Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Теперь есть еще филиал форума в Телеграме - чат и канал "FAQ по реальности". Если вам удобнее Телеграм - можно общаться там тоже.

Д’Артаньян и три мушкетёра (1978)

1468910

Комментарии

• а я в ту тему просто скопировала свой пост. мне кажется, не страшно, если там и там будет. чо несушку зря нагружать image
  • Ага, щас тоже скопирую, а тут оставлю точки image
  • Увидел на фото трех девушек image
  • отредактировано Июнь 2015
    Я не поняла вообще, какое отношение фото имеет к мушкетерам. image
  • Ты чо, ришелье же! image
  • И там же снизу ссылка же!
    Мой Телеграм-канал по Дизайну Человека и Астрологии
    аа точно. тока голый и на пляже. не узнала image

Ой, там же подпись есть под фото :\">
    Впечатлила Песня про Волосок.
  • На волоске судьба твоя? Или ты о чем?
  • Да. image
  • Даа, моя любимая image

Отличные какие! image

Вот на этой прям мой папа, он ужасно похож на Боярского, включая голос.

А еще мне эта нравится, в той ссылке ее нет:

image
    Ага, щас тоже скопирую, а тут оставлю точки image
    В каждой строчке только точки после буквы Л... image
  • Фото с "Правдой" классное! image
  • "Это было в то время, когда люди еще верили газетам".
  • 6. В погоне за "человеком из Менга" Дартаньян на полном ходу влетает в Атоса - как мы помним, израненного. На волоске и все такое.
    Извиняется, между прочим.

Но Атос называет его торопыгой, невежей и обещает уши на ходу отрезать image
    Первая дуэль назначена.

Портос хвастается перевязью.
    Наверное, игра вида "у кого круче" бытовала еще у первобытных людей, и в течение веков совершенно не изменилась - просто раньше было сразу пенисы, потом перевязи, лошади, женщины, а щас машины и телефоны.

Интересно, а вот почему тетки никогда не меряются, у кого сиськи больше?

Портос, кстати, полный болван.
    Говоря современными терминами - вообще никаких границ не замечает.
    Ну да, при его весе это не его проблемы.

Вот, например - после тренировки Арамис пытается незаметно ускользнуть. Портос мало того, что привлекает всеобщее внимание к этому маневру, так еще и громогласно шутит по поводу белошвейки. Выражение лица Арамиса - бесценно.

Возвращаемся к Дартаньяну - он привычно (помним занавеску, да?) запутывается в плаще Портоса и обнаруживает, что сзади перевязь не золотая-расшитая, а обычная-кожаная. Естественно, он "тонко" намекает на это Портосу - мои глаза позволяют мне видеть то, чего не видят другие, а свой тыл вы не покажете никому. А потом еще и срывает с Портоса плащ, демонстрируя позор всем собравшимся.

Вот зачем, кстати, а?
    Не очень разумно ссориться с теми, в чьи стройные голубоплащевые ряды ты мечтаешь вступить. Гусары, даже не начинайте.

Вторая дуэль назначена - причем Дартаньян цитирует фразочку Атоса про уши.
    Талантливый рибенаг, подметки прям на ходу режет.

И дальше побежал, пылаемый местью.
    Бежит он, между прочим, за Арамисом. Сзади-то в этих плащах и шляпах все одинаковые.
    Проезжает несколько десятков метров, уцепившись за карету - в которой, какое странное совпадение, сидят Рошфор и миледи.
    Миледи это "совпадение" не нравится - и ах, за кадром звучит мелодия "черного пруда".
    Интригаааааа image

Дартаньян врезается в Арамиса, выхватывает шпагу... упс, а это вовсе и не Рошфор.
    Неприятность какая.
    Опять пришлось прощения просить.

Платочек от госпожи де Буа-Треси image

image

А откуда Арамис знает, что Дартаньян из Гаскони?...

Третья дуэль назначена.

"Утешение одно - если я буду убит, то я буду убит мушкетером!"

