Ну и для информации: если я не кинулся делать важное для вас, то это значит, что по своим соображениям я не счёл это нужным и важным для меня. Повторение одного и того же ничего не даст. Возможно, я изменю свою позицию со временем, но уж точно не от того, что мне будут повторять одно и то же теми же словами
@Navalmoral смешно с вас тут. Пытаться контролировать движение жизни и его упорядочивать. Такое приводит к болотистой местности.)) Вы как из анекдота:"Шаг вправо, шаг влево - побег, прыжок на месте - попытка улететь! Конвой стреляет без предупреждения!" Можно было бы отзеркалить вас и выразиться на вашем сленге, но лень. Успехов вам и форуму. Всех благ.
хотелось бы получить обратную связь по тому, что видите в нем, как уже люди бывалые)) больше всего интересует как жить то теперь, когда знаешь что твоя миссия - это именно постоянные пробы и ошибки? как понять говорит в тебе отклик или здравый смысл? и пока совсем не понятно как расчитать свое питание, окружение, перспективы и мотивацию?
ах, да, чуть не забыла основное
я Манифестирующий генератор с двойной определенностью, профиль 1/3, внутренний авторитет - сокральный, правоуголный крест осознанности (63/64, 5/35)
если у кого есть похожие вводные, буду очень рада обсудить и поближе познакомиться.
Вот я озадачен одной дилеммой о Вас: Вы, таким поведением, интенсивно отыскать друзей пытаетесь?
Или же Вы мой хлеб ( я — КАМЕНЬЩИК, и работаю три дня без зарплаты!!! Отдайте(!) мой(!) хлеб!!! ) назидающего ментора-увещевателя пытаетесь осваивать???
если ты сомневаешься в ясности передачи Ра информацию голосом (поржал вообще с этого, явно стало понятным, что ты понятия не имеешь чем было откровение Ра и кто такой сам Ра)
если сомневаешься, то схуяли изучать вообще ДЧ все ж не таким может оказаться
во вторых про крест и его название
да, переводчики долбаебы, я даже погуглил название креста и действительно, его переводят с разу на раз как Осознанности
ну так и что? Я ж те сказал, в чем проблема теперь?
Изучи б..ть активации креста, и тогда ты поймешь что там не о какой б..ть осознанности ВООБЩЕ речи сука быть не может
ХОТЯ БЫ ПОТОМУ, ЧТО ТАМ НИ ОДНИХ ВОРОТ НЕТ В ЦЕНТРЕ ОСОЗНАННОСТИ
в головном центрем,если что, мыслей нет
это, о сознании
о прохождении циклов, которые ведут к прогрессу и росту сознания, под давлением поделиться своим опытом с другими
опытом сознания, своего
спасибо, за эту ифнормацию уже сто баксов, сдачи не надо)
Спасибо, я знаю. Все бы ничего, если б этих ошибок не было такое количество или хотя бы переходило в качество а то топчусь на одних и тех же граблях. Но при этом не могу сказать что я действую только исходя из ума , всегда присутствовало ощущение что интуация сильная - следовательно ей можно доверять
QoS, здравствуйте!!! ()
Вот я озадачен одной дилеммой о Вас: Вы, таким поведением, интенсивно отыскать друзей пытаетесь?
Или же Вы мой хлеб ( я — КАМЕНЬЩИК, и работаю три дня без зарплаты!!! Отдайте(!) мой(!) хлеб!!! ) назидающего ментора-увещевателя пытаетесь осваивать???
Поясните пожалуйста, мне, Вы конкретно про какой отобранный хлеб говорите? Или это сарказм был?
тоже не вкурила в чем особая разница считаю что нет смысла дое***аться до ТАКОЙ сути и тем более переубеждать человека в том, что он не прав (даже если это действительно так) заняться что ль больше не чем?
Skar, я к Вам, ВООБЩЕ, НЕ собирался обращаться, но раз Вы примазались к моему вопросу в адрес QoS, с какой-то стати, да ещё и через метод настолько жирного цитирования моих слов, то я Вас "поздравляю" ()
Фраза "я — КАМЕНЬЩИК, и работаю три дня без зарплаты!!! Отдайте(!) мой(!) хлеб!!!" нормально гуглится. То, почему и для чего я её употребил, местные завсегдатаи прекрасно поняли.
