Ну с фурами понятно, их всегда пропускают на дороге в любом случае, а вот вдруг новичек, то пусть учится, зажать педаль сцепления затем педаль торможения не так уж и сложно. Зря сдавал на права што-ли?!
Да кто не боится, слышал даже, что если вдруг рядом с быстроедущей фурой едет велосипедист велосипесдист то его может под фуру затянуть потоком воздуха!
P.S Знаю про то что за рулём не робот, не сдавая на права :-\"
Большой велопарад Старт 29 мая в 13:00 от БКЗ «Октябрьский» Финиш в парке 300-летия Санкт-Петербурга. Мероприятие согласовано, с перекрытием дорог и сопровождением ГИБДД. Участие бесплатное и без регистрации (и смс).
А наши чиновники заменили часть широких тротуаров столицы велосипедными дорожками. Но все равно этого мало, чтоб обеспечить велосипедистам безопасность. А в нашем городе администрация устанавливает велосипедные "парковки".
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Но фур баюс
велосипесдистто его может под фуру затянуть потоком воздуха!P.S Знаю про то что за рулём не робот, не сдавая на права :-\"
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Старт 29 мая в 13:00 от БКЗ «Октябрьский»
Финиш в парке 300-летия Санкт-Петербурга.
Мероприятие согласовано, с перекрытием дорог и сопровождением ГИБДД. Участие бесплатное и без регистрации (и смс).
А вот видео прикольное принесла лента
Не знаю, как вставить - на ютубе нет.
Просто велик.
Хотя под тачку чтоб стилизован - такого не видел, да.