Милый, милый.

• А откуда Арамис знает, что Дартаньян из Гаскони?...
    да там персонажи через одного говорят про него "этот, с рожей гасконца". может, у гасконцев какие-нить приметные черты. ну типа как у нас бытовало "морда рязанская". или выговор.
    7. Сияющая миледи докладывает Ришелье, что посланник Бэкингема прибыл в Париж с письмом к королеве.
    Ришелье в ярости мчится к королю.

Табаков Король весь в огорчении - королева поздно легла спать, весь день писала, все ясно, она хочет посягнуть на мою честь!

- Ваше величество, как вы могли допустить подобную мысль?

Я ДОПУСКАЮ ЛЮБУЮ МЫСЛЬ

Ришелье считает, что переписка королевы с герцогом преследует только политические цели.
    Король убежден, что цели любовные и развратные и требует добыть ему все бумаги королевы.
    Ришелье планирует узнать "все" через Констанцию, но король настаивает, чтобы у королевы провели обыск - причем лично кардиналом.
    Кардинал отказывается наотрез - и, между прочим, в этом он прав. Муж с женой потом всяко помирятся, куда им деваться, а вот кардинал окажется виноватым.

- Все приходится делать самому, - вздыхает король.

Это только я или он правда ужасно похож на короля из "Бременских музыкантов"? image

ААААА, какая улыбка у Ришелье! Вырасту - тоже так научусь image

8. Король врывается в покои к Анне и начинает батон крошить.
    Письмо, где письмо!

Господи, какая Фрейндлих красавица.

Ришелье и Ла Шене подслушивают перебранку за вдерью - причем Ришелье картинно потирает ручки. Хехехе.

В конце концов король добивается своего - Анна отдает ему письмо, вытащив его из корсажа. Никогда не понимала. почему нельзя было пришить потайной карман к нижней юбке и носить все нужное там. И удобнее и при обыске хрен найдешь, в этих-то юбках бесконечных.

А письмо-то не герцогу - а брату, видимо, королею Испании Филиппу Четвертому.
    И не про любовь, а про войну - королева уговаривает брата напасть на Францию, чтобы покончить с кардиналом.
    Затейница королевочка.

- А кардинал вас так защищал! - веселится Людовик, полностью осчастливленный тем, что королева ему верна.
  • <да там персонажи через одного говорят про него "этот, с рожей гасконца". может, у гасконцев какие-нить приметные черты. ну типа как у нас бытовало "морда рязанская". или выговор. </blockquote>

О, точно. Выговор же. Спасибо ))
    Дартаньян склоняется в поклоне... и запутывается в шторе, разбудив при этом де Тревиля.
    На первый взгляд, это случайность
    По-моему, у Дартаньяна в принципе не очень хорошо с координацией и восприятием действительности. Когда он заматывается в штору, то ему кажется, что на него кто-то напал.

В самом начале первой серии перед тем, как броситься на Рошфора, он зачем-то пытается залезть на лошать с ногами и встать на седло.

Во второй серии он падает на побережье - и опять заматывается, но уже в рыболовные сети.

Порой кажется, что он совершенно не отдает себе отчет в том, что делает. Например, при защите Констанции в доме Бонасье, вместо того, чтобы сразу спуститься, он зачем-то разбирает кладку пола и начинает сцать в получившуюся дырочку лить на мужиков воду из графинчика.

Во время ночной охраны Бекингема заметно, как странно, словно бы еле держась на ногах и приволакивая их, Дартаньян временами передвигается (финальные кадры сцены).

В третьей серии, когда при осаде Ла Рошели его пытаются пристрелить нанятые миледи люди, он стоит и оглядывается, словно умственно отсталый. Лечь догадывается только после третьей пули, когда у него уже два раза выбило шляпу. А ведь это, прошу заметить, военный, находящийся на войне!

Складывается впечатление, что выживает он буквально чудом, за счет каких-то внезапно включающихся в самый последний момент инстинктов.

