Такой же вопрос хотела задать))) И я не знаю, что в этом такого... У моего брата определенный эго-центр с воротами... Он манифестор эмоциональный, профиль1/3, крест руководства... Еще тот тип)))...
С центром Эго у Вас вообще ситуация особенная. Он у Вас - полностью открытый, в нем вообще нет никаких ворот.
С одной стороны, это говорит о том, что Вы - один из тех немногих людей, которые могут быть действительно по-настоящему альтруистичными и бескорыстными в своих мотивациях. С другой - в области этого центра Вы наиболее уязвимы, и не только совсем не контролируете то, что именно Вас обуславливает, но чаще всего не способны зафиксировать даже сам факт обуславливания. В отличие от открытых центров с воротами, в которых человек это, как правило, может заметить и отследить.
В отношении такого полностью открытого центра особенно важно расслабиться и практиковать подход этакого дзенского принятия ("все относительно, как пришло, так и ушло"), и понимания, что в этой области Вы никому ничего не должны доказывать.
Вот такой я манифестор...бескорыстный и альтруистичный... (отмечу, что бывает такое, когда существует намерение помочь другим без учета собственных интересов...бывало, что оставалась после "не у дел", " в дураках", когда доброту принимают за слабость)... Может, и верно про эго без ворот...
А вот по поводу "никому ничего не должна доказывать" - это мой вымученный вывод на основе жизненного опыта (хотя сюда также и 5 травма подтягивается...)
Оооу ес, Я не один такой) Приветствую, у меня также полностью открыты Эго и Эмоциональный центр (почитать об полностью открытых центрах можно в разделе центры ;/)
Да, помогать и подсказывать мне тоже нравится) А вот открытый эмоциональный у меня - это как отстраненность и подозрительность в обычной ситуации, а когда у кого-то разыгрываются эмоции, я просто впадаю в ступор) Подскажите, а если центр неопределен, а определены ворота в нем - он тоже считается открытым?
Поместил Ваш бодиграф в список участников форума. А выводы, комментарии - это надо отдельную тему создать.
Спасибо Я, конечно, почитал, что такое Манифестор и Эмоциональный внутренний авторитет. Но мне кажется, что все расшифровать все это можно гораздо обширнее... )
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А вот и мы. Какие выводы, комментарии?)
Рада присоединиться к вашему сообществу.
Эмоциональный Манифестор, 2/4, осознанность (35/5 | 63/64)
Картинка была не видна, пришлось подредактировать. Проверьте, это она?
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
У моего брата определенный эго-центр с воротами... Он манифестор эмоциональный, профиль1/3, крест руководства... Еще тот тип)))...
Вот такой я манифестор...бескорыстный и альтруистичный... (отмечу, что бывает такое, когда существует намерение помочь другим без учета собственных интересов...бывало, что оставалась после "не у дел", " в дураках", когда доброту принимают за слабость)... Может, и верно про эго без ворот...
А вот по поводу "никому ничего не должна доказывать" - это мой вымученный вывод на основе жизненного опыта (хотя сюда также и 5 травма подтягивается...)
Рада познакомиться)
Тип: Манифестирующий Генератор
Профиль: 4/6
Определение: Одинарное
Внутренний Авторитет: Сакрал
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Неожиданного (27/28 I 41/31)
А с полностью открытым эго мне хочется помогать почти каждому человеку, как-то так.
Type & Profile: Manifestor 3 / 5
Definition: Triple Split Definition
Inner Authority: Emotional - Solar Plexus
Incarnation Cross: Right Angle Cross of Consciousness (63/64 | 5/35)
Не могу понять, почему у Вас написано "тройная определенность", тогда как на рисунке изображена двойная. Где истина?
Type & Profile: Manifestor 2 / 4
Definition: Split Definition
Inner Authority: Emotional - Solar Plexus
Incarnation Cross: Right Angle Cross of Consciousness (63/64 | 5/35)