У Вас определенных центров нет, но они в течение цикла Луны определяются ею же, И Вы можете "соприкоснуться" с понятием определенности. Поэтому Луна - это Ваше всё.
Если вы возьмете любой открытый центр, например, у меня открытый центр Солнечного Сплетения, и у меня здесь есть одни висящие ворота из этой системы Солнечного Сплетения.
У меня всегда есть возможность понять в каком-то смысле мою связь с эмоциональным полем, потому что у меня есть тематика, которая заложена в моем дизайне.
Это часть нашей уникальности.
У меня уникальная связь с эмоциональным процессом, даже если я не определен эмоционально.
Полностью открытый центр (полностью белый), определенный центр (каким-то каналом), а меж ними неопределенный центр, но с определенными воротами (которые активируются транзитами и пр) ...почувствуйте разницу, как говорится.
Как пример, нужно подавать в суд или нет, и сидишь думаешь, а срок всего 10 дней, а по истечении месяца понимаешь а может надо было или не надо? решение приходит запоздало, кто нибудь сталкивался с таким?
К счастью я редко, но этот месяц меня выводит из равновесия, оттягиваю момент решения как могу, хотя образ что делать уже сложился, на удивление по ощущениям кажется правильный)
Хочется поговорить об рефлекторских ощущениях от мира, принятия решений, нахождении в тех или иных местах, но с чего начать не знаю, я в каком то блоге видела историю про человека-дождя, там описано, что рефлектор приходит в "неправильное" место, сам становится неправильным, потом меняя себя "нормализует" окружающую обстановку, как вам?
потом меняя себя "нормализует" окружающую обстановку, как вам?
Вот эта часть какая-то сильно фантазийная. На основе чего и по какой причине он себя меняет, если все его центры обусловлены средой?
У рефлектора нет фиксированных авторитетов, которые от среды бы не зависели. И на которые он мог бы опереться и измениться вопреки влиянию среды.
Если рефлектор в "неправильном" для себя месте, лучший выход - просто переместиться в "правильное" - и жизнь наладится. Если в зеркале отражаются гадости - просто поверните зеркало к чему-то красивому.
Это не энергетический тип, не "делатель", и уж тем более - не инициатор перемен.
Вот интересно, у меня нет отклика ни на одно увлечение практически, я очень люблю общаться с глубоко увлеченными своей деятельностью людьми, профи своего дела так сказать, но тяги заниматься тем или этим нет, это у всех рефлекторов так получается? или всё таки есть увлечения к которым тянет?
Проще говоря у меня даже к дизайну нет отклика, я восхищаюсь им как гениальным объединением стольких наук, но желания влезать в это нет. Есть любовь смотреть на звезды, но нет желания изучать астрономию, уважение к математике как к науке, но не более, и так во всём... Т е обычно как. вот к примеру нравится тебе как играют на гитаре, и ты тоже хочешь научиться, учишься и начинаешь сам играть, а в данном случае видимо абсолютное созерцание жизни, Это все рефлекторы так воспринимают или нет?
Вот интересно, у меня нет отклика ни на одно увлечение практически, я очень люблю общаться с глубоко увлеченными своей деятельностью людьми, профи своего дела так сказать, но тяги заниматься тем или этим нет, это у всех рефлекторов так получается?
Ну, сакральную стабильную увлеченность, чтоб прям "гореть" чем-то, Вы у себя вряд ли найдете, конечно, да. Разве что какой-то долгосрочный транзит Сакрал определит. Или сильная обусловленность кем-то рядом.
Не знаю на сколько правильно будет такое цитирование, прошу извинить "— Никто не может изменить никого, — назидательно подняв палец, сказал старичок. — Но каждый может управлять собой. Я, скажу без ложной скромности, достиг некоторых вершин в этом искусстве. И вот я приехал сюда, в правильном, гармоничном состоянии, и увидел, что здесь все неправильно. Нарушен порядок вещей, гибнет урожай, люди в отчаянии. Я не могу этого изменить. Единственное, что я могу, — это изменить себя, то есть стать неправильным, присоединиться к тому, что здесь происходит. Именно это я и сделал. — Ну, а потом? Откуда дождь-то? — Потом я, естественно, работал с собой, возвращая себя обратно в правильное состояние. Но поскольку я был уже един со всем прочим здесь, то и оно вместе со мной, постепенно, с некоторой инерцией, но вернулось на правильный путь. А правильным для этой земли сейчас является ее орошение. Вот поэтому и пошел дождь. А вовсе не потому, что я его «вызвал»"
Отрывок от истории о которой говорилось выше, всё таки что это?
Доброй ночи ,случайно познакомилась с дч,я рефлектор 6/2 с удовольствием поговорю с тем кому интересно (необходимо ) разница видна даже без личного контакта .Люблю людей, и вижу мир прекрасным .... мы сможем и гармония наступит .О себе:после знакомства с дч ,со сцены событий и проигрывания лже ролей переместилась в зрительный зал -это прекрасно и рядом очень много свободных мест .
