Привет всем. Мне очень понравилось читать этот форум. Я столько раз забегала сюда за информацией о каналах и прочих штучках, что кажется, прошло немало моих жизней. И вот только пару дней назад я случайно ткнула в турбосуслик и поняла, что люди здесь пошли дальше. О, это невероятно. Вы всегда были рядом. Это такое чудо встретить подобных. Кому не пофиг на истину, кто не прячется за иллюзиями и помнит, что все происходит в нашей голове. Я уже не умею общаться с людьми. Но я вам очень рада.
Привет,ребята и девчата. Как славно найти единомышленников и вместе делать открытия ! Изучаю свою карту , много нового и интересного о себе и непонятного много. Хотелось бы получше разобраться, с пользой проживая свой дизайн.
impressionniste, здравствуйте, а можно узнать то, исходя из каких соображений, а также кто (именно\конкретно) является тут вашими единомышленниками??? Вы довольно храбро зашли, знаете ли...
impressionniste, здравствуйте, а можно узнать то, исходя из каких соображений, а также кто (именно\конкретно) является тут вашими единомышленниками??? Вы довольно храбро зашли, знаете ли...
Добрый день, auran111. Единомышленники те,кто изучает карту ,бодиграф, все нюансы , сайт об этом ,я поняла и применяет сведения на практике.
impressionniste, а вот и не угадали Вы, пройдите по ссылке, и знайте, что сайт этот про ВСЁ здравое, дельное и интересное, что в жизни бывает
Правила форума , я читала, постараюсь за рамки не заходить. Я вас поняла ,это же форум - площадка для общения. На данный момент расшифровка карты для более качественного проживания больше занимает меня
Здравствуйте! У меня вопрос про горло. Мне сложно говорить то, что я знаю и думаю. Получается что я никогда не знаю что скажу, как буд-то интуитивно говорю. Как разобраться от куда исходит моя речь?
Мое приветствие Всем! Два дня назад я познакомилась с " Дизайн Человека" для меня это огромное открытие с глубокими знаниями. Сама я пока не могу разабратся в этой куче информации и прошу мне помочь рассчитать мой бодиграф плиииз!
ЛААФРЕЙЯ, во первых, Вы раскрыли мне и администратору свою личность, опубликовав данную неверную ссылку, так что если не хотите полного деаннона от лица непорядочных пользователей, то рекомендую Вам отредактировать ваше сообщение
Во вторых, вот ваш бодиграф, так как на ваше бессознательное мученичество мне, не спавшему всю ночь, смотреть просто невыносимо, так как я и так программировал с матом-перематом, пока получилось наконец сбыть мой генерат.отклик...
О Дизайне Человека узнала года 3 назад. Желая углубиться в изучение, каждый раз натыкалась на такие откровения, правдивые и болезненные, что прекращала знакомство снова и снова возвращалась. Поэтому, я до сих пор новичок. Если есть желающие помочь в более пристальном прочтении, буду признательна) Меня зовут Ксения и вот мой бодиграф:
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Определение: Двойное,
Внутренний авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Откликаться, ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Левоугольный Крест Информирования (22/47 | 11/12)
Определение: Одиночное
Внутренний Авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Информировать Ложное Я: Гнев
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Планирования (37/40 | 9/16)
https://www.jovianarchive.com/content/charts/626769435000000000_.png
Привет всем. Мне очень понравилось читать этот форум. Я столько раз забегала сюда за информацией о каналах и прочих штучках, что кажется, прошло немало моих жизней. И вот только пару дней назад я случайно ткнула в турбосуслик и поняла, что люди здесь пошли дальше. О, это невероятно. Вы всегда были рядом. Это такое чудо встретить подобных. Кому не пофиг на истину, кто не прячется за иллюзиями и помнит, что все происходит в нашей голове. Я уже не умею общаться с людьми. Но я вам очень рада.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Генератор 2/4
Внутренний авторитет: сакрал
Определение: одиночное
Инкарнационный крест: правоугольный крест законов (3/50, 60/56)
Тип: Генератор
Профиль: 2 / 4
Определение: Двойное
Внутренний авторитет: Сакрал
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Неожиданного (28/27 | 31/41)
Здравствуйте! У меня вопрос про горло. Мне сложно говорить то, что я знаю и думаю. Получается что я никогда не знаю что скажу, как буд-то интуитивно говорю. Как разобраться от куда исходит моя речь?
31, 33, 35, 62 ворота
Мое приветствие Всем!
Два дня назад я познакомилась с " Дизайн Человека" для меня это огромное открытие с глубокими знаниями. Сама я пока не могу разабратся в этой куче информации и прошу мне помочь рассчитать мой бодиграф плиииз!
Во вторых, вот ваш бодиграф, так как на ваше бессознательное мученичество мне, не спавшему всю ночь, смотреть просто невыносимо, так как я и так программировал с матом-перематом, пока получилось наконец сбыть мой генерат.отклик...
Салют всем! Рада присоединиться
О Дизайне Человека узнала года 3 назад. Желая углубиться в изучение, каждый раз натыкалась на такие откровения, правдивые и болезненные, что прекращала знакомство снова и снова возвращалась. Поэтому, я до сих пор новичок.
Если есть желающие помочь в более пристальном прочтении, буду признательна)
Меня зовут Ксения и вот мой бодиграф:
Тип: Манифестор
Профиль: 1 / 3
Определение: Двойное
Внутренний авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Информировать
Ложное Я: Гнев
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Служения (17/18 | 58/52)