art пишет: ээээ... любой горы)) ну надо же как-то тему заворачивать к слону
Ты как-то очень сложный путь от алкоголя к интересам Слонослона наметил. Надо было просто сказать, например, что водка очень помогает нивелировать влияние эмоций при торговле на ФР, особенно в случае применения механических торговых систем.
Ты как-то очень сложный путь от алкоголя к интересам Слонослона наметил. Надо было просто сказать, например, что водка очень помогает нивелировать влияние эмоций при торговле на ФР, особенно в случае применения механических торговых систем.
это ты называешь просто сказать?
Во всяком случае, вразумительно написать это мне было значительно сложнее.
а мона так и продолжает покупать этот странный кетчуповый сок?
а что такое кетчуповый сок? если это такой томатный с примесью разных овощей, то да.))
Очень, кстати, вкусный сок, и совсем не странный.
я его, конечно, покупаю... когда вижу. но он почти пропал, как пропадают практически все напитки, на которые я имею неосторожность подсесть. и нифига он не кетчуповый, мне после него обычный томатный пресным кажется.
Ivanes$ пишет: Я даже могу, в данном случае, подсказать тебе, что с ней делать. Я тут вспомнил опять, как странно готовили, якобы, "Кровавую Мэри" на косе в приморском городе Бердянск. И ты, знаешь, несмотря на своеобразие рецепта и полный отход от классики, радует оно неимоверно. В общем, в стакан грамм 50-70 (ну, рюмку) оной воТки, и долить до полного стакана томатным или овощным (есть такие, смесь томатного там с прочими) соком. Перемешать (да, как бы абсурдно это не звучало). Туда еще - перца, любого, красного, черного, отлично подойдет острый соус, вроде "Тобаско" и т.п. - чуть-чуть, и если есть какие-нибудь специи, вроде сущенных или засоленных укропа там или иных трав - тоже можно немного. И лёд. Употреблять лучше через соломинку.
когда я такое читаю, у меня моск разрывается от одного-единственного вопроса: зачем такую вкусную шнягу портить водкой? без нее же гораздо лучше должно быть
qingwa пишет: когда я такое читаю, у меня моск разрывается от одного-единственного вопроса: зачем такую вкусную шнягу портить водкой? без нее же гораздо лучше должно быть
Хм, ну, ты знаешь, ты просто поменяй постановку вопроса применительно к указанному рецепту. А стоИт он так - как бы вкуснее употребить воТку?
А ежели серьезно - она там, как спиртное, практически и не ощущается, как ни странно. Тоже, так, придает остроты, как будто. И это даже хорошо, на мой вкус. Кроме того, когда ты вылезаешь из моря в сентябре, то согрецца, как просто естественным путем, так и применением сочетания вышеупомянутых ингридиентов без водки, представляется довольно затруднительным.
Ivanes$ пишет: Хм, ну, ты знаешь, ты просто поменяй постановку вопроса применительно к указанному рецепту. А стоИт он так - как бы вкуснее употребить воТку?
Mona пишет: ну по тесту было второе. но это ж было год назад! много огненной воды утекло с тех пор...
А сама как думаешь?..
я, вообще, после недолгих обсуждений с моной всяких типологий испытываю острое желание затипировать ей 4Л
Я, в принципе, понимаю о чем ты. Но, может, ей просто настока пофигу типологии, как таковые?.. Хотя, для этого отношение к вопросу очень уж свободное. Согласно Афанасьеву, первая Логика либо просто не говорит о вопросе, в котором не считает себя сильно сведущей, потому, что он ей не интересен, либо не говорит о нем, чтоб не показать свою недостаточную информированность, если интересен, ибо неудобно.
