Всем привет) В дизайне недавно. В поисках себя давно. Проектор 5/1. Левоугольный Посвящения 23/43 | 30/29. Теперь я ещё хуже представляю, как жить и где себя искать
Значит не проживаете адекватно этот свой канал. Не приняли материальный план, если говорить словами первоисточника. Надо полагать, за счет повышенного уклона в духовное. Достаточно характерная ситуация. Знакомо.
То, что Вы вместо манифесторского гнева посылаете лучики благодарности, тоже, в общем-то, это подтверждает.
Точнее, тотально не проживать какие-то свои активации - это тоже вариант их проживания, конечно.
Если у человека есть манифестирующая часть, ей свойственны все манифестирующие особенности.
Но, если от гнева полностью освободиться трудно - ибо манифесторующая часть, по сути, создана чтобы преодолевать сопротивление, а гнев - это и есть энергия для стремления через это сопротивление к покою, то вот от того, что Вы назвали "расстройством" (от фрустрации) можно освободиться практически полностью, если жить свой дизайн.
Правда, у меня есть подозрение, что то, что Вы считаете генераторским "расстройством" - это по факту не оно, а низ эмоциональной волны помноженный на меланхолию индивидуальных активаций. А от этого Вы не избавитесь, конечно. Но и не надо.
Всех приветствую и рада знакомству! Может кто то откликнется, такой же. Я новичок в ДЧ, но чем больше читаю... тем больше озарения/сожаления. Благодарю Павла @IvanesS за сайт и прошу помощи: инфы много, вопрос один - как же проживать свой сценарий (долго или не очень сомневалась, спрашивать или нет? и это в моем возрасте)))? т.к. последние лет 5 явно иду не туда, а может и не 5, но что-то поломалось. Разве это я, но не соединяются каналы-центры, где племя/сообщество, в котором я лидер? с детства воспитатели/педагоги из-за голоса хотели, чтобы я читала стихи/пела/была ведущей, но я не могла. "Манифесторам легко в одиночестве, там они находят покой для манифестации своих желаний." Тип личности Манифестор Профиль 2/4 Отшельник / Оппортунист Стратегия Информировать о своих намерениях Авторитет Эмоциональный Определенность Одинарная Ложное Я Чувство злости и гнева Инкарнационный крест Правоугольный Проникновения 53/54 | 51/57
Всем привет! Манифестирующий генератор 4/6 Правоугольный крест законов
Недавно начала изучать ДЧ. Пока голова идёт кругом от понимания того, что жила всегда в Ложном Я, всегда хотела нравится людям, была для всех удобной. Я пока ещё разбираюсь, но думаю дойду до истины и начну проживать свой дизайн. Буду рада помощи и советам
Хотя, вспомнил, что Вы и так всегда говорили, что физуха помогает - так что кому я это говорю. И действительно, это так. Помогает. Надо сбрасывать напряжение, чтоб оно не сбросило Вас.
Физо действительно работает, но в весьма ограниченных дозах, а что касается сброса, то я, как в анекдоте, стараюсь не напрягаться лишний раз Это помогает лучше всего.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
... но умеете извлечь из этого непонимания выгоду не меньшую)
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
То, что Вы вместо манифесторского гнева посылаете лучики благодарности, тоже, в общем-то, это подтверждает.
Точнее, тотально не проживать какие-то свои активации - это тоже вариант их проживания, конечно.
Но, если от гнева полностью освободиться трудно - ибо манифесторующая часть, по сути, создана чтобы преодолевать сопротивление, а гнев - это и есть энергия для стремления через это сопротивление к покою, то вот от того, что Вы назвали "расстройством" (от фрустрации) можно освободиться практически полностью, если жить свой дизайн.
Правда, у меня есть подозрение, что то, что Вы считаете генераторским "расстройством" - это по факту не оно, а низ эмоциональной волны помноженный на меланхолию индивидуальных активаций. А от этого Вы не избавитесь, конечно. Но и не надо.
Рада знакомству! П 2/5
Всем привет) не знаю кому это надо (без приглашения то), но прикладываю и свой бодиграф)
Тип личности
Манифестор
2/4 Отшельник / Оппортунист
Стратегия Информировать о своих намерениях
Авторитет Эмоциональный
Определенность Одинарная
Ложное Я Чувство злости и гнева
Инкарнационный крест
Правоугольный Проникновения
53/54 | 51/57
Манифестирующий генератор 4/6
Правоугольный крест законов
Недавно начала изучать ДЧ. Пока голова идёт кругом от понимания того, что жила всегда в Ложном Я, всегда хотела нравится людям, была для всех удобной.
Я пока ещё разбираюсь, но думаю дойду до истины и начну проживать свой дизайн.
Буду рада помощи и советам
Манифестирующий генератор
2/4 Отшельник / Оппортунист
Стратегия
Ждать возможности для отклика
Авторитет Сакральный
Определенность Двойная
Ложное Я Эмоциональная фрустрация
Инкарнационный крест
Правоугольный Заражения
8/14 | 30/29