А стручки вкусные? Потому что вот бамия мне показалась совершенно никакой, хотя я прилежно несколько раз в разных видах пробовала и даже один раз сама готовила.
Политическое устройство как у нас - типа президент, но избираемый пожизненно и воспринимаемый как царь-батюшка. Все всё воруют, и всё на этом держится по молчаливому уговору. Просто кто-то украдет шампунь, а кто-то нефтяную скважину. По уровню развития общества и политической системы Россия ближе всего к Анголе. По крайней мере из тех стран, где я побывала. Хотя, конечно, у нас база несколько другая. Всё-таки тут еще до фига неграмотных и нищих, а у нас советская власть оставила после себя довольно грамотное поколение. И тут была война, а у нас мир. Но люди здесь добрее, впрочем, это я теперь связываю скорее с климатом. Там, где тепло, всегда народ повеселей и подобрей. И тут разброс по уровню жизни больше, разрыв между богатыми и бедными. Ну, как мне кажется. Могу и ошибаться. Но скорей они щас ближе к нашим 90-м в этом плане.
По телевизору рекламируют кино про суфражисток. Заинтересовало. По идее так и называется "Суфражистка", не знаю, как у нас переведут. Там из известных актеров Мерил Стрип. Пишу себе, чтоб не забыть.
Жаль, что не нашла велопрокат. Тут длииинная велодорожка вдоль всех пляжей (вдоль косы). Не знаю даже, существует ли он тут. По идее, если знать заранее, можно попробовать у кого-то индивидуально арендовать велосипед
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Потому что вот бамия мне показалась совершенно никакой, хотя я прилежно несколько раз в разных видах пробовала и даже один раз сама готовила.
Я просто не люблю еду, которая сама по себе никакая и вкуса в ней нет. Мне ее скучно есть.
Только раков по центру не хватает.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
По уровню развития общества и политической системы Россия ближе всего к Анголе. По крайней мере из тех стран, где я побывала.
Хотя, конечно, у нас база несколько другая. Всё-таки тут еще до фига неграмотных и нищих, а у нас советская власть оставила после себя довольно грамотное поколение. И тут была война, а у нас мир. Но люди здесь добрее, впрочем, это я теперь связываю скорее с климатом. Там, где тепло, всегда народ повеселей и подобрей.
И тут разброс по уровню жизни больше, разрыв между богатыми и бедными. Ну, как мне кажется. Могу и ошибаться. Но скорей они щас ближе к нашим 90-м в этом плане.
Дивали, ога. В ОАЭ. Глобализация
Вообще, хоть кто-нить виски пьёт?