А на самом деле понятно, что другим надо идти навстречу и учитывать их особенности. Например, не любит человек телефон - не звонить ему. Ну просто не в ущерб себе
И мы его жалеть не будем, никада! Мы взрослые, а взрослый никада не попадает в ситуацию, когда он может пострадать из-за того, что о ком-то слишком хорошо подумал.
тебе бы хотелось сочувствия, когда кто-то предает твое доверие?
И мы его жалеть не будем, никада! Мы взрослые, а взрослый никада не попадает в ситуацию, когда он может пострадать из-за того, что о ком-то слишком хорошо подумал.
тебе бы хотелось сочувствия, когда кто-то предает твое доверие?
Черт, спалилась %) Не, я ж не мальчик. Я большая тетенька, сама себе сочувствовать умею.
Потому и убрала. А то опяь не так поймут. Что типа я эмоционально других пользую, и все такое. Под видом разговора.
Чтоб всё, что потерялось, вдруг нашлось чудесным образом! И что-нибудь еще нашлось! Свой замок! Мира во всем мире! Всем людям равные права! Искусственное мясо!
..Ой, держите меня четверо, а то законы все нарушу...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Не, я ж не мальчик. Я большая тетенька, сама себе сочувствовать умею.
Потому и убрала. А то опяь не так поймут. Что типа я эмоционально других пользую, и все такое. Под видом разговора.
Так что не берем во внимание сей пост.
Это изначально была демонстрация абсурдности идеи про "отсутствие ожиданий".
Мы ж все-таки немножко изучаем окружающих, когда их видим каждый день.
Глупо отрицать ценность непосредственного опыта.
Когда не видим долго - всякое подумать можно, разумеется.
Может, ты и майку спер?
В целом Миллион долларов в качестве компенсации, вечная любовь и бурный секс меня вполне устроят. Завышать ожидания, так по-крупному.
Ну или как минимум какой-нить охуительнвй сюрприз. Чтоб я офигела. Что-нибудь такой же степени внезапности, но в плюс, не в минус. Для баланса.
А от подружки денег, извинений и вина.
От родственников тоже извинений за весь вред и парочку оладий) и справедливости на букву "С".
Ой, прям не знаю , что б еще и пожелать. Луну в придачу?
Вечной молодости?
Личный зоопарк?
Всё так заманчиво и равновероятно
Розовый планшет!
Стрип-шоу юных джентльменов в галстуках!
И что-нибудь еще нашлось!
Свой замок!
Мира во всем мире!
Всем людям равные права!
Искусственное мясо!
..Ой, держите меня четверо, а то законы все нарушу...
В процессе периодически исчерпывается позитив в организме.
Сами сливайте
А я хочу слона!
ешь слонаслей слонаМы со слономтакого действия не понимаем, можем улететь