Хотела было съязвить как всегда "о, еще один дед мороз через трубу свалился" (фак по факу не читал), а всё ж кликнула ссылку (обычно не кликаю, да)... а там я
Ох уж эти манифесторы ! ! Вообще ссылку открывать не собиралась, но после слов Лексы интересно же стало! Открываю, а там Левоугольный крест Грани, а я про такой не встречала нигде информацию...хотя специально не искала
На всякий случай уточню, что "а там я" это не про граненый стакан крест грани было, а про эмо.ман. 35-36 но теперь стало тоже интересно, пошла искать эту грань))
хм, я, конечно, ничего против не имею, но наш форум не признает граненых стаканов никаких граней, у нас он здесь "крест Плана", причем с большой буквы а это я даже не прочитала, а уже лыбу растянула как дура))
"Одна из самых важных вещей, которые нужно понять в отношении человека, это то, что мы инкарнируем, чтобы работать" на этой фразе я закончила читать, пристыженная, что так и не села поработать, подняла жопу и пошла хотя бы в магазин за луком, буду резать и плакать продуктами.
Привет всем, больше года изучаю, читаю, и наблюдаю за всем этим, решил что пора и познакомиться, Дмитрий, 26, https://charta.life/?share=Yjpbe246IiIsbGJkOiIxOTkzLTEyLTA3IDA5OjQwOjAwIixiY2k6IjcxMTY2MCIsYmNuaToiMTk1NTc0MiJ9XQ== из важной инфы для бодиграфа ( как я считаю) что первую физическую смерть близкого увидел в 5+ лет, не помешался но и не забыл, вседа это считал странным. Поясните кто как может по бодиграфе? интересует инормация опытных людей, все что есть в интернете в свободном доступе я и так прочел...
Здравствуйте! Сделала всё, как написано, но картинки сразу не видно...Вот такой серьёзный у меня дизайн! Желающие могут комментировать, буду благодарна! Интересно, есть здесь похожие люди?
Вот вы например! Не желаете узаконить неузаконеное?))
Огромная жёлтая кнопка "Создать тему" в левом верхнем углу не подсказывает идей?..
Теперь подсказывает. Обычно на всех форумах всегда есть кнопка вверху и внизу раздела с предложением добавить тему. впервые вижу такой дизайн форума - извините что побеспокоила
Вопрос 45-21 насколько понимаю канал денег.Только черного цвета почему?По жизни с деньгами не очень.
Всё зависит от того, насколько он черный. Если прям черный-черный - то всё, конечно, совсем беспросветно. А если есть хоть какие-то там блики, искорки, участки легкого позеленения - тогда шанс поднять хоть немного бабла остается.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Эмо манифестор ,6\2
Здравствуйте расшифровка нужна чем мне заняться с этим
Открываю, а там Левоугольный крест Грани, а я про такой не встречала нигде информацию...
хотя специально не искалаграненый стаканкрест грани было, а про эмо.ман. 35-36 но теперь стало тоже интересно, пошла искать эту грань))граненых стакановникаких граней, у нас он здесь "крест Плана", причем с большой буквы а это я даже не прочитала, а уже лыбу растянула как дура))луком, буду резать и плакатьпродуктами.Своё точное время рождения я не знаю, но смотрю всегда на приблизительное.
Тип: проектор
Определение: двойное
Профиль: 4/6 оппортунист/ролевая модель
Авторитет: селезёночный
Стратегия: ждать приглашения
Инкаррнационный крест: 47/22-45/26 Правоугольный крест Правления
из важной инфы для бодиграфа ( как я считаю) что первую физическую смерть близкого увидел в 5+ лет, не помешался но и не забыл, вседа это считал странным.
Поясните кто как может по бодиграфе? интересует инормация опытных людей, все что есть в интернете в свободном доступе я и так прочел...
1/3, авторитет эмоциональный
Определение: двойное
Отклик
Инкарнационный крест инфекции (заражения)
Разрешите представиться:
Дегенератор 3/5Крест законов
Обусловимся?
Ну для начала безумие 56й сиддхи))) А там посмотрим))
Хотя наверное это отдельная тема
А почему именно 56? Является ли сиддха обусловленностью?
Проектор
2/4 Отшельник / Оппортунист
СтратегияЖдать приглашения
АвторитетЭмоциональный
ОпределенностьОдинарная
Ложное ЯГоречь от непризнания своих заслуг
Инкарнационный крест
Правоугольный Майи
32/42 | 62/61
Здравствуйте! Вот - мой бодиграф, разбираюсь потихоньку)
https://charta.life/?share=Yjpbe246IlZpbm5pdHNhIixsYmQ6IjE5NzQtMDQtMTMgMjE6NDU6MDAiLGJjaToiNjg5NTU4IixiY25pOiIyMTgzNDkwIn1d
https://charta.life/?share=Yjpbe246ItCQ0LvQtdC60YHQtdC5IixsYmQ6IjE5NzQtMDQtMTkgMDY6MDA6MDAiLGJjaToiMTQ5Njk5MCIsYmNuaToiNTQyNDUwNyJ9XQ==
Вопрос 45-21 насколько понимаю канал денег.Только черного цвета почему?По жизни с деньгами не очень.