Подозреваю у Дартаньяна либо врожденные проблемы с мозговым кровообращением, либо недолеченные результаты множественных травм головы. image.
  • ХИнтересно, а вот почему тетки никогда не меряются, у кого сиськи больше?
    Версия 1. Тетки умнее?
    Версия 2. Им просто сиськи неважны? Меряются другими вещами.
  • - Одно лицо! - восторгается де Тревиль.
    Мне вот интересно, а сколько лиц Тревиль рассчитывал увидеть у Дартаньяна до того, как размотал на нём штору?.. Штучек шесть?.. image

Вообще, фраза "одно лицо!" - второй культовый оборот фильма, после "Я задержу их, ничего!"

Кстати, "Я задержу их, ничего!" сказано впервые не при поездке мушкетеров в Лондон, а самим Дартатьяном, как раз еще при первой защите Констанции от гвардейцев.

Такое впечатление, что Атосу, Партосу и Арамису он потом эту историю гордо рассказал (мол, и тут я такой, чуваки, прикиньте: "Я задержу их! Ничего!" image *trollface*), а они потом, по пути в Париж, эту фразу просто поочередно по приколу повторяли. image image
  • ХИнтересно, а вот почему тетки никогда не меряются, у кого сиськи больше?

Версия 1. Тетки умнее?
    Пункты! image

Версия 3. Меряются, просто делают это втайне друг от друга.
    А откуда Арамис знает, что Дартаньян из Гаскони?...
    Гасконцы, коллега - это не просто место рождения, это определенный фенотип. В Париже они были примерно как у нас - кавказцы. То есть перепутать было невозможно.

Посему постоянный упор на это, который все там делают - тотальная неполиткорректность и нетолерантность. image Просто тогда всем было на нее пофиг, а происхождением своим люди, скорее, гордились, нежели пытались нивелировать.
  • Версия 3. Меряются, просто делают это втайне друг от друга.
    это как это?! image кто-то приходит ночью, стаскивает одеяло, тихонько меряет сиськи и исчезает? а потом майки пропадают. image
  • Нет, просто отмечают и тихо гордятся/стыдятся/комплексуют/компенсируют. image
  • скорее худобой тогда или может это меня просто сиськи мои устраивают

• Версия 1. Тетки умнее?
    1. Да мы вообще высшая точка развития эволюции ))
    2. А чем?

Пункты! image

Версия 3. Меряются, просто делают это втайне друг от друга.
    3. И как это происходит? Исподтишка косятся друг на друга в бане?
    Про мужиков мне рассказывали, что процесс в общественных туалетах происходит - писсуары, беглый взгляд на оборудование соседа, а потом комплексы, слезы в подушку и подсознательная зависть к женщинам image

• По-моему, у Дартаньяна в принципе не очень хорошо с координацией и восприятием действительности. Когда он заматывается в штору, то ему кажется, что на него кто-то напал.
    ...
    Подозреваю у Дартаньяна либо врожденные проблемы с мозговым кровообращением, либо недолеченные результаты множественных травм головы. image.
    Тут, кстати, работает самое простое объяснение - во время съемок Боярский бухал по страшному. То есть там все бухали, но он и на этом фоне ярко выделялся.
    Даже вызывали его маму, чтобы она привела его в чувство - время-то не бесконечное, дни идут, а главный мушкетер в синьке валяется. Маму Боярский, к счастью, боялся смертельно, так что обороты сбавил.

Хотя версия с множественными травмами головы мне нравится неизмеримо больше image

Просто тогда всем было на нее пофиг, а происхождением своим люди, скорее, гордились, нежели пытались нивелировать.
    Вот же золотой век, а )))

Мне вот интересно, а сколько лиц Тревиль рассчитывал увидеть у Дартаньяна до того, как размотал на нём штору?.. Штучек шесть?.. image
    image
  • Фсе, мама вернулась, просмотр откладывается image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!