Иванесс нащупал, похоже, откуда я звучу. Это довольно странное место - в шее подключичная ямка или около. Мне самому не нравится, как я звучу. Такое чувство, что нужно постоянно напрягать связки при любом разговоре, а кричать и вовсе крайне проблематично если не невозможно. Я пробовал говорить из другого места, но пока не получается совершенно.
В качестве примера такого типа говорения Иванесс предложил мне посмотреть на Высоцкого
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Если на связках, то через пару часов голос прекращается совсем.
Когда я подсоединился к этому зажиму и ощутил его, у меня почему-то возникла ассоциация, что как-то так пел Высоцкий. Голос у него был с хрипотцой вовсе не из-за прокуренности (а кто не курил, как паровоз, "нет, вы скажите?" (ц)), а именно из-за похожего зажима в горле снизу. Зажим этот вроде даже четко видно на шее, когда он поет.
Но Высоцкий, тем не менее, пропускал через зажим голос снизу - из груди, из живота. А Арт прямо оттуда и говорит - горлом. Не снизу.
Этот вопрос меня озадачил и заинтересовал. Думаю о том, как это дело можно было бы отрегулировать.
Но в целом, вероятно, что-то в таком духе, к примеру, да.
С учетом того, что Арт говорил про мигрени - реально может быть пережат кровоток.
Тут эмоции хоть обвыпускайся, не поможет все равно.
Ее на допплере видно хорошо, просто этот допплер щас стоит чот дохрена, а бесплатно направление получить можно, но надо будет очереди долго ждать.
Вообще мне, пардон, первое, что приходит в голову - это качать через горло потоки, восходящий и нисходящий, как в ДЭИРе. В этом месте будет ощущаться затык, скорее всего, и его можно прокачать, выровняв энергетику, а вслед за ней выравняется и на телесном уровне.
Надо мне будет найти тебе видео, как это делать.
А давайте отдельную тему откроем?
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Но Хелизет права, да
Хотя с другой стороны причиной зажима кровотока может наоборот быть эмоция и мышечный зажим
Судьбу свою х.йня и бля...Идя по бульвару и шля прохожим воздушные поцелуи...хотя прикольней лечить эмоциональные зажимы, только это всё не помогает вообще. мне.