8. Если вы хотите что то рядом с Р - я это тоже захочу. Например вы хотите пиццу - я захочу есть, вы хотите машину - у меня появится машина, вы хотите бизнес - он будет у меня.. если вы с сердцем ко мне, то все это ваше, если против то все это мое… и будет это пока вы будете хотеть
9. Вы скучаете по Р - я реву как скучаю по вам все брошу или у меня волна скучаю по тому кого люблю в голове, ну если вас я не люблю то просто будет ваша эмоция на другого человека 10. Вы волнуетесь/ нервничаете/накручиваете себя рядом с Р - у меня конец мира и паника в своей жизни. ( у вас суд - мне кажется что все самое ужасное казня на смерть уровень) вы волнуетесь - у меня все будет трястись от рук до ног и ничего с этим не смогу сделать. 11. Вы боитесь чего то - я смеюсь. Ну страх я как то не ощущаю только когда одна и вижу что не надо куда то идти будет страшно. 12. Вы лжёте мне - вы меня предали. Я это чувствую очень резко и больно. Обычно был шок и истерика. Как так вы со мной? Зачем? Почему? Чем. Заслужила? 13. Вы чувствуете жалость - я буду чувствовать себя ущербно, иногда вообще инфантильно и пока я от вас не уйду это будет меня убивать.
Смотрите разница
Я пробудилась, и у меня чистое тело от эмоциональных собственных триггеров
Вы испытываете негатив( особенно генераторы) к Р - у меня будет болеть голова, я так же пойму какие именно чувства в форму внутреннего диалога с вами. Если я от вас уйду, но у вас есть негатив может продолжать болеть голова пока полностью не переключусь на вибрацию сильней вас. Или пока вас не отпустит.
Вы внутри переживаете, волнуетесь - у меня руки потеют.
У вас очень много негатива - живот начнёт с вами болеть. ( если вы пукаете - то пукать могу начать )
Короче походу сайт не хочет выставлять все, не хотят что бы реф на самом деле знали какие мы) если кому интересно продолжу эту историю сохранила продолжение)
На самом деле - аналогия, креветки там чистят моря, свиньи землю, а рефлекторы людей. Мы как раз таки перерабатываем ваш негатив, ментальный мусор, ложь. Мы не можем как проекторы или манифесторы - только позитив, себе выгоду иметь. Это вообще не реально. Даже когда как нарцисс типо себя видишь, но тебе же плохо потом. И хорошие тоже люди не умеют оценить - тоже плохо потом. Все рефы которых я знаю - страдают, особенно которые не знают что с этим делать.
Темы о чем я буду хотеть говорить это ваши темы и вообще ко мне не относятся. Причём я автоматически подстроюсь, с одним об играх, с других о праве, с третим о духовности…. И даже тембр голоса будет разный. Даже как я думаю говоря будет другой.
Это ужасно но на самом деле ничего не чувствую к людям, я только чувствую то что вы чувствуете ко мне. И я так же к вам буду относится. И это вообще не скрыть. Я долгое время пыталась любить людей когда меня не любят, жалкая история. Короче пока я у вас сердце - вы у меня мин в уме) если вы напротив меня, мы только познакомились ( проблема с ревностью - я заставлю ревновать, хотите сумку будет такая, работа - у меня круче) причём я вас не знаю а у вас так. А если я пытаюсь сказать - кто я, что я, объяснить, к вам хорошо - то вы думаете я наивная, разбалованная дурочка которую можно использовать.
Кстати, лечить и чистить вам энергически я могу ещё как. Но - если я вам не говорю круто, если скажу вы не верите то хуже у вас будет
Не, все правильно, только вот интересно, это про что? Только про духовность или желание скидывать с себя чужие проекции?
Когда меня аттакуют напрямую….. я просто ухожу и тут начинается шоу
Оч похоже на присутствие в дате рождения 13 или 15, только им позволительно так влиять на события. Но, если такая «магия» скорее от обиды или протеста, то это уже не про дизайн
"Пустота" заполняется проекциями? Значит есть некий механизм проработки. Основания нет, а вот есть же механизм. Зеркало. Но если нет кому прорабатывать, то нет ничего? Или есть но после проработки? Кот шредингера...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
10. Вы волнуетесь/ нервничаете/накручиваете себя рядом с Р - у меня конец мира и паника в своей жизни. ( у вас суд - мне кажется что все самое ужасное казня на смерть уровень) вы волнуетесь - у меня все будет трястись от рук до ног и ничего с этим не смогу сделать.
11. Вы боитесь чего то - я смеюсь. Ну страх я как то не ощущаю только когда одна и вижу что не надо куда то идти будет страшно.
12. Вы лжёте мне - вы меня предали. Я это чувствую очень резко и больно. Обычно был шок и истерика. Как так вы со мной? Зачем? Почему? Чем. Заслужила?
13. Вы чувствуете жалость - я буду чувствовать себя ущербно, иногда вообще инфантильно и пока я от вас не уйду это будет меня убивать.
Смотрите разница
Я пробудилась, и у меня чистое тело от эмоциональных собственных триггеров
Вы испытываете негатив( особенно генераторы) к Р - у меня будет болеть голова, я так же пойму какие именно чувства в форму внутреннего диалога с вами. Если я от вас уйду, но у вас есть негатив может продолжать болеть голова пока полностью не переключусь на вибрацию сильней вас. Или пока вас не отпустит.
У вас очень много негатива - живот начнёт с вами болеть. ( если вы пукаете - то пукать могу начать )
Это ужасно но на самом деле ничего не чувствую к людям, я только чувствую то что вы чувствуете ко мне. И я так же к вам буду относится. И это вообще не скрыть. Я долгое время пыталась любить людей когда меня не любят, жалкая история. Короче пока я у вас сердце - вы у меня мин в уме) если вы напротив меня, мы только познакомились ( проблема с ревностью - я заставлю ревновать, хотите сумку будет такая, работа - у меня круче) причём я вас не знаю а у вас так. А если я пытаюсь сказать - кто я, что я, объяснить, к вам хорошо - то вы думаете я наивная, разбалованная дурочка которую можно использовать.
Кстати, лечить и чистить вам энергически я могу ещё как. Но - если я вам не говорю круто, если скажу вы не верите то хуже у вас будет
Значит есть некий механизм проработки. Основания нет, а вот есть же механизм. Зеркало. Но если нет кому прорабатывать, то нет ничего? Или есть но после проработки? Кот шредингера...