Какую страну выбрать? Ваши критерии выбора стран для путешествий, зимовки и проживания
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я долго. Если просто новый приятный запах, то будет интересно, со временем перестану замечать. Но если явно неприятный, то надо специально отключаться и игнорировать. Не факт, что получится.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Что касается негров, тут трудно судить, я к ним привыкла. Тем более что после такого количества мулатов, как в Бразилии, разница вообще стирается, т.е. перестаешь ее улавливать -слишком много градаций. Но да, немного по-другому.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
но тогда странно. я к запахам довольно быстро адаптируюсь и вообще их перестаю замечать. даже запах мочи, например, если он висит фоново, перестану замечать довольно быстро. другое дело горы мусора, к которым я так и не адаптировался (визуальный ряд)
печеньками"не так" (хотя и это тоже).Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
по самые помидорывовсю, наверное, в этом дело.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Другое дело, что там в головах у них. У кого-то воспитание и взгляды европейские, а у кого-то традиционалистские. В общем, всё как в России
А вот у китайцев запах странный, факт. Как и у якутов, кстати. Нигру не нюхала, не знаю .
только кошек.Хотя, наверное, тут всё сразу.