Итак, дорогие друзья, вы присутствуете на нашей утренней передаче "Выходные с полярностями"! Сегодня мы с вами сольем первичные полярности Будды Гаутамы и Рональда Рейгана, а также неизвестные ранее полярности Александра Вертинского! Просыпайтесь, умывайтесь и возвращайтесь к нам! Сразу после рекламы - сольем маму с папой, а горькое с кислым! А потом - папу с горьким! Не переключайте каналы ваших зомботелеящиков!
А ещё меня незнакомая бедная девчонка в маршрутке внезапно пригласила в гости. Но как-то стремно. Тем более я не сама по себе, а в командировке. Хоть я думаю, что это чисто по приколу, от души и чтоб перед соседями похвастаться - но кто их знает, местные нравы
На пляже запрещено: - мусорить - ставить палатки, жечь костры - торговать (переносная торговля) Разумеется, все этим занимаются. Там, где пляж "ничей" - мусор, палатки А там, где рестораны и клубы- торговля. Сегодня акробаты приходили. В узлы завязывались.
Чуть подальше есть очень известная смотровая площадка - "Лунный пейзаж". С видом на красные скалы. Мы туда не доехали, но я все равно запощу картинку, чтоб дать представление, как это выглядит (красные скалы видели, но из машины, и сфотографировать не удалось).
Дома в Луанде, за редким исключением, производят впечатление недостроенных. Даже если в них давно уже живут. То отделки нет, то пристроечка какая-то начата и заброшена. И вообще мне эта столица чем-то напоминает Москву 90-х
Гуляли вчера вечером по набережной. Там очень красивая подсветка. Недострой не видно, все небоскребы подсвечены, и другой берег бухты (коса, где пляжи). На самой набережной фонари в виде стволов пальм с нежно-молочным светом и синие мостики. А на горе - португальский форт. Народ спортом занимается, бегает, на роликах катается. Танцует что-то непонятное местное. Парень, который был со мной, занимается танцами. Но стиль он опознать не смог. Заснял на видео. А у меня телефон сдох.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Отказалась. Нашла красивую ложечку
и негры обгорают
и на марсе будут яблони цвести
А вообще, ну хочется людям разнообразия, чё. Рядом юные девчонки загорают - местные. А тут белое мясо одно ходит
Но ложечка прикольнее, стопудово
Хоть я думаю, что это чисто по приколу, от души и чтоб перед соседями похвастаться - но кто их знает, местные нравы
Не, ну за мной часто женщины ухаживают, но как-то в Анголе мне кажется маловероятным.
- мусорить
- ставить палатки, жечь костры
- торговать (переносная торговля)
Разумеется, все этим занимаются.
Там, где пляж "ничей" - мусор, палатки
А там, где рестораны и клубы- торговля.
Сегодня акробаты приходили. В узлы завязывались.
Сегодня два серьёзных парня совершали заплыв, зажав в зубах свои толстые золотые цепи
наконец. Завтра загорать не пойду. Буду сидеть дома и кино смотреть. Тут выходной 2,ноября. День поминовения усопших.Второй по значимости - беременная женщина с ребенком на руках. Ну тут понятно -плодородие, рост нации.
Кияба- овощ такой, стручки.
Хочу дома сделать. Думала Сольвейг угостить, но до её возвращения киябы могут не дожить) так что на крайняк придётся угощать соседей.