Мне всегда было жаль Миледи. Зануда Атос создал себе врага на ровном месте. Не дал столь юной леди шанса начать новую жизнь. Но и не додушил, что весьма глупо.
1. Почему-то я была уверена, что в Мушкетерах четыре серии - а их три. Видимо, с гардемаринами попутала
Папа поет нравоучительную песенку - эфес почаще грейте о ладонь
О, д'Артаньян пытается свалиться с лошади в первых же кадрах
Деритесь там, где это можно, и, уж конечно, там деритесь, где нельзя.
А кстати, знаете, почему тут рифма? Потому что сначала Дунаевский с Розовским написали мюзикл, и он выходил даже отдельно на пластинке. Там, кстати, есть песни, которых нет в фильме - надо поискать и выложить, помню, очаровательный был дуэт королевы и короля
Рошфор Смотрит, как д'Артаньян немытую редиску прям из пучка жрет.
Уличные музыканты поют песенку, высмеивающую кардинала - я вообще забыла про этот эпизод. С девицей встретишься - шпион! Гвардейцы разгоняют музыкантов, д'Артаньян пытается за них вступиться - ну то есть прям сразу проявляет себя как непримиримый враг человечества кардинала
Смеется над конем тот, кто не осмеливается смеяться над его хозяином
Боже, Дартаньян (можно я так дальше буду писать?) скачет прям по барашкам! И ругается канальями
Интересно, а зачем он к баранам полез? Ведет себя, кстати сказать, как полный придурок - распсиховался, устроил ссору из-за фигни, дал себя поколотить. Нет, идею драться я понял - но ведь если дерешься, то надо ж побеждать?
Миледи Уволокла у д'Артаньяна рекомендательное письмо к де Тревилю. Зачем?..
Д'Артаньян попытался забрать письмо обратно, сказал "тысяча чертей" и обаял трактирщицу, "применив обаяние" (с)
ага, мюзикл я тоже помню. мы с сестрой его заслушали до дыр и сами пели. дуэт королевы и короля, да. дуэт короля и Де Тревиля. дуэт миледи и настоятельницы (кажется) - "провинция все знает про столицу - как бы не так". и что-то там еще траляляля.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Коллега, а вы не могли бы как-то договориться с Констанцией, чтоб мы все-таки посмотрели трех мушкетеров без волнений в ноосфере, а?
Первая серия.
Атос, Портос, Арамис и д'Артаньян.
1. Почему-то я была уверена, что в Мушкетерах четыре серии - а их три.
Видимо, с гардемаринами попутала
Папа поет нравоучительную песенку - эфес почаще грейте о ладонь
О, д'Артаньян пытается свалиться с лошади в первых же кадрах
Деритесь там, где это можно, и, уж конечно, там деритесь, где нельзя.
А кстати, знаете, почему тут рифма? Потому что сначала Дунаевский с Розовским написали мюзикл, и он выходил даже отдельно на пластинке. Там, кстати, есть песни, которых нет в фильме - надо поискать и выложить, помню, очаровательный был дуэт королевы и короля
Рошфор
Смотрит, как д'Артаньян немытую редиску прям из пучка жрет.
Уличные музыканты поют песенку, высмеивающую кардинала - я вообще забыла про этот эпизод. С девицей встретишься - шпион!
Гвардейцы разгоняют музыкантов, д'Артаньян пытается за них вступиться - ну то есть прям сразу проявляет себя как непримиримый враг
человечествакардиналаСмеется над конем тот, кто не осмеливается смеяться над его хозяином
Боже, Дартаньян (можно я так дальше буду писать?) скачет прям по барашкам! И ругается канальями
Интересно, а зачем он к баранам полез? Ведет себя, кстати сказать, как полный придурок - распсиховался, устроил ссору из-за фигни, дал себя поколотить. Нет, идею драться я понял - но ведь если дерешься, то надо ж побеждать?
Миледи
Уволокла у д'Артаньяна рекомендательное письмо к де Тревилю.
Зачем?..
Д'Артаньян попытался забрать письмо обратно, сказал "тысяча чертей" и обаял трактирщицу, "применив обаяние" (с)
Смеется над рубашками тот, кто не осмеливается смеяться над их хозяином!..
траляляля.Как-то я умотался к вечеру.
Завтра продолжим
И только злым клоунам страх неведом
ибо они психи- Не, мы зассали!