поскольку никакой открытой дискуссией на ее площадке и не пахнет, вообще там сейчас явные тенденции к мутации в тоталитарную секту
А ну я давно там не была. А про аддикции вообще не понимаю, что это. В смысле - с людьми, не веществами. В смысле - в них поп-психологи записывают любое безответное чувство. А с другой стороны, пишут, что любовь и есть движение только в одну сторону, то есть безответна по определению... Или пишут, что это когда человек удовлетворяет наши потребности - ну тк их любой с кем мы общаемся удовлетворяет - иначе на хрена общались бы.
ты будешь смеяться, в свое время сарайный окрик не велел мне это читать, но название наглухо застряло в памяти ассоциацией к некоему бессмысленному ожиданию того, чей приход тебе ничего не добавит и не прибавит
и вообще, не делать ничего - это самое сложное из всего, что мне доводилось делать надо все же попробовать в следующей жизни научиться пилотировать истребитель или программировать, хотя с истребителем проблемы бы навряд ли возникли
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А про аддикции вообще не понимаю, что это. В смысле - с людьми, не веществами.
В смысле - в них поп-психологи записывают любое безответное чувство. А с другой стороны, пишут, что любовь и есть движение только в одну сторону, то есть безответна по определению...
Или пишут, что это когда человек удовлетворяет наши потребности - ну тк их любой с кем мы общаемся удовлетворяет - иначе на хрена общались бы.
Блин, самой стало скучно пока писала
а тут какой-то групповой фанфик "Любовь и психология"
тогда не надо )))
гадаю, как бы они могли выглядеть
идея "все не то, чем кажется" вполне способна свести с ума
РЕКЛАМА ПРЯМО В МОЗГ
прочла как "Реклама прямо в морг"
надо все же попробовать в следующей жизни научиться пилотировать истребитель или программировать, хотя с истребителем проблемы бы навряд ли возникли