7. Сияющая миледи докладывает Рошфору, что посланник Бэкингема прибыл в Париж с письмом к королеве. Рошфор в ярости мчится к королю. ... Рошфор считает, что переписка королевы с герцогом преследует только политические цели. ... Рошфор планирует узнать "все" через Констанцию, но король настаивает, чтобы у королевы провели обыск - причем лично кардиналом.
Мне кажется, здесь и далее по посту везде вместо Рошфора должен быть Решелье. ">
И ведь никто не заметил, кроме тебя - но я давнооооо подозреваю, что кое-кто читает невнимательно %)
Это пишет кое-кто невнимательно, а не читает, неча валить с больной головы на здоровые. А кое-кто из читающих просто опасается, что за попытки поправить его в очередной раз упрекнут в занудстве.
Просто то сакрального отклика нет, то опять сакрального отклика нет Это, кстати, огорчает, потому что продолжить реально хочется, но вот ну нету блин отклика.
Кстати, а чего там говорят - можно ж как-нить неназойливо и ненасильственно простимулировать этот самый отклик?...
А ничо я так смотрю - начала 18 июня, посмотрела сорок минут первой серии на восемь семь пунктов и тут на мушкетеров перестало стоять
Ладно, попробую дальше.
8. Дуэль
Щас очень заметно, что диалог Атоса и Дартаньяна снимали раздельно.
Бальзам матушки Дартаньяна Интересно, а что она туда такое клала, что рана Атоса должны была за три дня исцелиться? Лягушиное бедро и совиное перо, ящериц помет и слизь...
А водку, кстати, уже же изобрели, да?
Атос таким тоном разговаривает с Дартаньяном... странным. - Так говорили и действовали воины времен карла Великого, примеру которого должен действовать каждый мужчина.
И у него такое ударение на слова "мужчина", будто он Дартаньяна подъебнуть хочет, еще и рот так скривил, выразительно. Странно, что Дартаньян, при его обостренной мании видеть везде оскорбления своей чести, это пропускает мимо ушей и смотрит на Атоса щенячьими влюбленными глазами гусары молчите
А я не один пришел, я с кузнецом ассистентами пришел.
- О, сударь, если вам угодно покончить со мной немедленно, то не стесняйтесь
- Я очень люблю людей вашего склада, - заявляет Атос, оценивающе глядя на Дартаньяна.
молчите гусары
Явление Портоса. Слушайте, он тоже очччень плотоядно смотрит на юного гасконца. А Дартаньян такой - отодвиньтесь, ваш номер второй и глазки смущенно рррраз в пол
Явление Арамиса. На Арамиса Дартаньян реагирует лучше, чем на Портоса ах эти глазки - но Атос явно его любимый мушкетер.
Гусары уже не могут
- Приношу вам свои извинения на тот случай, если не буду иметь возможности дать удовлетворения всем. Троим.
гусары ААААААААААААААААААААА
Нет, слушайте, там реально какая-то порнуха, вы посмотрите на язык жестов, глаз, на эти ухмылочки
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
И ведь никто не заметил, кроме тебя - но я давнооооо подозреваю, что кое-кто читает невнимательно %),
Коллега, можете поправить?
Блондинки меряются сиськами/Большие сиськи
Миленькие полуголые студентки в душе болтают ...
Две девки меряются сиськами
Девчонки меряются сиськами за деньги
Девочки в общаге меряются сиськами
Аппетитные лесбиянки меряются сиськами
Студентки в общаге облились маслом и стали меряться сиськами.
Большие сиськи: Не по годам развитые титьки у этих девочек!.
Училки географии и литературы меряются сиськами
Зав отделами меряются сиськами
Наша цель - не оправдывать ожидания наивных граждан, а всячески их нарушать!
Фрустрацияааа!.. :-\"
Фрустраааацияааа-Фрустраааацияааа-Фрустраааацияааа!..
Сегодня песенный день.
Можете прям записать и выложить, чтоб ваша песня подбадривала народ в трудную минуту фрустрации.
Прострации.
Фрустрации.
Прокрастинации.
Престидижитации.
когда Париж узнал гасконца,
Париж узнал гасконца,
Париж узнал гасконца де Тревиля!
Я помню.
Просто то сакрального отклика нет, то опять сакрального отклика нет
Это, кстати, огорчает, потому что продолжить реально хочется, но вот ну нету блин отклика.
Кстати, а чего там говорят - можно ж как-нить неназойливо и ненасильственно простимулировать этот самый отклик?...
То есть, простимулировать-то что-то, конечно, можно, и даже сделать в результате, но это будет не то.
Только отклик, только хардкор.
Никакой пользы от этого дизайна
Чувствую слабый сакральный отклик.
Щас главное не спугнуть
кровопролитьяя
кровопролитья!!
восемьсемь пунктов и тут на мушкетеров перестало стоятьЛадно, попробую дальше.
8. Дуэль
Щас очень заметно, что диалог Атоса и Дартаньяна снимали раздельно.
Бальзам матушки Дартаньяна
Интересно, а что она туда такое клала, что рана Атоса должны была за три дня исцелиться? Лягушиное бедро и совиное перо, ящериц помет и слизь...
А водку, кстати, уже же изобрели, да?
Атос таким тоном разговаривает с Дартаньяном... странным.
- Так говорили и действовали воины времен карла Великого, примеру которого должен действовать каждый мужчина.
И у него такое ударение на слова "мужчина", будто он Дартаньяна подъебнуть хочет, еще и рот так скривил, выразительно.
Странно, что Дартаньян, при его обостренной мании видеть везде оскорбления своей чести, это пропускает мимо ушей и смотрит на Атоса щенячьими
влюбленнымиглазамигусары молчитеА я не один пришел, я с
кузнецомассистентами пришел.- О, сударь, если вам угодно покончить со мной немедленно, то не стесняйтесь
- Я очень люблю людей вашего склада, - заявляет Атос, оценивающе глядя на Дартаньяна.
молчите гусарыЯвление Портоса.
Слушайте, он тоже очччень плотоядно смотрит на юного гасконца. А Дартаньян такой - отодвиньтесь, ваш номер второй и глазки смущенно рррраз в пол
Явление Арамиса.
На Арамиса Дартаньян реагирует лучше, чем на Портоса ах эти глазки - но Атос явно его любимый мушкетер.
Гусары уже не могут- Приношу вам свои извинения на тот случай, если не буду иметь возможности дать удовлетворения всем. Троим.
гусары АААААААААААААААААААААНет, слушайте, там реально какая-то порнуха, вы посмотрите на язык жестов, глаз, на эти ухмылочки