На самом деле, у меня желаний много. просто иногда бывает так, что прям НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ и ко всему ОТВРАЩЕНИЕ.
Или хочется того, чего сейчас нет. А того, что есть или легко доступно - не хочется. И тогда основная проблема - как замотивировать себя на то, чтоб захотеть того, что есть, и расхотеть того, что нет.
У меня, видать, желания сильные и мною управляют. Да простят меня буддисты
Поэтому я крайне редко сидела на диетах. Только в юности, в 17 лет. Там мотивация зашкаливала. Но быстро прекратила.
Во время болезни мы же не думаем: "Мляя, какой п....ц! Знобит, всё кружится, сопли, кашель - да как же жить-то теперь в таком состоянии, это ж ужасно! " Такое восприятие подкосило бы нас совершенно. Но мы просто знаем, что это кончится.
Вооот, кстати. Одна из мыслей, которые утешают меня во время похмелья - я точно знаю, что это кончится и даже знаю примерно, когда это кончится.
Если бы, блин, с настроением я точно знала, когда оно кончится - жизнь была бы комфортнее. Но, полагаю, менее увлекательной
Хочу ЗИМУ! Давно её не видела
Вот этого вот не надо. ЗИМА и так придет, не отвертимся (((
Возьми крафтбумагу и нарисуй на ней углем свой автопортрет. Вообще рекомендую порисовать свои автопортреты в разных эмоциональных состояниях. Можно еще сделать бумажную модель себя
Я сейчас сидел на лавочке и представлял, чо я впервые в этом городе. А все люди говорят на неведомых языках. При этом мне совершенно никуда не надо спешить, меня тут никто не знает и я никого не знаю. Очень круто, рекомендую!
Да пофиг там всем на алкоголь, нормально. Там его просто как-то мало и редко употребляют в сравнении с... Россией ... но и с тем, о чем вы подумали, тоже.
Кстати, если очень страшно рисовать автопортреты, то можно их писать текстами, танцевать телом, выпевать горлом. И все это совершенно не обязательно предъявлять публике!
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Или хочется того, чего сейчас нет. А того, что есть или легко доступно - не хочется. И тогда основная проблема - как замотивировать себя на то, чтоб захотеть того, что есть, и расхотеть того, что нет.
У меня, видать, желания сильные и мною управляют. Да простят меня буддисты
Поэтому я крайне редко сидела на диетах. Только в юности, в 17 лет. Там мотивация зашкаливала. Но быстро прекратила.
Давно её не видела
Одна из мыслей, которые утешают меня во время похмелья - я точно знаю, что это кончится и даже знаю примерно, когда это кончится.
Если бы, блин, с настроением я точно знала, когда оно кончится - жизнь была бы комфортнее. Но, полагаю, менее увлекательной Вот этого вот не надо.
ЗИМА и так придет, не отвертимся (((
НО вот иероглифы - это не то несколько. Скорей уж потолок покрасить