я вот тут с грустью осознала, что чем дальше, тем больше мне нравятся старые вещи - музыка, фильмы и прочая, чем новые, причем чем новее, тем меньше они мне нравятся, даже если я все понимаю (пока еще все) то есть по воззрениям я, скорее, мистик и алармист, чем мифический человек будущего с оцифрованным сознанием в коробочке даже не знаю, пожаловаться хотела или похвастаться
вот, например, я люблю водить, но на дух не переношу навигаторы в машинах 1) мне не нравятся голоса и формулировки, а визуальные штуки отвлекают от контроля ситуации на дороге 2) реальные изменения вроде временных дорожных знаков и путей объезда часто не успевают попасть в карты - несколько знакомых лишились прав в незнакомом месте сосредоточившись на навигаторе, а не на дороге, где из-за дорожных работ изменились схемы проезда перекрестков 3) мне достаточно было один раз попасть в какую-то точку, изучив карту и сверяясь с ней в пути, чтобы в дальнейшем попадать туда без заморочек с поисками маршрута, люди, которые попадают куда-то с помощью навигатора, не могут воспроизвести этот маршрут второй раз по памяти
ну и вот во всем так, с одной стороны, вроде удобно, с другой - отваливается множество навыков, а глядя на людей, кажется, что отваливаются они вместе с привычкой думать.
внезапно осознала, что первые 33 года моей жизни у меня были окна на закат, потом какое-то время на зенит, а сейчас - на восход забавный символизм однако
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
спасибо )
волнуюсь
нашла
ура!
Интересно, это какая-то случайная флуктуация, или все же весна и витамины подействовали?
вот как уработалась )))
то есть по воззрениям я, скорее, мистик и алармист, чем мифический человек будущего с оцифрованным сознанием в коробочке
даже не знаю, пожаловаться хотела или похвастаться
вот, например, я люблю водить, но на дух не переношу навигаторы в машинах
1) мне не нравятся голоса и формулировки, а визуальные штуки отвлекают от контроля ситуации на дороге
2) реальные изменения вроде временных дорожных знаков и путей объезда часто не успевают попасть в карты - несколько знакомых лишились прав в незнакомом месте сосредоточившись на навигаторе, а не на дороге, где из-за дорожных работ изменились схемы проезда перекрестков
3) мне достаточно было один раз попасть в какую-то точку, изучив карту и сверяясь с ней в пути, чтобы в дальнейшем попадать туда без заморочек с поисками маршрута, люди, которые попадают куда-то с помощью навигатора, не могут воспроизвести этот маршрут второй раз по памяти
ну и вот во всем так, с одной стороны, вроде удобно, с другой - отваливается множество навыков, а глядя на людей, кажется, что отваливаются они вместе с привычкой думать.
*грущу-брюзжу, да
забавный символизм однако