"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
Техника Турбо-Суслик: отзывы и практика
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
не суслил я
Хотя не знаю, может, еще будет.
Просто у меня ж все на переживаниях, мне через них проще работать.
А все изложенные здесь методики - через ментальные конструкты.
А у меня конструкты - вещь вторичная. Нет эмоционального заряда - нет конструкта.
Хотя, возможно, интересно будет зайти с обратной стороны. Потом. Чуть-чуть попозже.
Словами ли, физическими действиями, как в гештальте, или вообще не узко психологическими методами - сменой обстановки, путешествиями, общением, энергообменом, творчеством, самовыражением, разными выходками.
Вот с парашютом прыгнуть - тоже сколько зарядов сразу сгорит, наверное
А я надеялась - всё сразу будет - раз и чудесно обновился, как ПО
появилось зевание. иногда после первого произнесения. думаю, что-то не так, не может же после первого раза зевание быть? или может? я на всякий случай продолжаю еще сколько-то раз
Универсальный совет: когда кажется, что "что-то не так" - обработай это.
А еще что?..
Дык проговаривай мысленно.
Ну, ты держись, это бывает. Рестимуляция какого-то материала - нормальное явление, всегда по итогу очень ресурсное и положительное.
Тут, главное, не останавливаться, чтобы в таком состоянии и такой конфигурации личности не застрять. Важно понимать. что все - преходяще и уходяще, все эти "маятники" не постоянны, а просто сопутствующий работе процесс.
Если будут какие-то тревоги-сомнения возникать - делись.