Какую страну выбрать? Ваши критерии выбора стран для путешествий, зимовки и проживания
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
у Винского ещё обсуждали Кению, африканская мекка секс туризма, для любителей шоколадок и прочей экзотики.
Не особо спокойная страна.
Сам там не был, но банально хочется трахнуть красивую негритянку
Сейчас, правда, экзотика как-то уже не столь вдохновляет. Не знаю, почему. Что-то мне чем дальше - тем более нравятся тривиальные белые женщины.
А так вообще Кения и Уганда - в гипотетических планах, да. Но там, вроде, далеко не дешево в сравнении с Азией.
А у меня не было такой мечты. Я в детстве мечтал трахнуть блондинку. Да и вообще негры вызывали брезгливое чувство. А вот как побывал в Таиланде и открыл для себя таечек, то по новому стал смотреть на другой цвет кожи. Но и простые белые женщины для меня привлекательны
Что касается мотива - ну, я люблю рвать свои представления о мире в клочья, радикально и быстро. Бросаться в опыт с головой. У меня, вон, и канал 29-46, осознанный. В этом смысле можно сказать, что я его и правда у себя всегда ощущал. Кроме того, жизнь сразу в нескольких вселенных - это для меня своего рода хобби. Как бы возможность разветвиться, и жить в нескольких направлениях одновременно, разные жизни в разных мирах.
Еще шире?..
Еще шире?
Вот одна дама меня только недавно просила привезти ей какого-нибудь голубоглазого блондина для плотских утех, уже не первый раз, между прочим
И желательно поменьше русских.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком