Забодали бюро переводов хитрожопые. которые никак с хвоста не скинуть. Потому что ссориться я с ними не хочу. Но бля, ну это ж не моя проблема, что я у них "единственный переводчик с португальским" и что других идиотов нет за три копейки с ними работать!
А у меня с камнями нет никаких отношений. Зато внезапно есть с разными ветрами - мне нравится и интересно их ощущать на коже, чувствовать их влажность-сухость, запахи, которые они несут, скорость, с которой двигаются и все такое
Ой, это очень смешно Телевизор взял и самопроизвольно перестроил все каналы в мое отсутствие. Теперь в первой тройке - православный канал, детский канал и военный канал. А все, что я смотрю - после 15-го. То ли кто-то пошутил (но кто и каким образом?) Или это знак такой неясный?
Ростелеком недавно делал изменения в частотном плане, скорее всего дело в этом. У меня прямо на квитанции ВЦКП было объявление на эту тему.
У нас частная компания домами управляет, так что для меня был сюрприз. Но уже сказали, что это у всех так, оказывается, перестроили. Блин, я под себя настраивала порядок, как мне удобно, а они взяли и перестроили
Судя по первым трем местам, нам как бы намекают, что место женщины - киндер кирхен и рядом с унтерфюрер. (а удел мужчины - быть военным и православным на всю голову).
у нас тоже перестроили. поскольку я его не смотрю, то заметила случайно. думала, это личный глюк телевизора, а оно вона как. православный канал, ишь чего.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Но вообще я имела в виду, что из каждого места привожу какие-нибудь прикольные камушки и ракушки, и набралась уже кучка.
древности.Потому что ссориться я с ними не хочу.
Но бля, ну это ж не моя проблема, что я у них "единственный переводчик с португальским"
и что других идиотов нет за три копейки с ними работать!В стопицотый раз объяснила, что не буду переводить рукописную медицинскую справку. Потому что мне непонятно, что там написано.
Пойти что ли уже продавцом в алгогольный супермаркет работать.
Телевизор взял и самопроизвольно перестроил все каналы в мое отсутствие. Теперь в первой тройке - православный канал, детский канал и военный канал. А все, что я смотрю - после 15-го. То ли кто-то пошутил (но кто и каким образом?)
Или это знак такой неясный?
У меня прямо на квитанции ВЦКП было объявление на эту тему.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Судя по первым трем местам, нам как бы намекают, что место женщины - киндер кирхен и рядом с унтерфюрер. (а удел мужчины - быть военным и православным
на всю голову).