Skar, и вообще, у меня нет причин с Вами знакомиться. Если они есть у Вас, то пишите в ЛС, пожалуйста.
Смысл вообще этой темы на форуме? Сказать А и не давать говорить дальше? Ну и не забывать квакать, как местные старожили, а то сожрут. Местный сленг, местный менталитет. Таких специфичный форумов не встречала, чтобы хотелось хамить направо и налево. Агрессия зашкаливает. Ответ на вопрос:"А зачем меня сюда втащило?" я узнаю со временем. Пока понаблюдаю процесс.
@auran111 я не в ярости, если что)) Мне смешно. Но волны ощутимый энергетические весьма сильные и вот с ними как раз и учусь обращаться, пропускать так, чтобы не задевало меня. Так что спасибо за уроки.
@QoS вот вот, и я начинаю осознавать бесполезность данного раздела. Мне казалось что здесь нормальный форум исходя из того что информации полезной много, но есть видимо и обратная сторона медали - своеобразная дедовщина, где каждый кто здесь больше года сидит считает своим долгом указать куда и в какой форме написать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Пытаться контролировать движение жизни и его упорядочивать. Такое приводит к болотистой местности.))
Вы как из анекдота:"Шаг вправо, шаг влево - побег, прыжок на месте - попытка улететь! Конвой стреляет без предупреждения!"
Можно было бы отзеркалить вас и выразиться на вашем сленге, но лень.
Успехов вам и форуму. Всех благ.
вотЬ мой бодиграф
хотелось бы получить обратную связь по тому, что видите в нем, как уже люди бывалые))
больше всего интересует как жить то теперь, когда знаешь что твоя миссия - это именно постоянные пробы и ошибки? как понять говорит в тебе отклик или здравый смысл? и пока совсем не понятно как расчитать свое питание, окружение, перспективы и мотивацию?
ах, да, чуть не забыла основное
я Манифестирующий генератор с двойной определенностью, профиль 1/3, внутренний авторитет - сокральный, правоуголный крест осознанности (63/64, 5/35)
если у кого есть похожие вводные, буду очень рада обсудить и поближе познакомиться.
Вы извините, я в ДЧ недавно и пока не научилась по самому рисунку читать что да как
Ты вообще понял что сказал?
если ты сомневаешься в ясности передачи Ра информацию голосом (поржал вообще с этого, явно стало понятным, что ты понятия не имеешь чем было откровение Ра и кто такой сам Ра)
если сомневаешься, то схуяли изучать вообще ДЧ
все ж не таким может оказаться
во вторых про крест и его название
да, переводчики долбаебы, я даже погуглил название креста и действительно, его переводят с разу на раз как Осознанности
ну так и что? Я ж те сказал, в чем проблема теперь?
Изучи б..ть активации креста, и тогда ты поймешь что там не о какой б..ть осознанности ВООБЩЕ речи сука быть не может
ХОТЯ БЫ ПОТОМУ, ЧТО ТАМ НИ ОДНИХ ВОРОТ НЕТ В ЦЕНТРЕ ОСОЗНАННОСТИ
в головном центрем,если что, мыслей нет
это, о сознании
о прохождении циклов, которые ведут к прогрессу и росту сознания, под давлением поделиться своим опытом с другими
опытом сознания, своего
спасибо, за эту ифнормацию уже сто баксов, сдачи не надо)
Фраза "я — КАМЕНЬЩИК, и работаю три дня без зарплаты!!! Отдайте(!) мой(!) хлеб!!!" нормально гуглится. То, почему и для чего я её употребил, местные завсегдатаи прекрасно поняли.
Skar, и вообще, у меня нет причин с Вами знакомиться. Если они есть у Вас, то пишите в ЛС, пожалуйста.
Сказать А и не давать говорить дальше?
Ну и не забывать квакать, как местные старожили, а то сожрут. Местный сленг, местный менталитет.
Таких специфичный форумов не встречала, чтобы хотелось хамить направо и налево. Агрессия зашкаливает.
Ответ на вопрос:"А зачем меня сюда втащило?" я узнаю со временем.
Пока понаблюдаю процесс.
Тут все знают, что я — катализатор и лакмусовая бумажка
Мне смешно.
Но волны ощутимый энергетические весьма сильные и вот с ними как раз и учусь обращаться, пропускать так, чтобы не задевало меня.
Так что спасибо за уроки.