Здравствуйте. Всех благ вам. Это мой Бодиграф. Тип: Проектор Профиль: 1/3 Определение: Одинарное Внутренний авторитет: Отсутствует (у меня он внешний) Стратегия: Ждать приглошения
Здравствуйте. Это мой бодиграф) Манифестирующий генератор 2/4 Правоугольный Крест Сосуда Любви Сакральный авторитет Цельная определенность. У меня вопрос по каналу 25-51. Может даже скорее воротам 51. Большая часть его характеристик у меня отсутствует. Состязательность, быть первой, вообще сравниваться с кем-то меня никогда не интересовало. Конкуренция -бррр. При каких обстоятельствах такое может быть или чего-то я не вижу.
Ваше призвание совершенно однозначно - вышивать гладью на портьерах для усадеб зажиточных новозеландских семей. Только в этом Вы достигнете полной и глубокой самореализации, и максимально раскроете свой потенциал.
После того, как вы продадите квартиру одной из наших теневых структур, вы сможете совершенно безнаказанно ложить фрески из фекалий на полях новозеландских фермеров, ну, когда будете пасти их овечек или коров. Дудочку для исполнения Катюши можно приобрести заранее на аккаунте всеобщего любимца Ромы. Там, в местах силы в объятиях природы, уже никто не сможет ездить вам по ушам и вы абсолютно бесплатно сможете утвердить себя в качестве своего внешнего авторитета.
Очень хотелось бы надеяться, что это - сомнение в обусловленных установках своего ума о том, что снаружи есть ответы, которые по факту нужно искать внутри.
Ваше призвание совершенно однозначно - вышивать гладью на портьерах для усадеб зажиточных новозеландских семей. Только в этом Вы достигнете полной и глубокой самореализации, и максимально раскроете свой потенциал.
О прикольно. Новозеландские семьи - это я так понимаю 27.6 ворота в меркурии.
Там же не только это. Еще успех принесет работа бухгалтером в Фирме Олимп, что располагается в Рязани.
Ну, кстати, да, рязанскую фирму "Олимп" я как-то упустил. Тоже, в принципе, очень неплохой вариант, согласен с коллегой.
Но там еще надо посмотреть по тону/базе красной Луны, по какому азимуту от туалета должно располагаться рабочее место бухгалтера. А то может и совсем наоборот получиться.
Sophierousse, мерси за приветствие! ))) Павел, вопрос то был о деятельности по ДЧ. Я то сама много чем хочу заниматься,а вот что конкретно советует ДЧ) Ок, найду время, разберусь сама... А да, новозеландцы и рязанцы это лесом, и бухгалтерия (по-моему считать чужие деньги - стьюпид джоб ) это далеко не мое, я гуманитарий.
так товарищи выше исключительно с т.з. ДЧ и написали
стьюпид джоб
"Бухгалтерский учет, анализ и аудит" (код по ОКСО 080109) вообще-то очень неплохо развивает аналитические способности и особенно полезен неопределенным головам, для общего развития, а уж при наличии 16-48 так вообще определяет постоянный источник дохода не менее 200-300т.р. в месяц (российских) + премии, + бонусы/проценты, + золотые парашюты и пр.
Я как манифестор 2/4 с неопределенной головой и наличием 16-48, проработавший главбухом 9 лет, доложу, что бухгалтерия это путь к просветлению. Сразу начинаешь понимать ничтожность денег и тщетность усилий. Бонусом идет отличная проработка экзистенциальных страхов.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Тип: Проектор
Профиль: 1/3
Определение: Одинарное
Внутренний авторитет: Отсутствует (у меня он внешний)
Стратегия: Ждать приглошения
Манифестирующий генератор 1/3
Определение -двойное
Стратегия- откликаться
Ложное Я-фрустрация
Манифестирующий генератор
2/4 Правоугольный Крест Сосуда Любви
Сакральный авторитет
Цельная определенность.
У меня вопрос по каналу 25-51. Может даже скорее воротам 51. Большая часть его характеристик у меня отсутствует. Состязательность, быть первой, вообще сравниваться с кем-то меня никогда не интересовало. Конкуренция -бррр. При каких обстоятельствах такое может быть или чего-то я не вижу.
Я совсем новичок. Вопрос: чем я могла бы по жизни заниматься? Спасибо вам заранее за ответ!
Type : Manifesting generator
Profile : 2/4
Definition : Simple definition
Authority : Sacral
Strategy : Respond
местах силыв объятиях природы, уже никто не сможет ездить вам по ушам и вы абсолютно бесплатно сможете утвердить себя в качестве своего внешнего авторитета.Кстати, хотела вам сделать заказ на расшифровку, а теперь сомнение меня взяло...
Креста Сфинкса приумножилось на форуме
Там же не только это. Еще успех принесет работа бухгалтером в Фирме Олимп, что располагается в Рязани.
Но там еще надо посмотреть по тону/базе красной Луны, по какому азимуту от туалета должно располагаться рабочее место бухгалтера. А то может и совсем наоборот получиться.
Павел, вопрос то был о деятельности по ДЧ. Я то сама много чем хочу заниматься,а вот что конкретно советует ДЧ) Ок, найду время, разберусь сама...
А да, новозеландцы и рязанцы это лесом, и бухгалтерия (по-моему считать чужие деньги - стьюпид джоб ) это далеко не мое, я гуманитарий.
а я про что
короче, просветлиться можно вообще чем угодно, даже бухгалтерией было бы желание.