Здравствуйте. Расчет бодиграфа не происходит из-за того, что он выдает ошибку "The city was not found, please try another one" Наверно в списке не значится города, в котором я родилась?
IvanesS, а разве будет плохо, если этот остров иногда будут посещать пираты 1/3(с воротами личности 44.4), которые будут рассказывать новости, травить анекдоты и делиться бесценным опытом обо всём, о чём только возможно??? ">
Привет. Раз уж я здесь. Профиль: 3/6 Тип: Манифестор Стратегия: Информировать о своих намерениях Авторитет: Селезеночный Определенность: Одинарная Ложное Я: Чувство злости и гнева Инкарнационный крест: Правоугольный Четырех Путей 33/19 | 24/44
Привет всем! Я Генератор с профилем 6/2. Авторитет: Сакрал Определение:двойное Левоугольный крест циклов (54/53, 32/42) С дизайном только познакомилась. Много информации, помогите выбрать последовательность в изучении)) Начала с центров,ворот,каналов. Сейчас интерес по планетам,хочу понять,как влияние планет смотреть в реальном времени.
привет. я - МГ 1-3 крест управления) я, видать, старый и не врубаюсь как сделать картинку как у всех нормальных мальчиков и девочек, зато у меня любовь ко всему сущему и потому - приветики)
какие вы хорошие, старички)) не тюкаете и не шипите) фоточки красивые шлете)) а у меня ум - левый) я вас запомнил и догоню и обниму) а не. туловище правое. просто обниму) модель старая, таких щас не выпускают, стопудово) а лелеите вы как?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Тип: Генератор
Профиль: 4/6
Авторитет: Сакрал
Определённость: Цельная
Крест: ПК Майи (32/42 | 62/61)
Стратегия: Откликаться миру
Подпись: Удовлетворение
Тема ложного я: Расстройство
Канал, позволяющий выжить, будет реализован, а по открытостям никто обуславливать не будет.
А вот 3/5 вполне могут...
Ну да, не пираты... Милые путешественники)))) ">
Раз уж я здесь.
Профиль: 3/6
Тип: Манифестор
Стратегия: Информировать о своих намерениях
Авторитет: Селезеночный
Определенность: Одинарная
Ложное Я: Чувство злости и гнева
Инкарнационный крест: Правоугольный Четырех Путей
33/19 | 24/44
Вот мой бодиграф)
Тип: Манифестирующий генератор
Профиль: 2 / 5
Определение: Тройное
Внутренний Авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Планирования (9/16 | 40/37)
Я Генератор с профилем 6/2.
Авторитет: Сакрал
Определение:двойное
Левоугольный крест циклов (54/53, 32/42)
С дизайном только познакомилась. Много информации, помогите выбрать последовательность в изучении)) Начала с центров,ворот,каналов. Сейчас интерес по планетам,хочу понять,как влияние планет смотреть в реальном времени.
Тип: Проектор
Профиль: 4 / 6
Определение: Одиночное
Внутренний Авторитет: Селезеночный
Стратегия: Ждать Приглашения
Ложное Я: Горечь
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Руководства (22/47 | 26/45)
Вот мы и встретились, аккурат когда я подошла к детальному разбору маминой карты и окружающих меня крестов
и офигелаМил человек, Вам есть что рассказать в этой теме? а? не стесняйтесь, я Вас там жду
Профиль: 5 / 1
Определение: Одиночное
Внутренний Авторитет: Сакрал
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Левоугольный Крест Господства (64/63 | 45/26)
привет. я - МГ 1-3 крест управления) я, видать, старый и не врубаюсь как сделать картинку как у всех нормальных мальчиков и девочек, зато у меня любовь ко всему сущему и потому - приветики)
Раз у вас любовь ко всему сущему, то картинка должна быть обязательно сразу видна!
Вот она
Боря МГ 1/3
По инкарнационному кресту подскажи, кто может. Спасибо!