Ну Лукашенко тут недавно призвал белоруссов "раздеваться и работать", а они взяли и выполнили. А у меня без всякого флеш-моба вечно это. Трусы, пардон за выражение, некогда надеть.
Все-таки меня совершенно неприлично интригуют эти люди с сайта знакомств. Которые сразу зовут трахаться к себе домой. Выбирая по фото, а может, и на фото не глядя особо.
Они что - действительно вот так вот прям готовы заочно договориться с незнакомым человеком? А как же порыв, притяжение, избирательность, запах, звук, движение, зацепило-не зацепило? Удивление, сюрприз? Или это тоже уже всё ненужная отжившая романтика? Может, я вообще асексуал, раз этого не понимаю?
А если не понравится при встрече? А если вообще фото чужое? а если я маньячка и воровка?
Короче, не о морали это. Просто каждый раз удивляюсь и пытаюсь понять. Но они ж на вопросы не отвечают, нахуй сразу шлют. Единственное, что я поняла - девчонок и мужиков примерно поровну так настроенных. По-деловому.
А еще мне так нравится французская музыка и при этом мне не нравится Париж и в целом французы в восторг не приводят, странно. И как язык звучит в песнях - нравится, но при этом он так и остался несколько чужим.
...Нужно наколенники купить, а то старые развалились...
А так же и налокотники или что там еще положено... Случай из жизни. Девушка увлекается мотоспортом, при этом очень ответственная и рассудительная особа. Всегда катается "одетая" - шлем, "черепаха", короче полная защита. Однажды на трассе ее мотоцикл зацепил обгоняющий автомобиль. При падении она слетела с него и приличное расстояние катилась по дороге (повезло что не под колеса проезжающим). Водитель - виновница ДТП сразу вызвала "скорую", но была уверена, что девушка не выжила и очень удивилась, когда та попыталась встать... Медики обнаружили пару ссадин, несколько небольших гематом и... все. Шлем и куртку, кажется, пришлось выкинуть... Однако ирония судьбы в том, что девушка, чудом не пострадавшая в аварии, через две недели, катаясь на роликах возле дома, упала и сломала руку. Это я к тому, что черт с ними, со штанами - собственной безопасностью пренебрегать не стоит. Опять я со своей паранойей
Написала одноклассница из средней школы (до 9 класса). Помнит, что я была интересная и смелая. Дралась там с кем-то, умности рассказывала. Ну про умности ладно, а насчет смелости сюрприз. Память сохранила только то, как я трусила и пряталась от превосходящих сил противника память избирательна не в мою пользу.
Твой "главный" таракан - невозможность непредвзято взглянуть на себя.
Ну, кстати, да, согласна . Так и есть.
Дальше не вполне корректно. ТО есть корректно для того состояния, когда я в кризисе и сильном эмоциональном шторме. Там ппц и все так как описано.
В спокойном состоянии, я в состоянии проследить причины и следствия. К сожалению, в отсутствие конкретных фактов я не всегда могу знать, является ли правдой то, что я "придумываю", т.е я угадала интуитивно или придумала с потолка. Тут только факты могут либо подтвердить, либо опровергнуть.
Но свою роль я в общем вполне вижу. И в позитивном плане, и в негативном, как обхективный фактор, трансмиссию, например.
Единственное, что, конечно, страшно боюсь, чтоб кто-то этим не воспользовался. Не могу перестать бояться этого.
Наверное, не хватает мне пресловутого самопринятия, мне нужен витамин самоподдержки, чтоб нейтрализовал самокритику и осталась чистая объективность
Я, да, я не могу сказать, что я прям виноватой себя чувствую, когда меня кто-то анализирует прилюдно. но чувствую себя ужасно неуютно, как голой по двору ходить и кричать "Гооол!"
В этом смысле я совершенно не эксгибиционист, не чета Арту и Капрал, прастити, есличо. Арт меня в свое время вышиб как раз тем. что требовал - ультимативно - безумной откровенности какой-то. С оттенком стеба и не принимая вежливый отказ. За что был послан.
В данном случае я совершенно не в обиде, ибо сама просила)) но в дальнейшем, пожалуй, если захочу узнать о себе "правду" и "объективный взгляд со стороны" у кого бы то ни было - попрошу писать в личку.
На самом деле, когда я вижу какие-то взаимосвязи, у меня это забирает переживания, т.е. переживания именно есть там. где нет четкого понимания, что и как сработало во взаимодействиях. На что я среагировала, на что другие. Если картина в целом виде возникает, она исчерпывает ВСЁ. Максимум, можно огорчиться тому, что не увидел раньше. Но тут вполне объективно я понимаю, что пока ты в ситуации "сидишь" внутри, то хрен увидишь ее в целом, как целое. Для этого надо от нее отстроиться. НЕ вытеснить -а выйти, как за дверь.
