Привет, Брат???? А почему по несчастью. Я вот считаю, что очень даже счастливая, не смотря ни на что жива до сих пор???? про крышу точно понять не могу сижу я на ней или ещё в пути... С ДЧ познакомилась не так давно, не все понятия понимаю... Что есть крыша, каковы ощущения у сидящих на ней... Разъяснил, будь добр????
подальше от социума, от людей, от всего... смотришь на суету, как бэ отдаленно... " суета сует" как говорил Екклесиаст
несчастье в том, что люди эти, как правило не от мира сего, им просто скучно пребывать в теле, ежедневная рутина у которой нет смысла угнетает... ты еще не подошла к спуску, к финишу, ток там начнут открываться ответы на вопросы, зачем туда нужно было забираться, а путь начинался в районе 30-ти лет по ДЧ
крыша это не физическая, а образная картинка... точка откуда видно все... и чем "выше поднимаешься", тем больший охват пространства может предстать твоему вниманию... можно побывать и за пределами физики, чтобы уж совсем оторваться))) тут уж, кто на что горазд, иль, кого и на что хватило в его поисках ответов на вечные вопросы, - кто я, зачем я тут, а че это мы тут делаем?..
так же им приходиться оч. много страдать и не всегда понимать за что... сейчас вот, понимаю, за что - или для чего. для того, чтобы верно судить о людях, или же просто иметь право судить и рассуждать.
ты добрюша, тебе с людьми легче... легче их принимать такими какие они есть
некоторым же не повезло, они имеют скальпель в виде острого ума и ни грамма сострадания, таким, наверное, и приходиться страдать больше
я в ДЧ то ж ламер, можешь, вон к IvanesS напросится на консультацию... судя по отзывам девочки от него пищат))
Ах, вот оно что! Ну тогда я на крышу взошла где-то в районе 33, в 39 окончательно отреклась от всего, что меня напрягает, вплотную занялась телесными практиками, люблю трогать людей. Но знаешь иногда бывает такое, встречаются особо навязчивые граждане и гражданки прям вот липнут, все им чего то от меня надо то страдания на меня свои сливают, то совета просить начинают, и чем больше ты в их жизнь включаешь я, тем больше они начинают требовать внимания, и не слышат вообще когда их спокойно просишь о тишине... Я терплю терплю а потом как на говорю да так складно всю правду - матку, что их на километры от меня отбрасывает...
вплотную занялась телесными практиками, люблю трогать людей.
хмм.. это как? кинезиолог, врач кой-нить, массажист...
встречаются особо навязчивые граждане и гражданки прям вот липнут, все им чего то от меня надо то страдания на меня свои сливают, то совета просить начинают, и чем больше ты в их жизнь включаешь я, тем больше они начинают требовать внимания, и не слышат вообще когда их спокойно просишь о тишине.
ну.. их то ж понять можно, ты ж ходячая ботарейка с ушами )))
наговорю, да так складно всю правду - матку
правда это не всегда истина... и правда у каждого своя, а истина одна на всех))) заметил за собой, что такая инфа часто травмирует людей, хоть и правда - по возможности сейчас отношусь мягче, либо вообще смотрю с тчк, что всякая тварь мучается и страдает пока находится в этом теле, так зачем эти страдания увеличивать?
правда это не всегда истина... и правда у каждого своя, а истина одна на всех))) заметил за собой, что такая инфа часто травмирует людей, хоть и правда - по возможности сейчас отношусь мягче, либо вообще смотрю с тчк, что всякая тварь мучается и страдает пока находится в этом теле, так зачем эти страдания увеличивать?
Хотят страдать пусть страдают, у меня нет желания переживать их страдания, мне своих хватило... Вообще то я тут призадумалась над тем что нужно автобиографию написать, о своём житье-бытье, один раз уже всё изложить и больше не возвращаться к прошлому, а для любопытствующих сразу книжечку дарить. Вот мол, почитайте ознакомьтесь, подумайте оно вам надо в близком контакте со мной находится. Но пока не понимаю какую форму повествования избрать. Сказок или легенд навоять что-ли... Потому как смотрю в процессе общения на реакцию собеседников и понимаю что сложно людям всё как есть воспринимать, под винишко конечно проще заходят байки мои, но я с алкоголем не очень то дружу, не расслабляет он меня и на утро состояние так себе и чувствительность в руках на сутки блокируется...
и черкай про ся, что хошь, можно исповедь... мне уже как-то до себя дела нет... поэтому лень этот скафандрик просто изучаю на предмет работы, применения, спец условий вот ДЧ попалась, чту, как технич. инструкцию
черкай про ся, что хошь, можно исповедь... мне уже как-то до себя дела нет... поэтому лень этот скафандрик просто изучаю на предмет работы, применения, спец условий вот ДЧ попалась, чту, как технич. инструкцию
О! Благодарствую! Подумаю на досуге, может действительно в формате исповеди начиркать;}
Никнейм "Nonstoplife" прим загрузил размышлениями о том, что а разве у кого-то бывает по-другому, и можно поставить жизнь на паузу, а потом к ней вернуться?
В моей интерпретации это звучит как "безостановочная жизнь" в смысле, что смертью дело не заканчивается. Я живу каждую единицу времени иногда в теле, иногда в уме, иногда в соцсетях и проявляюсь в этот мир своим уникальным (порой не очень) способом. Подписывая договор, ставя лайк или засыпая жизнь просто случается в каждый момент что-то происходит. И воспринимать это через ДЧ, психологию, нумерологию и тд и тп выбор как и ответственность для каждого свои. Что-то навеяло )))
ситуация такая. сократили из-за карантина. бросилась искать по прежней профессии работу и обнаружила, что отклика нет ни-на-что. т.е. дело, которым занималась 20 лет ни в каком виде не радует. да и вообще не работать - совершенно прекрасно, только деньги нужны раньше я тут уже постила свой бодиграф - генератор 6\3 . не знаю сможете ли мне насоветовать что-то, но всё послушаю. особенно рада профилям 6\2... что за чУдные люди. всё знают.
