Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Вегетарианство — психическое заболевание?

12346»

Комментарии

  • stAntti, а нам то с Вами и спорить не о чем в данном вопросе, так как Вы чётко правы на счёт, именно, мягкой (хотя, всё равно волокнистой), свежей и богатой витаминами и полезным для человека хлорофиллом, молодой пшеничной зелени, так как я, к сожалению, сразу не уточнил, что колбаску делают из только что "проклюнувшихся" зёрен :))
  • Веганство противопоказано природой всем млекопитающим. Любые попытки доказать обратное отслеживаются планетарным нервным центром, так как нервные клетки планеты в виде людей пропагандирующих веганство подвергают опасности детей с ещё здоровым мозгом, то есть здоровые нервные клетки планеты. Существует несколько планетарных наказаний за веганство: бесплодие, эйфорическое медленное умирание с поеданием органами самих себя, быстрая смерть от самосъедания одного/двух жизненно-важных органов вегана веганом же, одиночество/изоляция. В исключительных случаях жизнь вегана продлевается на срок от 1 до n лет. Исключительным случаем является польза, приносимая веганом планете и значительно превышающая вред от веганской пропаганды. Алгоритм расчёта продления жизни не разглашается, так как представляет ценный предмет для исследований являющийся эволюционным фактором для людей.
    Травоядные млекопитающие имеют внутри себя ферму, производящую бактерий килограммами и десятками килограмм, которыми собственно и питаются. то есть: "травоядные" на самом деле всеядные. Хищники имеют возможность эффективно убивать "травоядных" в силу своих скорости, ловкости и смекалки, а также регулярно балуются травками в качестве биодобавок к основной пище. то есть "хищники" на самом деле всеядные. Всеядные по определению всеядные. Люди - приматы, всеядные по определению и способностям.
    Слава Богу, слава Сатане.

  • auran111 пишет:

    11 лет не ем мясо, рыбу, яйца, парное\простое\непереработанное молоко, сметану и твёрдые жиры и, при желании, могу кирпичные стены кулаками крушить, объединяя физическую и духовную концентрации(и это при росте 172 см и "подростковом" размере ладоней), чего и вам всем мочь желаю, если это вам нужно, разумеется :))

    вы так много говорили о духовности, а сами в ней проездом видимо. при таких способностях в данной обстановке на планете вы обязаны массово убивать низших существ, поедать их, а потом трансформировать собранную энергию страданий и распространять её среди высших. А вы тут хвастаетесь просто, распространяя при этом ложную логическую конструкцию: без практик самоконтроля веганство очень быстро приведёт к бесполезности и планетарным наказаниям. Лучше расскажите с чего вы начинали свои медитации в 12 лет и как конкретно вы их делали.
  • отредактировано Апрель 2017
    Административное:

    @Amoralex предупреждение за провокацию выяснения отношений вне специально отведенной темы (п. 2.2. Правил).
  • Видел я в живую одну вегетарианку выглядела лет на 10 старше паспорта складки лица под силой тяжести совсем грустные . Так и хотелось сказать :"хосподи ,дай этому телу белка" !!!
  • Вторая жена Репина, писательница Наталья Нордман-Северова, была не только одной из первых в России феминисток, но и строгой вегетарианкой. Её убеждённость в том, что животная пища – яд для человеческого тела, была так заразительна, что Илья Ефимович тоже перешёл на растительную пищу.

    Вот как Репин рассказывает о своём новом типе питания в письме художнику Витольду Бялыницкому-Бируле:

    «А насчет моего питания – я дошел до идеала (конечно, это не одинаково всякому): еще никогда не чувствовал себя таким бодрым, молодым и работоспособным. Да, травы в моем организме производят чудеса оздоровления. Вот дезинфекторы и реставраторы!!! Я всякую минуту благодарю бога и готов петь аллилуйя зелени (всякой). А яйца? Это уж для меня вредно, угнетали меня, старили и повергали в отчаяние от бессилья. А мясо – даже мясной бульон – мне отрава; я несколько дней страдаю, когда ем в городе в каком-нибудь ресторане. Мы у знакомых теперь из-за этого совсем не бываем. Сейчас же начинается процесс умирания: угнетение в почках, «нет сил заснуть», как жаловался покойный Писемский, умирая... И с невероятной быстротой восстановляют меня мои травяные бульоны, маслины, орехи и салаты».
    отсюда
  • Не помню название и автора книги, вобщем она о том что белок/протеин является "строительным материалом" для клеток нашего тела, и для ДНК человека достаточно белка растительного происхождения. А вот для РНК, которые "доставляют" белки к ДНК, необходим белок животного происхождения. Поэтому нужно есть хотя бы 200 гр мяса в день, остальная пища может быть растительной.
  • отредактировано Декабрь 2017
    image
  • Все хорошо, если не кричишь об этом и принуждаешь других :))
  • А почему кричать — плохо?
  • Если, например, у человека свой мини подвиг, он смог изменить свои пищевые привычки. То почему бы не покричать? Не поделиться своим успехом))
  • Kapral пишет:

    А почему кричать — плохо?

    Ну, одно дело кричать "Ура, я веган, я смог!", другое - "Нужно быть веганом! Только веганство, только хардкор!"
  • Kapral пишет:

    А почему кричать — плохо?

    Когда-то давным-давно наши предки криком предупреждали об опасности, или пугали врага. Младенец криком зовет на помощь.
    У крика есть свои функции.

  • Ахаха. Когда ты кричишь, что ты веган, ты тем самым зовешь спасти тебя. L-)
  • Ну или хочешь напугать, как вариант.
  • А вот те, кто считает, что «кричать нельзя», могут иметь в педках охотников, которым кричать вообще нельзя-нельзя, чтобы дичь не спугнуть.
  • Отсюда можно предположить, что среди вегетарианцев крикунов будет больше, чем среди мясоедов.
  • Потрясающее расследование.
    В таком случае я матерый охотник.
  • Да, мне трудно представить вас кричащим. Но как тогда с выражением гнева?
  • Увесистый сарказм помогает выражать мое недовольство в полной мере.
  • Вегетарианцы трепещут, думаю

    Вообще не рассматривала никогда сарказм как способ выражения гнева. Это интересно. Потому что сарказм - то в большей степени продукт интеллекта, как мне кажется. То есть совершенно непонятно, как базовая эмоция может вот так выразится?
    Это как например если сказать, что когда я испытываю отвращение, то смеюсь обычно... ну или плачу, или кричу и бью брокколи.
  • я вот вообще почти никогда не кричу. и даже голос не повышаю.
    гнев можно выражать как угодно, совсем не обязательно орать)
  • Господа явно в теме:)
  • image
    Углубленная расшифровка рейв-карты: как Дизайн Человека влияет на вашу жизнь, и как этим пользоваться
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!