По поводу замечаний, поучений, волшебных пинков и т.п.
На самом деле, первостепенно то, насколько доверяешь человеку.
Доверяешь - веришь в его добрые намерения. И в этом случае. даже какие-то не очень приятные вещи можно пережить, зная. что таким способом человек тебе добра желает и внимание проявляет. Ну как умеет, так и проявляет.
Не доверяешь = не признаешь за ним права поучать себя.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А у меня без всякого флеш-моба вечно это.
Трусы, пардон за выражение, некогда надеть.
За "базар" надо отвечать.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Они что - действительно вот так вот прям готовы заочно договориться с незнакомым человеком? А как же порыв, притяжение, избирательность, запах, звук, движение, зацепило-не зацепило? Удивление, сюрприз? Или это тоже уже всё ненужная отжившая романтика? Может, я вообще асексуал, раз этого не понимаю?
А если не понравится при встрече? А если вообще фото чужое? а если я маньячка и воровка?
Короче, не о морали это. Просто каждый раз удивляюсь и пытаюсь понять. Но они ж на вопросы не отвечают, нахуй сразу шлют. Единственное, что я поняла - девчонок и мужиков примерно поровну так настроенных. По-деловому.
Господи, скукота-то какая этот простосекс
И как язык звучит в песнях - нравится, но при этом он так и остался несколько чужим.
если штаны куплюСлучай из жизни. Девушка увлекается мотоспортом, при этом очень ответственная и рассудительная особа. Всегда катается "одетая" - шлем, "черепаха", короче полная защита. Однажды на трассе ее мотоцикл зацепил обгоняющий автомобиль. При падении она слетела с него и приличное расстояние катилась по дороге (повезло что не под колеса проезжающим). Водитель - виновница ДТП сразу вызвала "скорую", но была уверена, что девушка не выжила и очень удивилась, когда та попыталась встать... Медики обнаружили пару ссадин, несколько небольших гематом и... все. Шлем и куртку, кажется, пришлось выкинуть... Однако ирония судьбы в том, что девушка, чудом не пострадавшая в аварии, через две недели, катаясь на роликах возле дома, упала и сломала руку.
Это я к тому, что черт с ними, со штанами - собственной безопасностью пренебрегать не стоит.
Опять я со своей паранойейНу про умности ладно, а насчет смелости сюрприз. Память сохранила только то, как я трусила и пряталась от превосходящих сил противника память избирательна не в мою пользу.
Дальше не вполне корректно. ТО есть корректно для того состояния, когда я в кризисе и сильном эмоциональном шторме. Там ппц и все так как описано.
В спокойном состоянии, я в состоянии проследить причины и следствия. К сожалению, в отсутствие конкретных фактов я не всегда могу знать, является ли правдой то, что я "придумываю", т.е я угадала интуитивно или придумала с потолка. Тут только факты могут либо подтвердить, либо опровергнуть.
Но свою роль я в общем вполне вижу. И в позитивном плане, и в негативном, как обхективный фактор, трансмиссию, например.
Единственное, что, конечно, страшно боюсь, чтоб кто-то этим не воспользовался. Не могу перестать бояться этого.
Наверное, не хватает мне пресловутого самопринятия, мне нужен витамин самоподдержки, чтоб нейтрализовал самокритику и осталась чистая объективность
В этом смысле я совершенно не эксгибиционист, не чета Арту и Капрал, прастити, есличо. Арт меня в свое время вышиб как раз тем. что требовал - ультимативно - безумной откровенности какой-то. С оттенком стеба и не принимая вежливый отказ. За что был послан.
В данном случае я совершенно не в обиде, ибо сама просила)) но в дальнейшем, пожалуй, если захочу узнать о себе "правду" и "объективный взгляд со стороны" у кого бы то ни было - попрошу писать в личку.
Максимум, можно огорчиться тому, что не увидел раньше. Но тут вполне объективно я понимаю, что пока ты в ситуации "сидишь" внутри, то хрен увидишь ее в целом, как целое. Для этого надо от нее отстроиться. НЕ вытеснить -а выйти, как за дверь.
На самом деле, первостепенно то, насколько доверяешь человеку.
Доверяешь - веришь в его добрые намерения. И в этом случае. даже какие-то не очень приятные вещи можно пережить, зная. что таким способом человек тебе добра желает и внимание проявляет. Ну как умеет, так и проявляет.
Не доверяешь = не признаешь за ним права поучать себя.
Это же просто
есть всего 140 см, а надо 150
И как тут жить теперь? Диван хочу.