point пишет: Блин, причем тут это, я говорю о том, что для меня такая реакция странная (хоть и все это детство мне знакомо). Я скорее бы обиделать, если бы за меня кто-то ответил (наверное), поэтому так и отреагировала.
А что значит "за" тебя? То, что кто-то ответил на адресованный тебе вопрос, мешает тебе тоже на него ответить?..
point пишет: Блин, причем тут это, я говорю о том, что для меня такая реакция странная (хоть и все это детство мне знакомо). Я скорее бы обиделать, если бы за меня кто-то ответил (наверное), поэтому так и отреагировала.
А что значит "за" тебя? То, что кто-то ответил на адресованный тебе вопрос, мешает тебе тоже на него ответить?..
Совершенно верно, а с чего ты тогда взял. что твой ответ тут - лишний? (Кстати, почему не в аське было все это обсудить? )
Совершенно верно, а с чего ты тогда взял. что твой ответ тут - лишний?
Просто ты дважды указала мне, что он не нужен. Ты же не станешь говорить, что подразумевала что-то другое?..
Совершенно верно, а с чего ты тогда взял. что твой ответ тут - лишний?
Просто ты дважды указала мне, что он не нужен. Ты же не станешь говорить, что подразумевала что-то другое?..
Ничего такгого я не указывала. А подразумевала я вот что Ты ответил, это супер, но если бы не ответил слон на вопрос, адресованный ему ( я бы подумала, что он проигнорировал мой вопрос%)) и почувствовала бы себя ОТВЕРГНУТОЙ!! %)) ) Понятно?
point пишет: Ничего такгого я не указывала. А подразумевала я вот что Ты ответил, это супер, но если бы не ответил слон на вопрос, адресованный ему ( я бы подумала, что он проигнорировал мой вопрос%)) и почувствовала бы себя ОТВЕРГНУТОЙ!! %)) ) Понятно?
Я прекрасно понял сразу, что ты почему-то решила, что из-за того, что ответил я, может не ответить Слон. Связи, правда не уловил ни тогда, ни сейчас. Даже если в вопросе интересовал не ответ, а что-то иное. Ну да ладно.
Так, мне кажется, этот блин закупорил тему Слонослона, в результате чего эгрегор начал его стремительно настигать. Не позволим ему этого, товарищи, сьедим блин!
Вобщем, Иванес, я повторюсь (на всякий слуай) - не знала ,что подобное тебя заденет. Поэтому постараюсь больше не вести себя так. чтобы спровоцировать у тебя такие ощущения. Но конечно, общаясь здесь, возможно, я не замечу, как сделаю что-то неприятное для тебя. Это не исключено. Поэтому если такое произоидет, просто мне скажи, лучше конечно покороче и немного в другом тоне. И еще имхо лучше в аське, потому что я не любитель публичных разборок. Ну и для форума они не самое лучшее явление. М?
slonoslon пишет: вроде нет - впечатления в основном от высокого и объемного, а эгрегор блинов по идее должен быть круглым и плоским.
Да? А я видел надземные выросты эгрегора блинофф - в нашей широте, по крайней мере, они такие маленькие, восьмигранные и с крышами, в основном. И внутри - по две служительницы культа.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
(Кстати, почему не в аське было все это обсудить? )
эгрегортого и гляди обскачет СлоноСлона, а этого допустить никак нельзя.Дык, собственно, по-моему, нечего обсуждать.
Ты ответил, это супер, но
если бы не ответил слон на вопрос, адресованный ему ( я бы подумала, что он проигнорировал мой вопрос%)) и почувствовала бы себя ОТВЕРГНУТОЙ!! %)) ) Понятно?
эгрегораслонослона моралью, без которой он нежизнеспособенэгрегорначал его стремительно настигать.Не позволим ему этого, товарищи, сьедим блин!
М?
эгрегораблинов?..эгрегорблинов по идее должен быть круглым и плоским.эгрегораблинофф - в нашей широте, по крайней мере, они такие маленькие, восьмигранные и с крышами, в основном. И внутри - по две служительницы культа.эгрегореблинофф, конечно.Блин, а
эгрегоры-то, тем временем, догнали Слонослона....Надо что-то делать...
эгрегорыуже обходят Слонослона...Слон, держись, мы с тобой!