Вот такие пироги. Конечно хотелось бы и разборов, и комментариев) Но на самом деле скорее ищу кого-нибудь похожего (а то мы здесь собрались)) Уже много лет всё пытаюсь и пытаюсь понять себя, найти какую-то цель и идти к ней. Теперь вот дошла и до хумандизигна. Базовое описание очень неплохо легко на эту проблему. В голове много хотелок и они очень демотивируют. Психотерапия помогла понять их, проанализировать. Но во всем этом накопленном понимании себя и окужающего мира нет - резолюции. Какого-то катарсиса, который как кирпич на голову свалится и весь мир будет липовым медом, появится спокойствие и счастье. Дзен)) Не хочется ради этого 30 лет в позе лотоса сидеть, поэтому с интересом пообщаюсь с кем-либо на эту тему) И может быть именно ваш опыт наконец скажет мне как жить >;D
Насколько я поняла (за несколько дней изучения НД), с открытым джи центром цель искать бессмысленно) Сама парюсь по этому поводу, сколько книг было перечитано, методик испробовано... И уже определенный багаж различных знаний, а я все там же
Предположу, что Вам нужен кто-нибудь с 12, 33 и 46 воротами. Но я не хочу, мне 4-63 часто мозг выносит.
А не расскажете как вы это предположили? Это что-то типа моих уязвимых мест? Это к ощущениям от hd: все вроде и радует своим попаданием-в-точку, но и мучительно. Оно требует некого скачка. По описанию - иметь 4-63 как крест нести Как совершить этот скачок? Это будет не резким, а в форме постоянной практики?
Насколько я поняла (за несколько дней изучения НД), с открытым джи центром цель искать бессмысленно) Сама парюсь по этому поводу, сколько книг было перечитано, методик испробовано... И уже определенный багаж различных знаний, а я все там же
А если совместить этот факт с авторитетом (у меня солнечное сплетение, значит эмоциональные решения противопоказаны) - генераторское счастье кажется очень сложным. Ждать, ждать и стараться не думать/не страдать. Так что продолжаем копить багаж и учиться жить)) Со стороны манифестатора свои сложности?)
19-49 + 3-60 + 23–43 (всё с красным) - это зуд сделать что-то важное в мире? К этому же левоугольный крест и 5/1. Хотела спросить, какую сферу деятельности выбирать, но правильный вопрос - этот набор в каких местах находить?)) Как не скатываться в инициирование?
А если совместить этот факт с авторитетом (у меня солнечное сплетение, значит эмоциональные решения противопоказаны) - генераторское счастье кажется очень сложным. Ждать, ждать и стараться не думать/не страдать. Так что продолжаем копить багаж и учиться жить)) Со стороны манифестатора свои сложности?)
У меня тоже солнечное сплетение авторитет))) И да, как-то это очень сложно.... Да я и не манифестор, а манифистирующий генератор. То есть мое отличие от генератора в том, что я спешу и перепрыгиваю многие моменты. В общем я генератор, который спешит и мечется Или "манифестатор" - это совокупность "манифестора" и "генератора" ?)
Расслабьте их. Сделайте зарядку. А главное - прочтите правила форума. И касательно избыточного цитирования, и касательно заведения тем, которые на форуме уже есть.
У правил есть специальная магическая роль информирования, которая снимает напряжение. Очень, знаете, сильное колдунство. И спится лучше.
Совсем не могу я не поддаться соблазну и не оставить это здесь)) это ведь тоже, очень даже, более чем, знакомство, в данном коллективе)) ну и конечно жеш, глупо отрицать, преследую корыстные цели.. учитывая то, что только лишь приступила к изучению и пониманию, очень бы хотелось, получить подсказки от Большезнающих!!!))) на что больше сейчас обратить внимание...столько информации, у меня уже многочисленные переломы мозга...есть ли какае-то основная информация, от которой мне необходимо фундаментально отталкиваться, в самом моем бодиграфе, а не в общем типе(м.генератор)...?
Всем привет, и я попался. Меня позабавили некоторые факты, парочка даже заставляют в корне пересмотреть свой подход к жизни, но еще есть один парень внутри и он говорит, что все это бесовская лоховозка, и если хочешь, ежай, кто ж тебя остановит, решил, и уже еду. Тип: генератор Профиль: 5 / 1 Определение: двойное Внутренний Авторитет: сакрал Стратегия: откликаться Ложное Я: фрустрация
Здравствуйте. Меня зовут Кристина. Не знаю,правильно ли я отправила,копировала ссылку из вк. Не знаю что спросить,честно говоря . Вот,примерно как у многих Манифестирующий генератор 4/6 Emotional Отклик Фрустрация Больше ничего нет вроде как Писали задавать вопросы Единственно важно. Я потерялась в прямом смысле слова. Нигде,не в чем не могу найти себя. Не понимаю,как люди живут и как они чувствуют,что верно,а что нет для них.