ситуация такая. сократили из-за карантина. бросилась искать по прежней профессии работу и обнаружила, что отклика нет ни-на-что. т.е. дело, которым занималась 20 лет ни в каком виде не радует. да и вообще не работать - совершенно прекрасно, только деньги нужны раньше я тут уже постила свой бодиграф - генератор 6\3 . не знаю сможете ли мне насоветовать что-то, но всё послушаю. особенно рада профилям 6\2... что за чУдные люди. всё знают.
Я новичок на фору ме, и я очень рад узнать об этой теме, я действительно ничего не знал об этом, это впечатляет, так много вещей, которые поддерживают и обогащают годы убеждений и внутренних чувств при чтении их, я из Мексика (я не говорю по-русски, но с помощью переводчика надеюсь не читать меня странно) Надеюсь узнать больше обо всем и быть рядом с
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
" суета сует" как говорил Екклесиаст
несчастье в том, что люди эти, как правило не от мира сего, им просто скучно пребывать в теле, ежедневная рутина у которой нет смысла угнетает...
ты еще не подошла к спуску, к финишу, ток там начнут открываться ответы на вопросы, зачем туда нужно было забираться, а путь начинался в районе 30-ти лет по ДЧ
крыша это не физическая, а образная картинка... точка откуда видно все... и чем "выше поднимаешься", тем больший охват пространства может предстать твоему вниманию...
можно побывать и за пределами физики, чтобы уж совсем оторваться)))
тут уж, кто на что горазд, иль, кого и на что хватило в его поисках ответов на вечные вопросы, - кто я, зачем я тут, а че это мы тут делаем?..
так же им приходиться оч. много страдать и не всегда понимать за что...
сейчас вот, понимаю, за что - или для чего. для того, чтобы верно судить о людях, или же просто иметь право судить и рассуждать.
ты добрюша, тебе с людьми легче... легче их принимать такими какие они есть
некоторым же не повезло, они имеют скальпель в виде острого ума и ни грамма сострадания, таким, наверное, и приходиться страдать больше
я в ДЧ то ж ламер, можешь, вон к IvanesS напросится на консультацию... судя по отзывам девочки от него пищат))
кинезиолог, врач кой-нить, массажист... ну.. их то ж понять можно, ты ж ходячая ботарейка с ушами ))) правда это не всегда истина... и правда у каждого своя, а истина одна на всех)))
заметил за собой, что такая инфа часто травмирует людей, хоть и правда - по возможности сейчас отношусь мягче, либо вообще смотрю с тчк, что всякая тварь мучается и страдает пока находится в этом теле, так зачем эти страдания увеличивать?
Массажист...
правда это не всегда истина... и правда у каждого своя, а истина одна на всех)))
заметил за собой, что такая инфа часто травмирует людей, хоть и правда - по возможности сейчас отношусь мягче, либо вообще смотрю с тчк, что всякая тварь мучается и страдает пока находится в этом теле, так зачем эти страдания увеличивать?
Хотят страдать пусть страдают, у меня нет желания переживать их страдания, мне своих хватило... Вообще то я тут призадумалась над тем что нужно автобиографию написать, о своём житье-бытье, один раз уже всё изложить и больше не возвращаться к прошлому, а для любопытствующих сразу книжечку дарить. Вот мол, почитайте ознакомьтесь, подумайте оно вам надо в близком контакте со мной находится. Но пока не понимаю какую форму повествования избрать. Сказок или легенд навоять что-ли... Потому как смотрю в процессе общения на реакцию собеседников и понимаю что сложно людям всё как есть воспринимать, под винишко конечно проще заходят байки мои, но я с алкоголем не очень то дружу, не расслабляет он меня и на утро состояние так себе и чувствительность в руках на сутки блокируется...
и черкай про ся, что хошь, можно исповедь...
мне уже как-то до себя дела нет... поэтому лень
этот скафандрик просто изучаю на предмет работы, применения, спец условий
вот ДЧ попалась, чту, как технич. инструкцию
мне уже как-то до себя дела нет... поэтому лень
этот скафандрик просто изучаю на предмет работы, применения, спец условий
вот ДЧ попалась, чту, как технич. инструкцию
О! Благодарствую! Подумаю на досуге, может действительно в формате исповеди начиркать;}
Опубликовав сообщение об онлайн встрече, надо бы представить и себя
Тип: Манифестор
Профиль: 4/6
Определение: Одиночное
Внутренний Авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Информировать
Ложное Я: Гнев
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Правления (47/22 | 45/26)
Я Антон и я Проектор 5/1
В теме ДЧ недавно. Прошел чтение, осваиваюсь.
Что-то навеяло )))
Интересный бодиграф у тебя. У меня с тобой много противоположных ворот) Если интересно, можно пообщаться. Я генератор, 4/6.
Тип: Манифестор
Профиль: 3|5
Определение: Двойное
Внутренний Авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Информировать
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Четырех Путей(33-19 | 24-44)
Манифестирующий Генератор 3/5
Экспериментатор – Еретик
Сакральный авторитет
Одиночная (цельная) определённость
Стратегия: Откликаться миру
Подпись: Удовлетворение
Тема ложного я: Фрустрация
Я селезёночный проектор 5/1
Левоугольный крест Бунта