До сих пор не фсе "> Спасибо напомнил, а то я чувствую чего-то не хватает все эти дни, вот ща спецом по дороге в магаз заеду и куплю таки эту мороженку. царь я или не царь в конце концов! имею право реализовать желание о мороженке в конце концов - соберись тряпка! - сказала она себе и укатила в ночь, в поисках мороженки))
У тебя к себе меньше требований? Тогда повезло, че. У меня вот их намного больше, чем к окружению. Как же, я ведь самый офигенный всегда должен быть. Самый умный, мудрый, красивый и справедливый. Именно я должен всех спасти и имено мне должны все преклоняться. Ключи вот только от белого коня просрал где-то. И люди чет тупые окружают, не понимают моей значимости в их серой жизни.
Нет, будет меньше требований к людям, потому что все эти требования будут к себе)) Я постоянно хочу найти какую-то компанию друзей, каких-то своих людей. И, бывает, что нахожу классных, а потом оказывается, что не такие уж они и классные и не такие уж свои. А если перестать искать и наслаждаться компанией себя, то и ожиданий от других людей станет поменьше наверно) Как-то так.
Спасибо за вопросы)) Присоединиться - да, жалеть - не знаю, повременить - нет, открыться - пока нет (хотя уже открылась,куда уж более, - бодиграф на обозрении ))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Спасибо напомнил, а то я чувствую чего-то не хватает все эти дни, вот ща спецом по дороге в магаз заеду и куплю таки эту мороженку.
царь я или не царь в конце концов! имею право реализовать желание о мороженке в конце концов- соберись тряпка! - сказала она себе и укатила в ночь, в поисках мороженки))
Я МГ, 5/1, сингл, с крестом ещё разбираюсь
https://cdn.jovianarchive.com/RaveChartGenerator.php?newchart=true&Time=626355351000000000
Ой как интересно! А зачем?
">
Меня зовут Глафира, рада новым знакомствам
Наверное, когда это получится и разочарований будет меньше, потому что будет меньше требований.
Я постоянно хочу найти какую-то компанию друзей, каких-то своих людей. И, бывает, что нахожу классных, а потом оказывается, что не такие уж они и классные и не такие уж свои.
А если перестать искать и наслаждаться компанией себя, то и ожиданий от других людей станет поменьше наверно) Как-то так.
Это говорят про меня:
Тип: Манифестирующий генератор
Профиль: 1 / 3
Определение: Одиночное
Внутренний авторитет: Сакрал
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Осознанности (5/35 | 64/63)
Я- Манифестирующий генератор
Профиль: 4 / 1
Внутренний Авторитет: Сакрал
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Крест Джакстопозиции Судеб (30/29 | 34/20)
Не будете жалеть?
Может стоит повременить?
Или есть решимость наконец открыться перед публикой?
Присоединиться - да, жалеть - не знаю, повременить - нет, открыться - пока нет (хотя уже открылась,куда уж более, - бодиграф на обозрении ))
Тип: Проектор
Профиль: 5 / 1
Внутренний Авторитет: Селезеночный
Стратегия: Ждать Приглашения
Ложное Я: Горечь
Инкарнационный крест: Левоугольный Крест Бунта (17/18 | 38/39)
Что-то много тут генераторов с манифесторами. ))
Зато клуб 5/1 открыт круглосуточно