Ivanes$ пишет: Потому, что эгрегоры щас стали обсуждать ну, буквально, на каждом углу, почему-то.
вокруг меня еще не обсуждают. я вообще от живых людей этого слова не слышал. мне кажется, в москве это вообще мало обсуждают, это все питерские заморочки от повышенной влажности
Ivanes$ пишет: Потому, что эгрегоры щас стали обсуждать ну, буквально, на каждом углу, почему-то.
вокруг меня еще не обсуждают. я вообще от живых людей этого слова не слышал. мне кажется, в москве это вообще мало обсуждают, это все питерские заморочки от повышенной влажности
Ivanes$ пишет: Даже и совсем без рельсов, в принципе, можно, да?..
с рельсами там как раз никаких проблем - с железной дорогой местные жители управиться не смогли, и рельсов бесхозных осталось как раз на прямую ветку метро до Москвы. Только ведь если ее построить - понаедут тут же
art пишет: вокруг меня еще не обсуждают. я вообще от живых людей этого слова не слышал. мне кажется, в москве это вообще мало обсуждают, это все питерские заморочки от повышенной влажности
я от живых людей слово "Слонослон" тоже слышал исключительно редко. Так что все честно.
art пишет: вокруг меня еще не обсуждают. я вообще от живых людей этого слова не слышал. мне кажется, в москве это вообще мало обсуждают, это все питерские заморочки от повышенной влажности
я от живых людей слово "Слонослон" тоже слышал исключительно редко. Так что все честно.
а вообще сляшал?
Конечно. Я думаю, по крайней мере, всяко чаще, чем словосочестание эгрегор зороастризма.
Не. От повышенной влажности у нас в аптеках и секс-шопах смазка хуже идёт. А эгрегоры обсуждают от высокой питерской культуры.
вообще вроде бы да, приходилось. И даже из нескольких случаев можно вывести вполне достоверную закономерность - за произнесением этого слова следует распитие спиртных напитков.
slonoslon пишет: вообще вроде бы да, приходилось. И даже из нескольких случаев можно вывести вполне достоверную закономерность - за произнесением этого слова следует распитие спиртных напитков.
именно в таком порядке? не наоборот? (взяла на заметку проверить)
вообще вроде бы да, приходилось. И даже из нескольких случаев можно вывести вполне достоверную закономерность - за произнесением этого слова следует распитие спиртных напитков.
А какая разница, если достаточно уже того, что знаю даже я?
Знаешь... Оченно ты вчера задела мою, так сказать, "травму отвергнутого" этим своим "затыканием рта". Каким-то прям ненужным себя почувствовал, даже, вот, решил это высказать. Не, если мне надо поднимать руку, когда я захочу высказацца - ты только скажи, любой каприз. Но лучше бы вспомнить об элементарной культуре и больше так не делать.
Странно, если честно, что ты воспринял это как наезд. Я просто изначально удивилась, что ты ответил на пост, адресованный не тебе. Но не думала, что это тебя так заденет, так что извини, буду иметь в виду. Хм.
Вообще конечно хорошо, что ты написал, а тоя так бы и не знала, что происходит у тебя в голове. Не, ну на самом деле... мне действительно непонятно - я что, настолько мало общалась с тобой, чтобы ты почувствовал себя "отвергнутым"
Не, ну на самом деле... мне действительно непонятно - я что, настолько мало общалась с тобой, чтобы ты почувствовал себя "отвергнутым"
Ну так не "покинутым" же ж.
point пишет: Вообще конечно хорошо, что ты написал, а тоя так бы и не знала, что происходит у тебя в голове.
Потому и написал, шоб выразить.
Мне мама в деДстве любила повторять экстравагантную фразу: "Твой номер - шестнадцатый". Подразумевался под этой прикладной математикой порядок выслушивания, а также учета мнений среди остальних "членов консилиума", число которых, чаще всего, не превышало двух-четрыех участников. Что, конечно, очень благотворно накладывалось на "травму", подцеленную мною от второго родителя.
С тех пор реакция на фразы, вроде: "я не с тобой разговариваю", "тебя не спрашивают" у меня совершенно стереотипная - что-то вроде чувства вины за то, что меня "слишком много" и ощущения, что я тут нафиг не сдался.
qingwa пишет: я сейчас скажу страшное. судя по последним событиям, слонослон -- это тоже такой эгрегор.
Дык мы тут, собственно, и занимаемся раздуванием эгрегора Солонослона до приемлемой "весовой категории" для схватки с эгрегором зороастризма. Жаль, энергия от наших шаманских плясок идет, должно быть, не самому Слону, а поглощается его эгрегором.
Вобщем, как я и думала, ты мне приписал какие-то вообще чуждые мне мотивы Насчет шестнаднатого места я могу тебе ответить только то, чтоя была вообще одна из четырех
point пишет: Вобщем, как я и думала, ты мне приписал какие-то вообще чуждые мне мотивы Насчет шестнаднатого места я могу тебе ответить только то, чтоя была вообще одна из четырех
Я не приписывал тебе мотивов вообще. Ну, кроме тех, которые были выражены напрямую в фразах - ты хотела, чтобы я не высказывался. Я вообще, если честно, думал в этот момент исключительно о себе и своих чувствах. Посему, если мы померяемся пиписьками на предмет того, сколько нас было, это их вряд ли изменит.
Блин, причем тут это, я говорю о том, что для меня такая реакция странная (хоть и все это детство мне знакомо). Я скорее бы обиделать, если бы за меня кто-то ответил (наверное), поэтому так и отреагировала.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
а вообще слышал?
Я думаю, по крайней мере, всяко чаще, чем словосочестание
эгрегорзороастризма.А
эгрегорыобсуждают от высокой питерской культуры.Не, если мне надо поднимать руку, когда я захочу высказацца - ты только скажи, любой каприз.
Но лучше бы вспомнить об элементарной культуре и больше так не делать.
Не, ну на самом деле... мне действительно непонятно - я что, настолько мало общалась с тобой, чтобы ты почувствовал себя "отвергнутым"
теперь меня забанят, да?
Мне мама в деДстве любила повторять экстравагантную фразу: "Твой номер - шестнадцатый". Подразумевался под этой прикладной математикой порядок выслушивания, а также учета мнений среди остальних "членов консилиума", число которых, чаще всего, не превышало двух-четрыех участников. Что, конечно, очень благотворно накладывалось на "травму", подцеленную мною от второго родителя.
С тех пор реакция на фразы, вроде: "я не с тобой разговариваю", "тебя не спрашивают" у меня совершенно стереотипная - что-то вроде чувства вины за то, что меня "слишком много" и ощущения, что я тут нафиг не сдался.
эгрегораСолонослона до приемлемой "весовой категории" для схватки сэгрегоромзороастризма.Жаль, энергия от наших шаманских плясок идет, должно быть, не самому Слону, а поглощается его
эгрегором.Насчет шестнаднатого места я могу тебе ответить только то, чтоя была вообще одна из четырех
Я вообще, если честно, думал в этот момент исключительно о себе и своих чувствах. Посему, если мы померяемся пиписьками на предмет того, сколько нас было, это их вряд ли изменит.