А на Васильевском острове с начала года пропало 260 велосипедов из парадных. По непроверенным данным, воруют работники ЖКС - люди видели под ними велики, похожие на угнанные.
А зачем ты тогда постишь рекламу-то откровенную? Велодрайв нам не платил за нее. И это - не какой-то редкий ценный магазин, это крупная сеть, которая и устраивает такие акции именно для того, чтобы привлечь к себе больше внимания. "Ночи" у него такие регулярно. С какого перепоя нам его тут пиарить? Кому надо велик - сам и так найдет акции.
Имен великам не даю. Будто в мире и так мало объектов для привязок - не хватало еще к вещам привязываться. Я когда в 2009-м выпустил в озеро пиявку, которая у меня год в банке прожила - и то чуть ни рыдал по ней.
Давал бы, да фантазии не хватает что-то прикольное придумать, Джувелом хожу всё обзываю, что хоть как-то близко, раньше им был телефон XpressMusic который прожил 9 лет
Ехала на пустой дороге без рук. Ехала по страшному шоссе из Бугров (зассала и слезла на сложной развязке, правда ) Сделала большой круг - выносливость повысилась. Велосипед лучше секса!
Уууу, Я вспомнил как я по мосту ехал нашему, там очень маленькое расстояние между тротуаром и машинами и не было раньше там ещё разграничения, и я прямо на встречу машинам и тп, ехал без рук, я представляю как там водители сцались, что вдруг я не справлюсь с управлением DD А мне было как-то пофигу, вот настолько я уверен в себе
И в окружающих если честно я тоже уверен всегда, кажется как будто знаю, на что человек даже незнакомый способен, всегда маме говорю переходя дорогу с ней (если вдруг куда ходим) что, не парься сильно, за рулём машины человек, а не робот, если вдруг подскользнешься на дороге, они затормозят и тп...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
[Модераториал: бОльшая часть рекламы удалена]
И это - не какой-то редкий ценный магазин, это крупная сеть, которая и устраивает такие акции именно для того, чтобы привлечь к себе больше внимания. "Ночи" у него такие регулярно. С какого перепоя нам его тут пиарить? Кому надо велик - сам и так найдет акции.
Сделала большой круг - выносливость повысилась.
Велосипед лучше секса!
А зову просто - мальчик