Ниче се сколько похожих активаций .и как вам живётся,tatysya?
доброго вечера-непросто,мягко говоря,на данном этапе пытаюсь разобраться где же я и что моё.Вообще то сколько себя помню-ищу , а ы говорите про актиации похожие-у вас схожи со мной?(это вы ворота имеете в виду?)
я проектор. Внутреннего авторитета нет. Единая опр...
Взаимоисключающая информация. Проектор с единой определённостью, значит авторитет все-таки есть, посмотрите внимательней. Внутреннего авторитета нет у рефлекторов.
Ирис, садитесь, два за матчасть не сбивайте человека, у любого ментального проектора тоже нет внутреннего авторитета, и определенность у него может быть только единая. Никакого взаимоисключения здесь нет.
Не. У меня на эти дизайновские ограничения давно уже иммунитет. Может и надо было растечься мыслью по древу, но, оказалось, что состояние косячницы слаще любых подписей. Таааак расслабляет
Здравствуйте. Новичок. МГ 3/5, ИК Сфинкса. Мучаюсь дурацким вопросом: почему Селезёночный центр в бодиграфе справа? Селезёнка же физиологически слева находится. Или это только на плоскости так выглядит? В 3D очень хочется бодиграф понять или посмотреть. Где и как это сделать, если кто знает, подскажите пожалуйста.
lynx, ИванесС прав! Но это Вам во благо! И я бы, на его месте, уклонялся от прямого разъясняющего ответа, лишь бы Вы САМИ выявили точное нахождение энергетических, ДЧ-учитываемых, центров своей души, ДОЛГО медитируя, на пути становления нормальным таким магом
У некоторых на головев районе темени образуется небольшой треуголный нарост, который под волосами по большей части не виден, но ночью может слегка светиться зеленоватеньким.
Мне вообще надо подписывать где левая, а где правая сторона. Постоянно контролирую себя, а когда забываю, то смотрю не на картинку зеркально. А треугольник это красиво!
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Внутреннего авторитета нет у рефлекторов.
садитесь, два за матчастьне сбивайте человека, у любого ментального проектора тоже нет внутреннего авторитета, и определенность у него может быть только единая. Никакого взаимоисключения здесь нет.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Мучаюсь дурацким вопросом: почему Селезёночный центр в бодиграфе справа? Селезёнка же физиологически слева находится.
Или это только на плоскости так выглядит? В 3D очень хочется бодиграф понять или посмотреть. Где и как это сделать, если кто знает, подскажите пожалуйста.
Постоянно контролирую себя, а когда забываю, то смотрю не на картинку зеркально.
А треугольник это красиво!