Ну как там называется - магнетизм, что-ли в этих воротах, она не будет испытывать ментального давления от вопросов, хотя его и так можно не испытывать не пытаясь самому ответить на эти вопросы, вроде как. Я стараюсь, вроде получается, но всё-равно иногда высвобождать это нужно.
ну может.. хотя собеседник - это кто? кто будет молча выслушивать? кто будет честно (или подстраиваясь, тут хрен разберешь) отвечать на твои вопросы? кто будет так же в ответ бомбардировать тебя вопросами? мой "идеальный" собеседник, пожалуй, ближе к последнему. а стало быть, искать-то мне надо не 4, а свои же 63?
Угу, на 70% остальных людей, у которых не определенно, своим ментальным давлением, но это вроде происходит, только при условии, что ваши ауры контактируют. P.S Чувствую, тут долго разгребать придеться всё, т.к мы разговариваем не в том разделе об этом
И потом, разве Вы не испытываете морального удовлетворения, получив ответы на свои вопросы? Вот оно и счастье
я запутался - это Вы мне? и скажите мне четко, как обращаться -на Вы или на ты? а то я парюсь
я когда задаю вопросы , конечно, хочу на них получать ответы. но и вопросы на мои вопросы меня тоже радуют непомерно - ведь есть контакт! я общаюсь с человеком! вау!
это действительно так восхищает, что я в восторге и удовлетворении от такого общения %)
что касается более глубокого и "длинного" удовлетворения, то тут сложнее. такое ощущение, что на самом деле все вопросы миру (людям, тут не важно) - это мои вопросы обо мне (привет, открытый G?) и все ответы есть только во мне (привет, восточные религии). я тут Эгоист, и я на самом деле вовсе не уверен, что мне интересны другие люди абстрактно, в отрыве от моих внутренних процессов.
Для контакта нужно близкое расстояние, так? То есть людям действительно некомфортно рядом со мной? Ну если мы в одной комнате, например?
Ну нет же, некомфортно когда вы ментально их давите, в моём понимании это когда вы чисто во всём ищите логику и тд и тп... (мы сейчас разговариваем не про вашу ауру, а про теменной и аджну определённые)
я запутался - это Вы мне? и скажите мне четко, как обращаться -на Вы или на ты? а то я парюсь
Ко мне на "ты" пожалуйста :-)
на самом деле все вопросы миру (людям, тут не важно) - это мои вопросы обо мне (привет, открытый G?) и все ответы есть только во мне (привет, восточные религии). я тут Эгоист, и я на самом деле вовсе не уверен, что мне интересны другие люди абстрактно, в отрыве от моих внутренних процессов.
Короче. Я манифестор. И мне сложно общаться с людьми. Знаете, люди в течение жизни находят все новых друзей. У меня же ситуация обратная: друзья лишь отдаляются. И мне непонятно, чем я это заслуживаю: ведь я по-доброму и с искренним интересом общаюсь с собеседником. Да, задаю много вопросов. А еще постоянно копаюсь в действиях людей в поисках логических объяснений их поступков. Еще я за правду. Сам честен и "требую", чтобы были честны со мной. Еще я люблю доносить до людей "свою" правду (в которой я уверен, ведь я крайне логичен), даже если со мной долгое время не согласны и взывают остаться "каждый при своем мнении". Это как победа для меня: убедить другого человека. Наверное, люди отдаляются... Но я ведь добрый и честный. И с наивным детским взглядом на ситуацию не понимаю, чего это они.
Короче. Я манифестор. И мне сложно общаться с людьми. ...Но я ведь добрый и честный. И с наивным детским взглядом на ситуацию не понимаю, чего это они.
Я такой один?)
Нет, не один :-). А вот по поводу честности - ИМХО - стремная штука. У меня из-за этого брак развалился (хорошее дело браком не назовут) - что уж про друзей говорить...
Манифесторы скоро захватили власть и сделали данную тему своей
Вау! Круто! Еще один манифестор! А почему в голове опилки?
Потому что оба головный центра у меня пустые, следовательно у меня нет фиксированного образа мышления, я пользуюсь теми, что выучила или учу их в процессе общения с людьми, у которых он есть, если верить написанному. На практике обнаружила, что моя голова действительно пустая, в ней какие-то незначительные мысли, скорее всего просто навеянные, из-за этого порой чувствую себя ущербной. Должна признаться по этой причине я читаю книги, мне доставляет удовольствие узнавать как думает тот или иной персонаж. Кстати прекрасно себя чувствую в присутствии ясноголовых, я в восхищении ими, а они видят свое отражение во мне, идеальные отношения.
Что касается друзей, это настоящая драма. Годами мучила себя вопросом "что со мной не так?", "почему у меня нет друзей?". Друзья то, конечно были, но проходило время и они куда-то исчезали, отношения остывали, приходило чувство неизбежной утраты. Неизбежной потому что я не видела смысла удерживать дружбу насильно. Я, наверное, плохой друг, но я смирилась с тем, что дружба - временное явление. Но своих друзей я любила безусловно. Чтобы не расстраиваться по этому поводу дальше, я для себя решила, что дружба для для меня - это обмен бесценным опытом, когда нам больше нечего друг другу дать, мы отдаляемся. Редкость и чудо, если найдется такой друг, который даже по прошествии долгого времени молчания снова будет говорить с тобой с тем же теплом
А за честность меня в детстве взрослые ругали, а некоторые сверстники обижались, как следствие я стала крайне молчаливой и теперь уж не говорю "лишенего", такие дела, хорошо это или плохо
Про давление. Влияние человека с определенным теменным на человека с непределенным теменным можно интерперетировать не только как просто давление, но и как вдохновение. Из своего опыта скажу, что в их присутствии бывает, что я говорю какие-то гениальные вещи, о которых тут же забываю, а напоминают мне потом, при этом у меня открытый теменной. А вот давление людей с определенным корневым центром воспринимаю крайне плохо, в основном в штыки, но и полезный волшебный пендель изредка да прилетает
Тяжеловато творить, когда сам себя не можешь вдохновить.
