Постараюсь открыться, впервые в жизни зарегилась на каком либо форуме и вещаю. Значит в 30 лет, я начала замечать что я ни хрена не осознаю что вообще происходит в моей жизни и почему всё так быстро меняется...люди, события, встречи, расставания, снова новые люди, надежды ожидания и если раньше я отсылала всех подальше, то теперь хочу прояснить что за аватар живёт внутри меня и проводит вдоль той волны эйфории, надежды и страданий, и так по кругу вечно продолжалось. Пока я не нашла дизайн, генные ключи, гексаграммы, и начала читать всё сразу. И мне реал помогает иногда понять откуда я проявляю себя, когда ложное я, когда эго плачет, я сильно ощущать стала людей вокруг, и не хочу останавливаться.
В сразу все читать это как кашу варить) я бы посоветовал начать с основ, есть в разделе где-то для новичков, основы здоровья, и там хорошо можно ознакомится, а потом уже вникай в каналы, ключи прочее)))
Приветствую любителей ДЧ, профиль Манифестирующий генератор, 3/5, сакральный авторитет. Правоугольный крест четырех путей. Я только начинаю знакомиться с ДЧ и собой в нем. Основные увлечения: йога, рисование, мехенди, роспись стен, вязание, восточные практики, медитации, кулинария, вегетарианство, дети, психология, на данный момент Анимэ.
Всем привет! с ДЧ познакомился совсем недавно, буквально на днях, читаю пока что много, всё интересно Возможно будут комментарии на счёт бодиграфа, буду признателен)
Дизайном увлекся недавно, на почве типичной для проектора ситуации, а какого хрена я тут делаю и чем мне заниматься. С работой не клеится, все друзья какие то не совсем друзья и тд и тп. Начитался и насмотрелся всего о проекторах и о себе в частности и чего то стало совсем хреново)) У кого похожая ситуация, кто как проживает?) Проекторы отзовитесь! (не то что бы я инициирую...)
Дизайном увлекся недавно, на почве типичной для проектора ситуации, а какого хрена я тут делаю и чем мне заниматься. С работой не клеится, все друзья какие то не совсем друзья и тд и тп. Начитался и насмотрелся всего о проекторах и о себе в частности и чего то стало совсем хреново)) У кого похожая ситуация, кто как проживает?) Проекторы отзовитесь! (не то что бы я инициирую...)
Собственно тоже проектор 5/1 левоугольный крест образования, Эго авторитет. До начала августа о дизайне человека даже не слышала. В конце июня отправилась в отпуск в одно очень важное для меня место (не первый раз туда летаю и постоянно, мне там очень сама природа помогает),т.к. не знала как жить дальше. Вроде все есть, жизнь устроена... А нет... все очень и очень не просто. И я встретилась там с человеком, который рассказал мне про бодиграф. Вернулась, вышла на этот форум и который день уже его читаю.
Всем привет. У меня профиль 4/1 Генератор. Пишут, что это редкий профиль. У моего отца такой же. Очень интересно узнать подробнее об этом профиле. И о профиле Джакстапозиции.
Всем доброго! Генератор 3/6. Авторитет сакральный. Правоугольный крест сознания 5/35 | 64/63 Полных 36 лет. Судя по ощущениям, забралась таки на крышу, хотя иногда ещё тянет в пробы и ошибки (видимо из-за тройки в профиле)). В Дизайне новичок. Читаю, изучаю, "примеряю". Посижу, подожду... Не получается вставить картинку бодиграфа
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
“AriAri moja zvezda..”
@AriAri избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума
А что делать, если место рождения не определяется программой? У меня село Никольское на острове Беринга (Камчатский край).
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
профиль Манифестирующий генератор, 3/5, сакральный авторитет.
Правоугольный крест четырех путей.
Я только начинаю знакомиться с ДЧ и собой в нем.
Основные увлечения: йога, рисование, мехенди, роспись стен, вязание, восточные практики, медитации, кулинария, вегетарианство, дети, психология, на данный момент Анимэ.
работа: маникюр, дизайн.
https://charta.life/?share=Yjpbe246ItCh0LLQtdGC0LvQsNC90LAiLGxiZDoiMTk4NC0wOC0wMiAwODowMDowMCIsYmNpOiIxNDg2MjA5IixiY25pOiIxOTg0NzMzIn1d
"Но и утром всё не так,
Нет того веселья:
Или куришь натощак,
Или пьешь с похмелья."))))
Всем привет, в эксперименте 6 год, хотя первое прочтение получила в 2009 г.
Профиль: 5 / 1
Определение: Двойное
Внутренний Авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Информировать
Ложное Я: Гнев
Инкарнационный крест: Левоугольный Крест Upheaval (18/17 | 39/38)
Картинку пока не получается перенести((
Проектор 4/6
Самопроецируемый авторитет
Правоугольный инкарнационный крест напряжения (48/21 | 39/38)
Дизайном увлекся недавно, на почве типичной для проектора ситуации, а какого хрена я тут делаю и чем мне заниматься. С работой не клеится, все друзья какие то не совсем друзья и тд и тп. Начитался и насмотрелся всего о проекторах и о себе в частности и чего то стало совсем хреново))
У кого похожая ситуация, кто как проживает?) Проекторы отзовитесь!
(не то что бы я инициирую...)
Собственно тоже проектор 5/1 левоугольный крест образования, Эго авторитет.
До начала августа о дизайне человека даже не слышала. В конце июня отправилась в отпуск в одно очень важное для меня место (не первый раз туда летаю и постоянно, мне там очень сама природа помогает),т.к. не знала как жить дальше. Вроде все есть, жизнь устроена... А нет... все очень и очень не просто. И я встретилась там с человеком, который рассказал мне про бодиграф. Вернулась, вышла на этот форум и который день уже его читаю.
Пишут, что это редкий профиль. У моего отца такой же. Очень интересно узнать подробнее об этом профиле. И о профиле Джакстапозиции.
Генератор 3/6.
Авторитет сакральный.
Правоугольный крест сознания 5/35 | 64/63
Полных 36 лет. Судя по ощущениям, забралась таки на крышу, хотя иногда ещё тянет в пробы и ошибки (видимо из-за тройки в профиле)).
В Дизайне новичок. Читаю, изучаю, "примеряю".
Посижу, подожду...
Не получается вставить картинку бодиграфа