внесу лепту)) но вообще-то по-хорошему надо тебе дальше рассказывать о нем. имхо. то есть до сих пор ты просто рассказал его словами о нем. теперь через твой фильтр.
art пишет: внесу лепту)) но вообще-то по-хорошему надо тебе дальше рассказывать о нем. имхо. то есть до сих пор ты просто рассказал его словами о нем. теперь через твой фильтр.
Да, я это понимаю. Но это проблема. Дело в том, что я не знаю, что из того, что знаю или могу вспомнить про Слона лично я, пригодно для общедоступного публикования, а что - нет. И упомянутый тобою мой фильтр это отфильтровать не сможет. Потому, что это должен фильтровать его фильтр. Ситуация кажется безвыходной. Эгрегоры наступают на пятки. Что делать?..
ну я, например, знаю, что он большой (вроде, это не секретная информация), и при этом он не меняет габаритов во времени (как ты, например). наверное, это говорит о какой-то его бОльшей стабильности %))
art пишет: ну я, например, знаю, что он большой (вроде, это не секретная информация), и при этом он не меняет габаритов во времени (как ты, например). наверное, это говорит о какой-то его бОльшей стабильности %))
Я бы даже сказал - о большей проявленности и устойчивости на физическом плане.
И, кстати, я действительно замечал за Слонослоном небывалую устойчивость и стабильность на физическом плане, даже после распития изрядного количества спиртных напитков.
Про арта ты что-то очень похожее писал значит они схожи по физическим характеристикам%)) А что значит стабильность на физическом плане? - не деформируется и не смещается под воздействием направленных на него сил?%))
У Арта Пьянство, само по себе, очень подстраивающееся, хотя ему тест в послений раз уже буквально первое и выдал. Но мне кажется, такой результат - тоже, сам по себе, следствие подстройки, а не внутренняя установка. У Слона - нет. Его Пьянство не является следствием пьянства других, оно очень самостоятельное и впрямую ни от кого не зависит.
point пишет: А что значит стабильность на физическом плане? - не деформируется и не смещается под воздействием направленных на него сил?%))
Ivanes$ пишет: У Арта Пьянство, само по себе, очень подстраивающееся, хотя ему тест в послений раз уже буквально первое и выдал. Но мне кажется, такой результат - тоже, сам по себе, следствие подстройки, а не внутренняя установка.
сравнительный анализ..
вот да, а еще я очень легко учусь всякому на эту тему. научил меня иванесс прихватывать бутылки, вот теперь делаю это иногда на автомате. а зачем? не знаю. вот приволок откуда-то водку. она так и стоит, я ж ее не люблю..
art пишет: вот да, а еще я очень легко учусь всякому на эту тему. научил меня иванесс прихватывать бутылки, вот теперь делаю это иногда на автомате. а зачем? не знаю. вот приволок откуда-то водку. она так и стоит, я ж ее не люблю..
Это навык сам по себе полезный, пригодится.
Я даже могу, в данном случае, подсказать тебе, что с ней делать. Я тут вспомнил опять, как странно готовили, якобы, "Кровавую Мэри" на косе в приморском городе Бердянск. И ты, знаешь, несмотря на своеобразие рецепта и полный отход от классики, радует оно неимоверно. В общем, в стакан грамм 50-70 (ну, рюмку) оной воТки, и долить до полного стакана томатным или овощным (есть такие, смесь томатного там с прочими) соком. Перемешать (да, как бы абсурдно это не звучало). Туда еще - перца, любого, красного, черного, отлично подойдет острый соус, вроде "Тобаско" и т.п. - чуть-чуть, и если есть какие-нибудь специи, вроде сущенных или засоленных укропа там или иных трав - тоже можно немного. И лёд. Употреблять лучше через соломинку.
Самое коварное, в это когда втянешься - не остановицца, пока не кончицца.
art пишет: вот да, а еще я очень легко учусь всякому на эту тему. научил меня иванесс прихватывать бутылки, вот теперь делаю это иногда на автомате. а зачем? не знаю. вот приволок откуда-то водку. она так и стоит, я ж ее не люблю..
Это навык сам по себе полезный, пригодится.
