Всем добрый день! Давно не была на сайте, открыла для себя новое. При расчете бодиграфа появилась такая фишка "Транзит применен к карте" объясните, плиз, что это значит? Когда применила транзит, закрасись новые центры, появились новые ворота.
Всем добрый день! Давно не была на сайте, открыла для себя новое. При расчете бодиграфа появилась такая фишка "Транзит применен к карте" объясните, плиз, что это значит? Когда применила транзит, закрасись новые центры, появились новые ворота.
Транзиты, насколько мне ведомо - это теперешнее передвижение\воздействие планет , которое меняется со временем. Наши бодиграфы - это положение планет во время нашего рождения, которые воздействовали на человека при его рождении..
Здравствуйте. Совсем недавно стала изучать ДЧ. Прочитала основы, но пока есть проблемы с пониманием. Надеюсь найдется кто-нибудь кто поможет как следует разобраться.
elya, в разделе "помощь новичкам" описано, как вставлять картинки. Вам нужно сохранить сначала ее на сторонний ресурс, типа хранилища в вк можно, а потом уже сюда постить, иначе не видно будет.
А что именно вызывает у Вас вопросы, на чём споткнулись?
Надеюсь, что вопрос адресован мне (сто лет не общалась на сайтах с таким типом переписки.) Я в этом всем несколько дней варюсь, поэтому хотелось бы пообщаться с такими же МГ, задать им вопросы насчет "отклика". А вообще... после принятия авторитета и стратегии стоит ли дальше расшифровывать бодиграф? Или можно остановиться? И если расшифровывать, то как. Ещё интересно про каналы и ворота. Нужно ли принимать во внимание активные ворота, которые не создают канал с другими воротами?
Всем привет)Я надеюсь вы с Любомудр не в контрах,ну мало ли,не гоже тут картинку со ссылкой на их сайт выставлять..)Если что,извиняйте)Дизайн стал чем-то необъяснимым в моей жизни,я всю жизнь с недоверием присматривался к религиям,и ко всему прочему,в чем человек может найти свою отдушину и опору,и только к 26 годам долгих поисков и безуспешных попыток попытаться найти и поверить в какие-то Высшие силы,объясняющие кто я и что я,для чего все это вокруг, я познакомился с Дизайном.Довольно давно сижу на этом сайте,но пишу впервые.После этого недоэссе не знаю,есть ли смысл выкладывать свой бодиграф,ибо и так все предельно ясно- классический генератор 1/3,травма вины.Какие ворота отвечают за неудачные шутки,вроде этой?)
И если расшифровывать, то как. Ещё интересно про каналы и ворота. Нужно ли принимать во внимание активные ворота, которые не создают канал с другими воротами?
В принципе, если прочитать темы в верхнем блоке этого раздела и темы с пометкой важно, становится немного понятнее куда двигаться. Активные ворота в Ваших определенных центрах, скажем,62,6,41, работают у Вас всегда. Ворота в неопределенных активируются, когда центр, в которых они находятся определяется в результате транзитов планет и взаимодействия.
Всем привет,надеюсь бодиграф загрузится!Дайте пожалуйста больше инфы о кресте,везде мало написано и размыто понимаю,что на него не стоит обращать внимание,пока не проживешь по стратегии года 4.Но так хочется знать о чем я вообще тут.
Добрый день! Есть проблема - рассчитываю бодиграф здесь и в старом расчете на этом сайте - выдает разные профили. Точно так же, на разных сайтах выдает где-то профиль 4/6, где-то 4/1. Дело в том, что граница между ними проходит по времени в одном рассчетнике в 20:05, в другом - в 21:05. Я же родился в 20:45. Видимо в каких-то картах банальная ошибка с исчислением времени из-за перевода стрелок часов в конкретной стране во год рождения. Итак, я родился в Киеве, в 07.05.1990 г. в 20.45. И судя по всему, именно на этой странице расчёт правильный (+ 4 часа к гринвичу, т.к. + 3 часа нужно было добавлять уже со следующего года). Но хотелось бы чтоб кто-то знающий подтвердил мое предположение или обьяснил, что есть правильно.
Всем Всего Доброго! Помогите хоть не много разобраться в расчетах, буду признательна и благодарна! Для меня важно хоть понять себя, чтобы не ходить по замкнутому кругу. СтратегияЖдать возможности для отклика Тип личности Генератор Профиль 3/5 Мученик / Еретик Авторитет Эмоциональный ОпределенностьДвойная Ложное ЯЭмоциональная фрустрация Инкарнационный крест Правоугольный Сфинкса 2/1 | 13/7 BodyGraph_olesya_06_05_1980_12_30_www.humdes.com
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Всем привет! меня зовут Мария.
Проектор Профиль: 3 / 5
Определение: Одиночное
Внутренний Авторитет: Селезеночный
Стратегия: Ждать Приглашения
Ложное Я: Озлобленность
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Четырех Путей (24/44 | 19/33)
Тип: Манифестор
Профиль: 6 / 2
Определение: Двойное
Внутренний Авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Информировать
Ложное Я: Гнев
Инкарнационный крест: Левоугольный Крест Информирования (22/47 | 11/12)
Я очень люблю поговорить))
" />
Всем доброго времени!
Помогите разобраться с 61 воротами, они у меня трижды повторяются
Тип: Манифестирующий Генератор, профиль: 2 / 4
Определение: Тройное,
Внутренний авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Откликаться, ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Сосуда Любви (46/25 | 15/10)
Здравствуйте. Совсем недавно стала изучать ДЧ. Прочитала основы, но пока есть проблемы с пониманием. Надеюсь найдется кто-нибудь кто поможет как следует разобраться.
Активные ворота в Ваших определенных центрах, скажем,62,6,41, работают у Вас всегда. Ворота в неопределенных активируются, когда центр, в которых они находятся определяется в результате транзитов планет и взаимодействия.
Всем привет,надеюсь бодиграф загрузится!Дайте пожалуйста больше инфы о кресте,везде мало написано и размыто понимаю,что на него не стоит обращать внимание,пока не проживешь по стратегии года 4.Но так хочется знать о чем я вообще тут.
Привет Всем! ну.. у меня все странно и, лично мне, еще мало понятно)))
шутка))))) в каждой шутке есть... констатация!)
Селезёночный проектор 1/3
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Инфекции (8/14 | 30/29)
Осмыслила свой опыт с точки зрения этого знания Стратегия "не инициируй" кажется истиной
4 / 6 - Оппортунист / Ролевая модель эмоциональный.
Видимо в каких-то картах банальная ошибка с исчислением времени из-за перевода стрелок часов в конкретной стране во год рождения.
Итак, я родился в Киеве, в 07.05.1990 г. в 20.45. И судя по всему, именно на этой странице расчёт правильный (+ 4 часа к гринвичу, т.к. + 3 часа нужно было добавлять уже со следующего года).
Но хотелось бы чтоб кто-то знающий подтвердил мое предположение или обьяснил, что есть правильно.
Тип личности
Генератор
3/5 Мученик / Еретик
Авторитет Эмоциональный
ОпределенностьДвойная
Ложное ЯЭмоциональная фрустрация
Инкарнационный крест
Правоугольный Сфинкса
2/1 | 13/7 BodyGraph_olesya_06_05_1980_12_30_www.humdes.com