Ivanes$ пишет: А ежели серьезно - она там, как спиртное, практически и не ощущается, как ни странно. Тоже, так, придает остроты, как будто. И это даже хорошо, на мой вкус.
qingwa пишет: я, вообще, после недолгих обсуждений с моной всяких типологий испытываю острое желание затипировать ей 4Л
я вообще довольно регулярно намекаю на возможность такого варианта. смущает меня, правда, что 4Л вроде бы должна быть несколько восприимчивее к чужим построениям, более раскрыта на вход, так сказать...
Ivanes$ пишет: Хороший вопрос. Вот тя мог бы, вообще. Но ты ж, вроде, считаешь, что второе оно у тебя?..
ну по тесту было второе. но это ж было год назад! много огненной воды утекло с тех пор...
А сама как думаешь?..
сама я, перечитав недавно матчасть, обнаружила, что 3Б мое осталось на месте, к сожалению, и это единственное, что я могу сказать достоверно. потому что 4 я не увидела в принципе, П и Т сильно похожи на 2-е, но но кто-то из них и 1-м может оказаться, и С тоже скорее всего осталась 1, но могла опуститься и до 2-й... (вообще, может, это надо куда-нить отделить, а то неудобно. а я б там еще потипировалась...)
Здесь нельзя отделить кусок темы. Только перенести целиком. И вообще, я считаю, что такого?.. В Слоне типировацца - так в Слоне. Этим мы обеспечиваем ему масштабность.
спасибо, типа, что не забыли. Я очень рад снова вас видеть, но не ожидал ТАК выпасть из контекста за месяц. Когда-то я работал во французской конторе, и ее руководители приезжали время от времени в московский офис. Один такой руководитель пошел в Большой театр на балет, разумеется, "Лебединое озеро". И там напряженно всматривался в происходящее до одного самого сложного момента, где кто-то превращается в лебедя. Этот момент его настолько взволновал, что он закричал на весь зал по-французски: "Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!". Акустика там хорошая, и в зале были другие французы, которые (знаменитая солидарность) стали так же громко кричать: "держись мужик, мы тоже ничего не понимаем!". Вот я сейчас читаю сообщения и у меня очень похожее ощущение. Это, разумеется, пройдет, но так забавно...
slonoslon пишет: Когда-то я работал во французской конторе, и ее руководители приезжали время от времени в московский офис. Один такой руководитель пошел в Большой театр на балет, разумеется, "Лебединое озеро". И там напряженно всматривался в происходящее до одного самого сложного момента, где кто-то превращается в лебедя. Этот момент его настолько взволновал, что он закричал на весь зал по-французски: "Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!". Акустика там хорошая, и в зале были другие французы, которые (знаменитая солидарность) стали так же громко кричать: "держись мужик, мы тоже ничего не понимаем!".
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вот тя мог бы, вообще.
Но ты ж, вроде, считаешь, что второе оно у тебя?..
А ежели серьезно - она там, как спиртное, практически и не ощущается, как ни странно. Тоже, так, придает остроты, как будто. И это даже хорошо, на мой вкус.
Кроме того, когда ты вылезаешь из моря в сентябре, то согрецца, как просто естественным путем, так и применением сочетания вышеупомянутых ингридиентов без водки, представляется довольно затруднительным.
эгрегор.А что, предлагаешь типировать самого Слона?..
Но, может, ей просто настока пофигу типологии, как таковые?.. Хотя, для этого отношение к вопросу очень уж свободное. Согласно Афанасьеву, первая Логика либо просто не говорит о вопросе, в котором не считает себя сильно сведущей, потому, что он ей не интересен, либо не говорит о нем, чтоб не показать свою недостаточную информированность, если интересен, ибо неудобно.
(вообще, может, это надо куда-нить отделить, а то неудобно. а я б там еще потипировалась...)
И вообще, я считаю, что такого?.. В Слоне типировацца - так в Слоне. Этим мы обеспечиваем ему масштабность.
Вот я сейчас читаю сообщения и у меня очень похожее ощущение. Это, разумеется, пройдет, но так забавно...
Супер.