Я даже могу, в данном случае, подсказать тебе, что с ней делать. Я тут вспомнил опять, как странно готовили, якобы, "Кровавую Мэри" на косе в приморском городе Бердянск. И ты, знаешь, несмотря на своеобразие рецепта и полный отход от классики, радует оно неимоверно. В общем, в стакан грамм 50-70 (ну, рюмку) оной воТки, и долить до полного стакана томатным или овощным (есть такие, смесь томатного там с прочими) соком. Перемешать (да, как бы абсурдно это не звучало). Туда еще - перца, любого, красного, черного, отлично подойдет острый соус, вроде "Тобаско" и т.п. - чуть-чуть, и если есть какие-нибудь специи, вроде сущенных или засоленных укропа там или иных трав - тоже можно немного. И лёд. Употреблять лучше через соломинку.
Самое коварное, в это когда втянешься - не остановицца, пока не кончицца.
выглядит жутко у меня всегда проблема в том, что из ингридиентов для всяких коктейлей есть только один алкоголь)) еще у меня всегда есть молоко, но это уже вообще извращение (так. свели тему слона к рецептам коктейлей )
art пишет: выглядит жутко /blockquote> "Попробуй - полюбишь" (с) Во всяком случае, если б у меня щас была воТка, я б точно сделал именно так. Блин, почему у меня нет воТки... Елки, и вообще, я уже почти две недели ничего даже крепости кефира не употреблял... Ужас какой.
еще у меня всегда есть молоко, но это уже вообще извращение
Не вздумай!.. Магазин-то бобруйский еще функционирует?.. В нем наверняка есть нужный сок и прочее.
(так. свели тему слона к рецептам коктейлей )
Ну, я думаю, это неплохо для Слона, тем более, что коктейли - прекрасный способ борьбы с эгрегорами.
Ivanes$ пишет: Людей с выраженно первым Пьянством я за версту узнаЮ, и ни тебя, ни Арта туда б не записал, вообще-то.
я тоже, вообще странный результат тот вышел, даже учитывая, что на НГ я почти даже можно сказать немного пила.))
Странно, потому, что этот тест спайковский ранее давал совершенно магические результаты - выдал, например, полную сходимость по всем тем, кого я типировал еще даже в качестве "калибровочных людей" при возникновении типологии.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
эгрегорахбольше постов, чем в Слонослоне. Мне сразу кажется, что он там отчаялся.но вообще-то по-хорошему надо тебе дальше рассказывать о нем. имхо. то есть до сих пор ты просто рассказал его словами о нем. теперь через твой фильтр.
Но это проблема.
Дело в том, что я не знаю, что из того, что знаю или могу вспомнить про Слона лично я, пригодно для общедоступного публикования, а что - нет. И упомянутый тобою мой фильтр это отфильтровать не сможет. Потому, что это должен фильтровать его фильтр. Ситуация кажется безвыходной.
Эгрегорынаступают на пятки. Что делать?..А что значит стабильность на физическом плане? - не деформируется и не смещается под воздействием направленных на него сил?%))
У Слона - нет. Его Пьянство не является следствием пьянства других, оно очень самостоятельное и впрямую ни от кого не зависит. Не слипается и не разваривается.
вот да, а еще я очень легко учусь всякому на эту тему. научил меня иванесс прихватывать бутылки, вот теперь делаю это иногда на автомате. а зачем? не знаю. вот приволок откуда-то водку. она так и стоит, я ж ее не люблю..
Я даже могу, в данном случае, подсказать тебе, что с ней делать. Я тут вспомнил опять, как странно готовили, якобы, "Кровавую Мэри" на косе в приморском городе Бердянск. И ты, знаешь, несмотря на своеобразие рецепта и полный отход от классики, радует оно неимоверно.
В общем, в стакан грамм 50-70 (ну, рюмку) оной воТки, и долить до полного стакана томатным или овощным (есть такие, смесь томатного там с прочими) соком. Перемешать (да, как бы абсурдно это не звучало). Туда еще - перца, любого, красного, черного, отлично подойдет острый соус, вроде "Тобаско" и т.п. - чуть-чуть, и если есть какие-нибудь специи, вроде сущенных или засоленных укропа там или иных трав - тоже можно немного. И лёд. Употреблять лучше через соломинку.
Самое коварное, в это когда втянешься - не остановицца, пока не кончицца.
у меня всегда проблема в том, что из ингридиентов для всяких коктейлей есть только один алкоголь)) еще у меня всегда есть молоко, но это уже вообще извращение
(так. свели тему слона к рецептам коктейлей )
Я после как-то еще раз о нем вспомнил, и еще на одних посиделках делал.
И оно, действительно, очень даже неплохо.
Вот кстати, весна - самое то время глинтвейном погреться
а у меня дома глинтвейновые заварочные пакетики со специями. и вино есть. но что-то неохота