А вот я читала, что люди с открытыми головными центрами обладают и логическим и абстрактным типом мышления, и в этом плане у них намного больше возможностей.
А вот я читала, что люди с открытыми головными центрами обладают и логическим и абстрактным типом мышления, и в этом плане у них намного больше возможностей.
Это потенциал людей с открытыми головными центрами. У них нет фиксированного образа мышления, поэтому думать они могут всеми теми способами, которыми успели овладеть или не думать вообще. Наверное это как-то можно связать с кастанедовкой остановкой внутреннего диалога. Если не ошибаюсь, в йоге как раз с такими легче работать. В общем в моей голове много неструктурированной информации, это, мне кажется заметно, поэтому я чаще всего помалкиваю.
О себе. Или, "не Взирая на рейв карту". Человек больше закрытый, можно с лёгкостью назвать меня интровертом, общение в интернете - моё спасение. Ибо общаться словами я все таки люблю, полезно, знаете ли, для ума).
Постоянно в поисках себя, предназначения. Люблю природу, хочу её оберегать. Люблю людей, хорошие фильмы и информацию. Человек с множеством стикеров, канбан доской для управления домашних, планеры, записки, органайзеры .. Все это моё. Хоть и вредное. Тк либо планы, либо действия, другого не дано.
С информацией люблю общаться сама, те подсказки из вне принимаю, полностью предлагаемую картинку кем-то отрицаю.
Мечтаю о автономной жизни, с деньгами стараюсь не общаться вовсе, можно назвать аскетом, относительно знакомых мне людей.
Kapral, добро пожаловать в заповедник манифесторов! А можно подробнее про автономную жизнь? Я недавно фильм смотрела -"В диких условиях"- очень понравился. Тоже люблю природу.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
P.S Чувствую, тут долго разгребать придеться всё, т.к мы разговариваем не в том разделе об этом
я когда задаю вопросы , конечно, хочу на них получать ответы. но и вопросы на мои вопросы меня тоже радуют непомерно - ведь есть контакт! я общаюсь с человеком! вау!
это действительно так восхищает, что я в восторге и удовлетворении от такого общения %)
что касается более глубокого и "длинного" удовлетворения, то тут сложнее. такое ощущение, что на самом деле все вопросы миру (людям, тут не важно) - это мои вопросы обо мне (привет, открытый G?) и все ответы есть только во мне (привет, восточные религии). я тут Эгоист, и я на самом деле вовсе не уверен, что мне интересны другие люди абстрактно, в отрыве от моих внутренних процессов.
Однако, здравствуйте
Тип: Манифестор
Профиль: 6/2
Определение: Одиночное
Внутренний Авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Информировать
Ложное Я: Гнев
Инкарнационный крест: Левоугольный Крест Индивидуализма (39/38 I 51/57)
Наверное, люди отдаляются... Но я ведь добрый и честный. И с наивным детским взглядом на ситуацию не понимаю, чего это они.
Я такой один?)
А вот по поводу честности - ИМХО - стремная штука. У меня из-за этого брак развалился (хорошее дело браком не назовут) - что уж про друзей говорить...
Редкость и чудо, если найдется такой друг, который даже по прошествии долгого времени молчания снова будет говорить с тобой с тем же теплом
А за честность меня в детстве взрослые ругали, а некоторые сверстники обижались, как следствие я стала крайне молчаливой и теперь уж не говорю "лишенего", такие дела, хорошо это или плохо
А вот давление людей с определенным корневым центром воспринимаю крайне плохо, в основном в штыки, но и полезный волшебный пендель изредка да прилетает
Тяжеловато творить, когда сам себя не можешь вдохновить.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
В общем в моей голове много неструктурированной информации, это, мне кажется заметно, поэтому я чаще всего помалкиваю.
Профиль: 5 / 1
Определение: Одиночное
Внутренний авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Информировать
Ложное Я: Гнев
Инкарнационный крест: Левоугольный Крест Индивидуализма (39/38 | 51/57)
Приятно познакомиться
Туса манифесторов?
О себе. Или, "не Взирая на рейв карту".
Человек больше закрытый, можно с лёгкостью назвать меня интровертом, общение в интернете - моё спасение. Ибо общаться словами я все таки люблю, полезно, знаете ли, для ума).
Постоянно в поисках себя, предназначения.
Люблю природу, хочу её оберегать.
Люблю людей, хорошие фильмы и информацию.
Человек с множеством стикеров, канбан доской для управления домашних, планеры, записки, органайзеры
.. Все это моё. Хоть и вредное. Тк либо планы, либо действия, другого не дано.
С информацией люблю общаться сама, те подсказки из вне принимаю, полностью предлагаемую картинку кем-то отрицаю.
Мечтаю о автономной жизни, с деньгами стараюсь не общаться вовсе, можно назвать аскетом, относительно знакомых мне людей.