Но мы реально об этом говорим практически теми же словами уже минимум раз третий в этих темах всех.
Ну потому что когда я вспоминаю о том, что когда тебе херово - лучшие люди отворачиваются, а худшие еще и истеричкой назовут, то я, конечно, обижаюсь. В принципе вообще на всех. И тут же мне становится за это стыдно, я начинаю оправдываться, патамушта не должны жы, да. Вроде как неправа, что обижаюсь.
Таки забыла дома телефон Пришлось купить говно-смартфон за полторы штуки Он все делает и все плохо нет, кое-что почти как айфон, но оптика, батарея, память говно, конечно Брат мрачно прокомментировал: скоро их будут даром отдавать
"Никому" - это в смысле русским, коллегам-гидам и администраторам. Начальству я не нравлюсь и тем, кто непосредственно со мной работает. Особенно второй даме с португальским. Прочий персонал и туристы как-то нормально.
Блин. У соседки был пмс А я, получается, ловила её эмоции, потому что сейчас не чувствую негатива Скоро буду как Иванесс - не смогу их дома выйти без шапочки из фольги
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Ща...
Вот и объясняю всё по кругу 10 тыщ раз.
покаНа органы никто не хочет, слава богу нет еще, но за 10 лет можно же где=нибудь упасть в пропасть, например. ну или скучно станет. Я не хочу быть старой, у меня нет хобби
Пришлось купить говно-смартфон за полторы штуки
Он все делает
и все плохонет, кое-что почти как айфон, но оптика, батарея, память говно, конечноБрат мрачно прокомментировал: скоро их будут даром отдавать
"Не вливаюсь в коллектив"
*такая же нельющаяся*
А я, получается, ловила её эмоции, потому что сейчас не чувствую негатива
Скоро буду как Иванесс - не смогу их дома выйти без шапочки из фольги