Извините,если,чего не так написала. Кто чем может помочь, каким советом,буду рада выслушать.
Так вот.вопросы. Скажите пожалуйста,кто может,что же делать с этой фрустрацией и дизориентацией по жизни. Очень устала искать чего то и постоянно отправляться жизнью в аут. Абсолютно не вижу не в чем смысла. Может у кого была такая беда? Вообще, думаю,это нужно пережить. А вы как думаете?
Мне кажется, что да. Мне помог тогда совет: если ничего не хочется делать - не делай. Хочешь лежать на диване - лежи, пока лежать уже станет невозможно. А невозможно становится. Просто открывается окно, и ты вылетаешь в него навстречу свежему ветру И учишься заново ходить, разговаривать, любить, жить - и это замечательно))
Мне кажется, что да. Мне помог тогда совет: если ничего не хочется делать - не делай. Хочешь лежать на диване - лежи, пока лежать уже станет невозможно. А невозможно становится. Просто открывается окно, и ты вылетаешь в него навстречу свежему ветру И учишься заново ходить, разговаривать, любить, жить - и это замечательно))
Знаете,это будто,попал в иной мир. Завис где то в пространстве. Назад не хочу,а вперёд не знаю,как. Сплошная каша,нет конкретики не в чем. Это переход куда то,надеюсь,этот момент немного сгладится,ибо невозможно жить в таком мессиве постоянно. Будто попал в чистилище какое то,где все мертво. И мои глаза стали мёртвыми..
Очень славное место)) Оно доброе, оно хорошее, оно говорит вам, что вам вперед пока не надо, нужен отдых, покой, чтобы научиться идти туда, куда вам действительно надо идти, и делать то, что вам действительно надо делать Мне кажется, вы правильно чувствуете, что это переход. Но вас само перенесет, когда придет время. Не надо пугаться. Это не страшно и не опасно Специалисты в ДЧ могут, наверное, подтвердить, что в вас много, очень много жизни, поэтому беспокоиться не о чем, нужно просто расслабиться и смотреть внутрь себя, с приятием и любовью. И разрешить себе, блин, ничего не делать и никуда не бежать ))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Проектор 3.5
ложное я - горечь
Определение - одиночное
Правоугольный крест инфекции 8.14, 30.29
Hey Joone!
Или даже так:
Hey June!
Манифистирующий генератор
3/5
Правоугольный крест спящего феникса (34/20 59/55)
Определенность цельная
Стратегия: откликаться
Ложное я: фрустрация
Вот такие пироги. Конечно хотелось бы и разборов, и комментариев)
Но на самом деле скорее ищу кого-нибудь похожего (а то мы здесь собрались))
Уже много лет всё пытаюсь и пытаюсь понять себя, найти какую-то цель и идти к ней. Теперь вот дошла и до хумандизигна. Базовое описание очень неплохо легко на эту проблему. В голове много хотелок и они очень демотивируют. Психотерапия помогла понять их, проанализировать. Но во всем этом накопленном понимании себя и окужающего мира нет - резолюции. Какого-то катарсиса, который как кирпич на голову свалится и весь мир будет липовым медом, появится спокойствие и счастье. Дзен)) Не хочется ради этого 30 лет в позе лотоса сидеть, поэтому с интересом пообщаюсь с кем-либо на эту тему) И может быть именно ваш опыт наконец скажет мне как жить >;D
Type : Generator
Profile : 5/1
Definition : Split definition
Authority : Emotional -Solar Plexus
Strategy : Respond
Это к ощущениям от hd: все вроде и радует своим попаданием-в-точку, но и мучительно. Оно требует некого скачка. По описанию - иметь 4-63 как крест нести Как совершить этот скачок? Это будет не резким, а в форме постоянной практики? А если совместить этот факт с авторитетом (у меня солнечное сплетение, значит эмоциональные решения противопоказаны) - генераторское счастье кажется очень сложным. Ждать, ждать и стараться не думать/не страдать. Так что продолжаем копить багаж и учиться жить)) Со стороны манифестатора свои сложности?)
19-49 + 3-60 + 23–43 (всё с красным) - это зуд сделать что-то важное в мире? К этому же левоугольный крест и 5/1. Хотела спросить, какую сферу деятельности выбирать, но правильный вопрос - этот набор в каких местах находить?)) Как не скатываться в инициирование?
подсказка: ткнула пальцем в небо, хотя объяснения можно найти, если поискать. это может Вас немного на какое-то время приблизить к:
Или "манифестатор" - это совокупность "манифестора" и "генератора" ?)
Привет, это - мой бодиграф!
Тип: Генератор
Профиль: 1/3
Определение: Цельная
Внутренний Авторитет: Сакрал
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Напряжения (48/21 | 39/38)
Как с этим жить корректно..? Постоянно болят плечи ((((((
У правил есть специальная магическая роль информирования, которая снимает напряжение. Очень, знаете, сильное колдунство. И спится лучше.
Совсем не могу я не поддаться соблазну и не оставить это здесь)) это ведь тоже, очень даже, более чем, знакомство, в данном коллективе)) ну и конечно жеш, глупо отрицать, преследую корыстные цели.. учитывая то, что только лишь приступила к изучению и пониманию, очень бы хотелось, получить подсказки от Большезнающих!!!))) на что больше сейчас обратить внимание...столько информации, у меня уже многочисленные переломы мозга...есть ли какае-то основная информация, от которой мне необходимо фундаментально отталкиваться, в самом моем бодиграфе, а не в общем типе(м.генератор)...?
Внутренний Авторитет: эмоциональный стратегия: откликаться ложное Я: фрустрация
Всем привет, и я попался. Меня позабавили некоторые факты, парочка даже заставляют в корне пересмотреть свой подход к жизни, но еще есть один парень внутри и он говорит, что все это бесовская лоховозка, и если хочешь, ежай, кто ж тебя остановит, решил, и уже еду.
Тип: генератор Профиль: 5 / 1 Определение: двойное
Внутренний Авторитет: сакрал Стратегия: откликаться Ложное Я: фрустрация
Меня зовут Кристина.
Не знаю,правильно ли я отправила,копировала ссылку из вк.
Не знаю что спросить,честно говоря .
Вот,примерно как у многих
Манифестирующий генератор
4/6
Emotional
Отклик
Фрустрация
Больше ничего нет вроде как
Писали задавать вопросы
Единственно важно. Я потерялась в прямом смысле слова. Нигде,не в чем не могу найти себя. Не понимаю,как люди живут и как они чувствуют,что верно,а что нет для них.
Извините,если,чего не так написала.
Кто чем может помочь, каким советом,буду рада выслушать.
То, что с вами происходит - это очень здорово и очень круто
Это как раз прекрасный момент, для того, чтобы поискать себя в себе ">
Предыдущий комментарий удалился,почему то,вот ввела все заново.
https://www.jovianarchive.com/content/charts/629567901000000000_.png
Тип: Манифестирующий генератор
Профиль: 4 / 6
Определение: Двойное
Внутренний Авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Проникновения (54/53 | 57/51)
Так вот.вопросы.
Скажите пожалуйста,кто может,что же делать с этой фрустрацией и дизориентацией по жизни.
Очень устала искать чего то и постоянно отправляться жизнью в аут. Абсолютно не вижу не в чем смысла.
Может у кого была такая беда?
Вообще, думаю,это нужно пережить.
А вы как думаете?
Вы проходили через это?
Мне помог тогда совет: если ничего не хочется делать - не делай. Хочешь лежать на диване - лежи, пока лежать уже станет невозможно.
А невозможно становится. Просто открывается окно, и ты вылетаешь в него навстречу свежему ветру
И учишься заново ходить, разговаривать, любить, жить - и это замечательно))
Завис где то в пространстве. Назад не хочу,а вперёд не знаю,как. Сплошная каша,нет конкретики не в чем.
Это переход куда то,надеюсь,этот момент немного сгладится,ибо невозможно жить в таком мессиве постоянно.
Будто попал в чистилище какое то,где все мертво. И мои глаза стали мёртвыми..
Мне кажется, вы правильно чувствуете, что это переход. Но вас само перенесет, когда придет время.
Не надо пугаться. Это не страшно и не опасно
Специалисты в ДЧ могут, наверное, подтвердить, что в вас много, очень много жизни, поэтому беспокоиться не о чем, нужно просто расслабиться и смотреть внутрь себя, с приятием и любовью.
И разрешить себе, блин, ничего не делать и никуда не бежать ))