Как понять, отождествляешь ты себя с тем, что отражаешь или нет? по поводу зеркала... Ни когда не замечала, чтобы зеркалила конкретных людей, если и было то не осознанно, а вот коллектив в целом всегда
Пара наблюдений за это время, кому будут интересны рефлекторы: Действительно не люблю спать в чьей-то ауре. По поводу принятия решений... Всегда со всеми разговариваю и стараюсь обсудить с максимальным количеством людей, их мнение особо не слушаю, всегда опираюсь на ощущения, но иногда сроки сжаты, и приходится меньше месяца.
о цикличности всего меня окружающего знаю давно, но ни когда не связывала с луной, думала, что у всех так.
Разочарование поиском себя чувствовала очень остро, поэтому очень люблю общаться с увлеченными своим делом людьми, а оказывается они меня притягивают, сюрприз в действии)))
Ответ на главный вопрос могу ли я быть собой дал мне дизайн, действительно как то легче стало
Что такое выдернуть из программы? После общения со мной у многих людей резко налаживается жизнь, но ведь они остаются в программе
Я понятия не имею, программу не видела, никого не выдергивала)))
После общения со мной у многих людей резко налаживается жизнь, но ведь они остаются в программе
А вот с подобными мыслями с некоторых пор очень осторожна. Во первых, есть вероятность что и без моего участия у людей жизнь может наладится. ( причастность к достижениям не доказана). А во вторых, желания моих "знакомых" редко совпадают с их корректным направлением и потворствуя их достижениям я могу оказать медвежью услугу еще дальше уведя человека от самого себя и да программе во благо))) Как то назвала этот маневр " дать погонять космолет" в моем опыте разбивают в хлам.
Учитывая, что рефлектор ведет себя согласно среде, которую отражает, выражение "вести себя как рефлектор" - само по себе сродни дзенскому коану, этакая "вещь в себе".
Типа внутренней монетки да нет что ли, мнения у людей разные, либо совпадает с моим, либо нет, а по ощущениям обычно через некоторое время приходит "правильность" решения, внутренняя уверенность что будет вот так лучше для меня а не наоборот, либо третий самый оптимальный вариант возникает, даже если это не логично, вообще стараюсь придерживаться 3 варианта, если долго не могу выбрать между 2... Но 3 вариант решения приходит через время
После общения со мной у многих людей резко налаживается жизнь, но ведь они остаются в программе
А вот с подобными мыслями с некоторых пор очень осторожна. Во первых, есть вероятность что и без моего участия у людей жизнь может наладится. ( причастность к достижениям не доказана). А во вторых, желания моих "знакомых" редко совпадают с их корректным направлением и потворствуя их достижениям я могу оказать медвежью услугу еще дальше уведя человека от самого себя и да программе во благо))) Как то назвала этот маневр " дать погонять космолет" в моем опыте разбивают в хлам.
Да я собственно говоря ни чего не делаю для этого, вообще как то всё равно что у них там, улучшилось, я за них рада, нет тоже рада, но тенденцию такую наблюдаю
Я понятия не имею, программу не видела, никого не выдергивала)))
Не знаю как объяснить, просто попробую рассказать свои мысли на этот счет:
Оооочень давно пришло ощущение "прохожего" в уличном театре жизни, стоишь так и просто наблюдаешь за происходящем, не участник, а именно зритель, все проживают согласно своему сценарию и месту в программе а ты вроде бы и участник, т е актеры о тебе знают, ждут твоих эмоций, они вроде бы как для тебя играют (но на самом деле для себя, чтобы получить одобрение публики, прокормиться или отточить мастерство), и в то же время актером театра ты как бы и не являешься, смысл происходящего на сцене не изменится если тебя не будет, но актерам будет приятна твоя улыбка и брошенная монетка.
@ДевушкаСружьем Вроде как вопрос был ваш))) Сами и ответили)))
как объяснить, просто попробую рассказать свои мысли на этот счётКароч, заманалась править, это цитата
Транслировать идеи и философии, интерпретируя их через своё восприятие и я умею.
Вопрос в другом в проживании и личном опыте. Я не могу утвердительно сказать что вижу программу Ежедневно и знаю все её замыслы. Более того я не могу сказать что кого-то выдернула из программы или запихала глубже. Здесь конечно можно сказать, фуфуфу какой неосознанный непробужденный рефлектор. Но это всего лишь опыт.
@ДевушкаСружьем Вроде как вопрос был ваш))) Сами и ответили)))
Вопрос в другом в проживании и личном опыте. Я не могу утвердительно сказать что вижу программу Ежедневно и знаю все её замыслы. Более того я не могу сказать что кого-то выдернула из программы или запихала глубже. Здесь конечно можно сказать, фуфуфу какой неосознанный непробужденный рефлектор. Но это всего лишь опыт.
с этим соглашусь полностью, вообще почитав комментарии рефлекторов со многими их высказываниями соглашусь, складывается впечатление, как будто сама писала, первый раз такое встречаю в таком количестве
Про вопрос... Ответ получен, только осталось понять на какой именно вопрос
Видите ли, ирония в том, что сочетание "Я - рефлектор" и "Мне хотелось бы узнать себя получше" - само по себе тянет на своего рода Human-Design-анекдот.
Что именно Вы хотите в себе узнать?..
С точки зрения Дизайна Человека у Вас нет никаких определенных центров и каналов, только спящие ворота. Поэтому, что бы Вы о "себе" ни узнали - это будет что-то обусловленное, и попытки считать это собой приведут к проживанию Ложного Я.
Для Рефлекторов корректно как раз таки не пытаться "узнать себя". Потому, что там нет чего-то достаточно определенного, что можно было бы "узнать". Это не их роль. Их роль - максимально точно и без искажений отражать происходящее вокруг. Без искажений - это значит именно не внося в него никаких Я (ложных, тем более). Живите, отражайте мир, радуйтесь, удивляйтесь. Дзенский коан о том, что "на самом деле нас не существует", подходит для рефлекторов как нельзя лучше.
Если же хотите знать, посредством чего Вас могут активировать другие люди или транзиты - почитайте про ворота, которые у Вас есть. У Вас все они - спящие, но просыпаются в контакте с тем, у кого есть ответные ворота (композит). Или под влиянием транзитов.
Если желаете понять, что это в Вас такое проснулось в тот или иной период времени - следите за транзитами. Прелесть для рефлектора в том, что он почти никогда не является "чистым листом", каковым родился, и в разные дни, под влиянием транзитов, становится то Проектором, то Манифестором, то Генератором.
Вообще, рефлекторы - явление редкое, и очень интересное. Расскажите, как оно Вам?
Написала вам в личку — как раз с влиянием транзитов не могу разобраться
И всё таки хотелось бы ернуться к вопросу: Как понять, отождествляешь ты себя с тем, что отражаешь или нет? Рефлекторы поделитесь опытом и мыслями на этот счет)
В плане примера мне очень нравится Героиня фильма "Сбежавшая невеста" сюжет про яишницу. Она ела тот вариант яишницы который нравился ее партнеру- обуславливалась, зеркалила. Она Думала что это ЕЕ вкус и она любит именно этот вид яишницы- отождествлялась. Как понять? Наблюдать за собой. Бывает трудно, часто понимаешь уже после того-как.
По поводу того, что рефлекторы одна из самых обсуждаемых тем... Просто мы пытаемся осознанно или нет познать себя, найти хоть что то постоянное в себе, ответить на вопрос почему у меня всё ни как у людей больше остальных видимо занимаемся этим самым поиском, и соответственно больше всего обсуждаем
Не думаю, что компетентна, но исходя из наблюдаемой темы от рефлекторов, то:
По поводу того, что рефлекторы одна из самых обсуждаемых тем... Просто они полагают, что единственные кто пытается осознанно или нет познать себя, найти хоть что то постоянное в себе, ответить на вопрос почему у меня всё ни как у людей больше остальных видимо занимаются этим самым поиском.
Думаю это как-то связано с редкостью типа, а не с его механикой.
Если думаешь, что это - ты, значит, отождествляешь. А какие могут быть еще варианты?
Не уверенна... Рефлектор отражает окружающую среду, например в рабочем коллективе у коллег конфликт, ты начинаешь себя плохо чувствовать морально или психологически, хотя к конфликту не имеешь ни какого отношения, с одной стороны, ты вроде как отражаешь общую атмосферу, с другой тебе не комфортно, ты думаешь об этом, и переносишь это ощущение на себя, пропадает желание вообще там появляться, значит по идее отождествляешь себя с обстановкой? Или я не правильно понимаю?
Если думаете что это Ваше плохое самочувствие то отождествляетесь
Это было до знакомства с дизайном, физически не могу находиться в проблемном коллективе, абсолютно в любом причем, могу себя плохо и не чувствовать, но хочется сбежать и забиться куда нибудь подальше, хотя ооооочень общительный человек, но многие ведь норм воспринимают "гадюшник". Т е всё таки отождествляю или это особенность психики в данном случае как рефлектора?
Нет, это не особенность психики рефлектора )))почитайте пожалуйста про все открытые центры.
А можно ссылочку если не трудно, в общих чертах я уже читала, а более подробно еще нет, надеюсь мне простят мою полную безграмотность в ДЧ, но будем стараться исправляться
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Пара наблюдений за это время, кому будут интересны рефлекторы:
Действительно не люблю спать в чьей-то ауре.
По поводу принятия решений... Всегда со всеми разговариваю и стараюсь обсудить с максимальным количеством людей, их мнение особо не слушаю, всегда опираюсь на ощущения, но иногда сроки сжаты, и приходится меньше месяца.
о цикличности всего меня окружающего знаю давно, но ни когда не связывала с луной, думала, что у всех так.
Разочарование поиском себя чувствовала очень остро, поэтому очень люблю общаться с увлеченными своим делом людьми, а оказывается они меня притягивают, сюрприз в действии)))
Ответ на главный вопрос могу ли я быть собой дал мне дизайн, действительно как то легче стало
Что такое выдернуть из программы?
А во вторых, желания моих "знакомых" редко совпадают с их корректным направлением и потворствуя их достижениям я могу оказать медвежью услугу еще дальше уведя человека от самого себя и да программе во благо))) Как то назвала этот маневр " дать погонять космолет" в моем опыте разбивают в хлам.
Типа внутренней монетки да нет что ли, мнения у людей разные, либо совпадает с моим, либо нет, а по ощущениям обычно через некоторое время приходит "правильность" решения, внутренняя уверенность что будет вот так лучше для меня а не наоборот, либо третий самый оптимальный вариант возникает, даже если это не логично, вообще стараюсь придерживаться 3 варианта, если долго не могу выбрать между 2... Но 3 вариант решения приходит через время А вот с подобными мыслями с некоторых пор очень осторожна. Во первых, есть вероятность что и без моего участия у людей жизнь может наладится. ( причастность к достижениям не доказана).
А во вторых, желания моих "знакомых" редко совпадают с их корректным направлением и потворствуя их достижениям я могу оказать медвежью услугу еще дальше уведя человека от самого себя и да программе во благо))) Как то назвала этот маневр " дать погонять космолет" в моем опыте разбивают в хлам.
Да я собственно говоря ни чего не делаю для этого, вообще как то всё равно что у них там, улучшилось, я за них рада, нет тоже рада, но тенденцию такую наблюдаю
Не знаю как объяснить, просто попробую рассказать свои мысли на этот счет:
Оооочень давно пришло ощущение "прохожего" в уличном театре жизни, стоишь так и просто наблюдаешь за происходящем, не участник, а именно зритель, все проживают согласно своему сценарию и месту в программе а ты вроде бы и участник, т е актеры о тебе знают, ждут твоих эмоций, они вроде бы как для тебя играют (но на самом деле для себя, чтобы получить одобрение публики, прокормиться или отточить мастерство), и в то же время актером театра ты как бы и не являешься, смысл происходящего на сцене не изменится если тебя не будет, но актерам будет приятна твоя улыбка и брошенная монетка.
Не знаю на сколько точно получилось донести смысл
Вроде как вопрос был ваш))) Сами и ответили)))
как объяснить, просто попробую рассказать свои мысли на этот счёт
Кароч, заманалась править, это цитатаТранслировать идеи и философии, интерпретируя их через своё восприятие и я умею.
Вопрос в другом в проживании и личном опыте. Я не могу утвердительно сказать что вижу программу Ежедневно и знаю все её замыслы. Более того я не могу сказать что кого-то выдернула из программы или запихала глубже.
Здесь конечно можно сказать, фуфуфу какой неосознанный непробужденный рефлектор. Но это всего лишь опыт.
Про вопрос... Ответ получен, только осталось понять на какой именно вопрос
@ska3ka избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума
Как понять? Наблюдать за собой. Бывает трудно, часто понимаешь уже после того-как.
По поводу того, что рефлекторы одна из самых обсуждаемых тем... Просто они полагают, что единственные кто пытается осознанно или нет познать себя, найти хоть что то постоянное в себе, ответить на вопрос почему у меня всё ни как у людей больше остальных видимо занимаются этим самым поиском.
Думаю это как-то связано с редкостью типа, а не с его механикой.
Или я не правильно понимаю?