Всем привет! Читаю о дч уже месяцев 5, но познакомится захотелось только сейчас всю жизнь мои родители говорили мне, что я везунчик и несмотря на то, что я вляпываюсь в истории, не успев выйти из дома, всегда думаю, что это мне прямо ещё повезло вообще нюансов много, но это мне в другую тему надо писать. Пока редактировала поняла, что через телефон все очень неудобно работает
а что остальноэ? энергичный, бесстрашный, быстрый, ясный и незацикленный, шустроумный, практически уже все отдоказывавший и открытый новому, сексуальный рассказчик-исследователь) и заметьте.. с мудрым туловищем и любящий весь мир король! алилуйя!! правда.. вижу что все кривое и косое и неправильное.. и стрелки в разные стороны.. но уже привык и подотпустило) ну сильно самопоглощенный сижу в подвале в темноте, но кому щас легко?))
Борис, я Вам рад. Вы дополнительно благотворно сможете компенсировать мою форумную невыносимую серьёзность и неприглядные ковыряния в наиболее болючих цивилизационных "нарывах" и\или застарелых "травмах", чтобы форум был без перекосов))) Добро пожаловать
шыт.. даю заднюю.. я не поставил запятую после сексуальный)) че рассказывать) три шестерки в карте) апассность... гораздо интереснее у меня у сына в классе. 14 человек. 5 манифесторов, 4 проектора, 3 генератора и 1 рефлектор))
таак... и считать разучился.. старость, че взять.)) детей всех пробил сразу) в субботу сбор родителей для лекции) их тоже надо почекать, понять где мошт порылась генетика. двух правых манифесторов с 22-12 ненавидят все. и родители и учителя.. надо покопаться) мошт по наследству.. а мошт их выгонят. 8 лет а сладу нет((
Ирис, с какой целью интересуетесь?))) про что рассказывать в граммах?)))
Боря, вы так красиво расписали, и умный, и красивый, и сексуальный, и в дизайне шарите, заслушаешься. Только заставить вас я не могу. И не здесь, надо тему новую создать, если есть желание.
ну вот, а говорят, манифесторы - вымирающий вид. а их все больше и больше. ошиблись в расчетах? и возможно, этот форум вполне в рамках более точной статистики
а вот странно самому.. то их днем с огнем не найдешь, то пачками идут) видимо они кучкуются в специально отведенных местах) а еще может быть они настолько нестандартны, что родители их от греха подальше держат от обычных школ..(у нас полудомашнее образование).. эта парочка вылетала бы к директору ежедневно.. это проекторов тоже касается. хотя они косят под генераторов.
понял. а бесят неуправляемостью напрочь. всех. и детей и родителей и учителей.. творческие, но ворота борца и провокатора и лидера. у обоих. и 4/6. и иногда кажется что не ворота а весь бодиграф смерти слуха.. капец. корень пустой.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
диагнозовкрасивым Наш человекType : Generator
Profile : 3/5
Definition : Triple definition
Authority : Sacral
Strategy : Respond
Всем привет! Читаю о дч уже месяцев 5, но познакомится захотелось только сейчас всю жизнь мои родители говорили мне, что я везунчик и несмотря на то, что я вляпываюсь в истории, не успев выйти из дома, всегда думаю, что это мне прямо ещё повезло вообще нюансов много, но это мне в другую тему надо писать. Пока редактировала поняла, что через телефон все очень неудобно работает
Ирис, с какой целью интересуетесь?))) про что рассказывать в граммах?)))
В общем, если кто-то готов помочь боре создать свой топик - сделайте это, пожалуйста, буду признателен.
я старенькая, и та же фигня.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком