Нет нет нет.... не муж.это же видно.в ее мире муж был только поверхностно.как и все остальное.она в своем мире жила не с мужем.у нее отдельный свой мир. А сын... мне кажется он наполнял ее жизнь цветом.. смыслом,которого она не видела и не находила не в чем. тоже горечи не чувствую в ней.полную потерянность да.как бы даже и "жертвой" не назовешь ее.потому что это какое то тотальное принятие происходящего и понимание вещей за пределом понимания. интрига ростет:голосую за проектора.
Ксю, без обид, но я не ставила целью обсуждение конкретной персоны с целью угадать кто именно она, я бы отдельно тему по ней создала. Т.е. как бы даже разговор не об отдельно взятом человеке и ее судьбе. Цель была именно проследить ту ниточку внутреннюю, линию поведения, если так можно выразиться, которую, как мне кажется, я увидела, похожа ли она на рефлекторскую. По факту эта женщина может оказаться кем угодно, и манифестором, и генератором, и т.д. Условно и образно выражаясь, я обсуждала ту роль, которая играется. Объект наблюдения у меня здесь не сам человек, а способ реализации что ли.
ну ок... хорошо.сорри,если помешала с ниточкой. я вроде не посягала тема же вроде незакрытая,общая...каждый обсуждает то,что интересно. у меня свой интерес. мне вот интересно кто она ..
Ксю, дело не в "помешала", ничего такого вообще)), просто действительно думаю, что углубленно конкретного человека в отдельной теме надо обсуждать... Ну как Милки Вей, например, Золотухина отдельно вынесла на обсуждение.
Посмотрела, да некоторые мысли очень похоже на рефлекторские мысли и это очень странно. Состояние потеррянности и смиренности, но у рефлектора это внутренняя боль и тайна, я об этом никому никогда не скажу))) Покоробило пренебрежительное отношение к мужу ее фу-деревня. Если судить по себе то не важно какие качества человек проявляет я обуславливаюсь и живу им думаю из него чувствую из него. А она всегда отдельно. Он это он я это я. Покопалась на просторах интернета, она дева 1947 г.р.
Да))) Пока рыла ее данные вспомнилась история. В ту пору когда у меня был магазинчик, зашел мужичек, видела его первый раз в жизни, Взял котлеты подходит к кассе. Я ему говорю, вы не те котлеты взяли. Он- почему? Я потому что часом ранее обычно заходит бабулька и берет киевские той-то торговой марки, не зашла, значит приболела, вы с рассеянным видом искали у морозильника определенные котлеты, взяли не той торговой марки. Он- все верно, девушка в вас умер следователь)))
Версия с манифестирующим генератором более жизнеспособная в аспектах механики. Тамара говорила, что Валерий "не отпускал меня" и не давал развода, и это были "странные отношения". А странные они, потому, что абсолютно открытой селезёнке чрезвычайно комфортно рядом с определённой, она была нужна ему как донор. Прикольно, она 5/1 профиль, он, быть может, 2/4, как вилка с розеткой совпали, на языке программы 5/1 ищет 2/4, вот где потерянность то.
Если предположить что каждый рефлектор мнит себя пупом земли, то это по пупу на каждые 6,8 квадратных километра планеты земля
Рядом со мной как минимум два проектора, три манифестора и два генератора
мнят,мнут,
занимаются такой же херней и нам с тобой за ними никогда не угнаться. Поэтому пересчитывай. Или давай уйдем в другую категорию, например, "трудно быть богом" или "называйте меня просто - царь".
Я тут как раз приблизилась к таким же размышлениям и немного хотелось бы тему развить)
Хочется немного развить тему значимости что ли рефлекторов
Сразу вспоминается фраза: " Фёдор Достоевский, как зеркало русской души" В принципе, практически на всех ресурсах по ДЧ он значится как рефлектор по типу.
Ура первому Рефлектору в нашем сообществе и в России, который отважился на «Рефлекторский» ретрит: без контакта с людьми в течение полного лунного цикла (29 дней)!
Знакомьтесь, Рефлектор Ирина Зыкова, профиль 6/2, Крест Горна. После курса «Рейв АВС» Ирина приняла решение начать с основательного очищения своей ауры от чужой энергии. Для ретрита отлично подошёл дом в Волгограде. Продумав все детали (такие как запасы еды, аптечка и многие другие нужные для жизни вещи), Ирина просто сделала этот шаг в неизвестное.
- Ирина, как появилась идея поехать в ретрит в своей ауре на 29 дней?
Впервые о том, что Рефлектору нужно побыть месяц в своей ауре, узнала на индивидуальном чтении в январе. Потом услышала эту информацию на Ливинге в апреле. Как говорится, в одно ухо влетело, в другое вылетело. Не отнеслась серьезно - что это мне действительно нужно. Процесс чистки ауры виделся мне чем-то факультативным. Только на питерском курсе АВС в августе до меня достучались, и как бы ни было трудно, пришло осознание: ретрит длительностью 29 дней должен случиться в моей жизни и как можно скорее.
- Для чего ты ехала на целый лунный цикл побыть в своей ауре?
Основная мотивация - начать корректно проживать свой Дизайн. Для корректности Рефлектору нужно не только следовать своей Стратегии, но и время от времени чистить свою ауру, и это можно сделать благодаря уединению на период одного лунного цикла. Взять и устроить генеральную уборку своей ауры! Если уж зеркалить ауры других типов, то без сильных искажений)
- Оправдались ли ожидания?
Ожиданий не было. Не у кого было спросить что будет происходить в этом ретрите. Были скорее предположения, которые не сбылись. В основном были страхи, но они были связаны с организационно-бытовыми моментами. Я была готова к новому опыту и при этом не знала, что меня ждет.
- Что изменилось после «Рефлекторского» ретрита, когда ты вернулась в обычную жизнь? Как поменялось личное восприятие себя в целом и процессов, в которых ты участвуешь?
Изменилось восприятие и ощущение энергии от тех, кто ее генерит. После ретрита я купаюсь в океане этой сакральной энергии. Получаю от этого истинное удовольствие. Почувствовала, как энергия других питает меня, без нее мой жизненный ритм становится в разы медленнее. Пришло четкое понимание, чего я на самом деле хочу. Без чужого обуславливания. После ретрита прошло мало времени, предполагаю, что все основные открытия еще впереди.
- Как теперь обстоят дела с принятием решений?
До, во время и после ретрита все решения идут согласно моей Стратегии. Есть, конечно, что-то небольшое, что я не буду ждать 29 дней, но если это важно, я подожду. Подождет и мое окружное, они уже привыкли , а те, кто не привык - ушли из моей жизни.
Ра Уру Ху говорил о том, как важно Рефлектору быть корректным и разобусловиться, чтобы находить тех, у кого есть потенциал пробудиться. И о том, что Ложное Я Рефлектора гораздо более мощное и опасное, чем любого другого Типа. Так что мы очень рады тому, что Ирина серьёзно включилась в процесс и настроена решительно.
РЕФЛЕКТОР! А ты прошёл ретрит?! Спасибо torn, либо не знала либо пропускала мимо ушей. Очень чётко, идея пожить в доме в деревне в одного пару месяцев, посетила летом. И не предполагала что это не только имеет практическое значение, но и есть предписание)))
Тож сразу про тебя подумала, тебя так и несёт на корректное проживание в своём доме. Муж где спать будет? В Разливе? В подвале? ))Как будешь корректность с ним соблюдать?
Ирис, планирую пару месяцев пожить именно одна, муж позже прилетит, а после думаю на 150 квадратах частного дома как нить найдём где разместится, чтобы не спать в аурах друг друга, кур кошек и каких нибудь коз)))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
тоже горечи не чувствую в ней.полную потерянность да.как бы даже и "жертвой" не назовешь ее.потому что это какое то тотальное принятие происходящего и понимание вещей за пределом понимания.
интрига ростет:голосую за проектора.
Условно и образно выражаясь, я обсуждала ту роль, которая играется. Объект наблюдения у меня здесь не сам человек, а способ реализации что ли.
тема же вроде незакрытая,общая...каждый обсуждает то,что интересно.
у меня свой интерес. мне вот интересно кто она ..
Покоробило пренебрежительное отношение к мужу ее фу-деревня. Если судить по себе то не важно какие качества человек проявляет я обуславливаюсь и живу им думаю из него чувствую из него. А она всегда отдельно. Он это он я это я. Покопалась на просторах интернета, она дева 1947 г.р.
Пока рыла ее данные вспомнилась история.
В ту пору когда у меня был магазинчик, зашел мужичек, видела его первый раз в жизни,
Взял котлеты подходит к кассе. Я ему говорю, вы не те котлеты взяли. Он- почему? Я потому что часом ранее обычно заходит бабулька и берет киевские той-то торговой марки, не зашла, значит приболела, вы с рассеянным видом искали у морозильника определенные котлеты, взяли не той торговой марки. Он- все верно, девушка в вас умер следователь)))
@ДевушкаСружьем предупреждение за многократное избыточное цитирование (см. п. 3.5. Правил форума) и игнор обращений администрации.
Ура первому Рефлектору в нашем сообществе и в России, который отважился на «Рефлекторский» ретрит: без контакта с людьми в течение полного лунного цикла (29 дней)!
Знакомьтесь, Рефлектор Ирина Зыкова, профиль 6/2, Крест Горна. После курса «Рейв АВС» Ирина приняла решение начать с основательного очищения своей ауры от чужой энергии. Для ретрита отлично подошёл дом в Волгограде. Продумав все детали (такие как запасы еды, аптечка и многие другие нужные для жизни вещи), Ирина просто сделала этот шаг в неизвестное.
- Ирина, как появилась идея поехать в ретрит в своей ауре на 29 дней?
Впервые о том, что Рефлектору нужно побыть месяц в своей ауре, узнала на индивидуальном чтении в январе. Потом услышала эту информацию на Ливинге в апреле. Как говорится, в одно ухо влетело, в другое вылетело. Не отнеслась серьезно - что это мне действительно нужно. Процесс чистки ауры виделся мне чем-то факультативным. Только на питерском курсе АВС в августе до меня достучались, и как бы ни было трудно, пришло осознание: ретрит длительностью 29 дней должен случиться в моей жизни и как можно скорее.
- Для чего ты ехала на целый лунный цикл побыть в своей ауре?
Основная мотивация - начать корректно проживать свой Дизайн. Для корректности Рефлектору нужно не только следовать своей Стратегии, но и время от времени чистить свою ауру, и это можно сделать благодаря уединению на период одного лунного цикла. Взять и устроить генеральную уборку своей ауры! Если уж зеркалить ауры других типов, то без сильных искажений)
- Оправдались ли ожидания?
Ожиданий не было. Не у кого было спросить что будет происходить в этом ретрите. Были скорее предположения, которые не сбылись. В основном были страхи, но они были связаны с организационно-бытовыми моментами. Я была готова к новому опыту и при этом не знала, что меня ждет.
- Что изменилось после «Рефлекторского» ретрита, когда ты вернулась в обычную жизнь? Как поменялось личное восприятие себя в целом и процессов, в которых ты участвуешь?
Изменилось восприятие и ощущение энергии от тех, кто ее генерит. После ретрита я купаюсь в океане этой сакральной энергии. Получаю от этого истинное удовольствие. Почувствовала, как энергия других питает меня, без нее мой жизненный ритм становится в разы медленнее. Пришло четкое понимание, чего я на самом деле хочу. Без чужого обуславливания. После ретрита прошло мало времени, предполагаю, что все основные открытия еще впереди.
- Как теперь обстоят дела с принятием решений?
До, во время и после ретрита все решения идут согласно моей Стратегии. Есть, конечно, что-то небольшое, что я не буду ждать 29 дней, но если это важно, я подожду. Подождет и мое окружное, они уже привыкли , а те, кто не привык - ушли из моей жизни.
Ра Уру Ху говорил о том, как важно Рефлектору быть корректным и разобусловиться, чтобы находить тех, у кого есть потенциал пробудиться. И о том, что Ложное Я Рефлектора гораздо более мощное и опасное, чем любого другого Типа. Так что мы очень рады тому, что Ирина серьёзно включилась в процесс и настроена решительно.
Отсюда.https://vk.com/manifestor?w=wall-3815995_7982/all
Спасибо torn, либо не знала либо пропускала мимо ушей.
Очень чётко, идея пожить в доме в деревне в одного пару месяцев, посетила летом. И не предполагала что это не только имеет практическое значение, но и есть предписание)))