Особо ни когда не спешила с выводами, но после ДЧ, ради эксперимента жду месяц, но на 22 день уже тяжко, уже заранее знаешь как бы результат и хочется скорее уже всё решить
Случайно наткнулась на интервью жены Золотухина Тамары. Дату и место рождения её не нашла, но чем дальше смотрела, тем более отчетливее видела в ней Рефлектора. Социально странная, про себя говорит трусиха (мне кажется это не к трусости, а принитию решений не в моменте, а по циклу), но столько простых вещей озвучила. Рефлекторов не так много можно встретить в реальной жизни, у меня только 1 знакомый, и то парень моложе 30. Но они похожи своей какой-то "волшебностью" что ли. Она говорит по фактам вещи, социально не принятые в массах, и ход рассуждений странный, но правильный (с моей т.з., конечно). Вот, например, про то, как оставила дочку с первым мужем, так все вроде бы странно, но по факту "потому что ей там лучше". Согласна с ведущей в её резюме, очень интересно было слушать героиню, её рассуждения. Если бы кто-нибудь из Рефлекторов посмотрел бы передачу и сказал мне, похожа ли природа героини на рефлекторскую, было бы здорово. Видео не встраивается, даю ссылку на первый канал:
посмотрела...осадок остался... вроде и похоже на рефлектора...но и на проектора тоже похожа.я как то ее "поняла".почему,как,итд ...она прожила всю жизнь как "наблюдатель". для меня ее "образ" это описание 6 цвета. Это неожиданно оказалось иллюстрацией моего страха:"просрать жизнь" Она,как человек с потерянной жизнью.кучей травм и вытесненными эмоциями.отсутствием энергии.только интерес, любопытство делает ее живой. Интересно и страшно было наблюдать за этим.. а еще эта прямота...удивительная....в этом какая то особая красота.она прямо высвечивает все.
Если бы кто-нибудь из Рефлекторов посмотрел бы передачу и сказал мне, похожа ли природа героини на рефлекторскую
Похожа, очень сильно. Я бы сказала немного по-другому. Очень много говорится о природе открытых центров. Там даже не перепутаешь. Но, я знаю точно такого же манифестора, у нее сейчас рак, которая так же абсолютно обесценивает себя и вкладывает всю мощь своего типа в эту болезнь, я знакома с манифестирующими генераторами, которые так же заваливают свои жизненные программы и никакие чтения и уговоры не помогают им вернуться на свою тропу. Проектора сюда тоже можно пришить. А вообще, чисто теоретически, больше рефлектор, чем другой тип. И, скорее, принадлежность к поколению, которое самоотверженно проживает свою непростую жизнь и невозможность из нее вырваться. Мне очень понравился финал передачи, когда ей дарят портрет ее молодости, как бы приглашение вернуться к себе. Очень тонкий намек чувствительной натуры художника, как попытка ну хоть что-то исправить.
@Iris , спасибо тебе огромное, мне очень ценен твой комментарий, еще бы Инну послушала бы, но попросить напрямую не решусь, не все смотрят передачи такого формата, и время на просмотр есть не у всех. Я в принципе понимаю, что многие могут другие типы проживать, у меня у самой дома манифестор, в котором манифестора почти и нет, там сплошная горечь проектора в полный рост. Только по переодическому ярковыраженному гневу можно догадаться. А позитивные моменты проживания они есть, но надо копать, чтобы их понять и увидеть этого самого манифестора. А тут в героине я не вижу горечи проекторской, вижу именно разочарование, и удивление вижу (отблески), она даже говорит о своей будущей жизни, "может я еще удивлюсь" (если я не путаю), т.е. она ждет это удивление. И потом, удивление же и от среды к рефлектору идет, в тех вещах, где он корректен, мне кажется это и называла ведущая "талантом", который и проявился в ней, который и удивляет, талант же не только на скрипке играть. Я еще и пару других форматов посмотрела, где много участников и где о ней подруга говорила, чтобы картинка как бы со всех сторон была видна. Поразило, что среда (комменты участников) заметно не понимает ее, а та часть, которая что-то улавливает, удивляется. Это такое удивление, не "Вау, смотри!", а такое тонкое волшебное удивление. Это конечно все условно, и я конечно не уверена. Но если ты говоришь, что что-то похожее есть, то смею надеятся, что ниточку рефлекторскую я ухватила))
Когда она говорила о себе, то говорила именно об открытостях. Меня очень поразил момент, когда у нее о подругах спросили, а она ответила, что нет с ней рядом таких людей. Вот почему-то на этом моменте даже больно стало. Весь мир это муж.. И сын.., которого не стало(( как это страшно!!! Открытость и закрылось одновременно. Она говорила,, что в детстве её мировозрение сформировалось под влиянием книг, которые она читала. Реальные отношения ей начали казаться чем-то искусственным. Читала она классику, а наша классика все же воспевает жертвенное женское поведение. Это надо признавать! Если люди с открытыми центрами действительно состоят из книг, которые читают, фильмов, которые смотрят, людей, с которыми общаются, то пускай хотя бы книги иногда несут положительный заряд. Когда смотрела видео, то горечи тоже не ощущала. Слышала ноты разочарования, усталости и тоски..
@lekca, ухватила, умничка) Вот эту суть неопределенных центров, в которых изначально никаких инструментов постижения реальности. И да, я бы послушала Инну тоже.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
определенный центр (каким-то каналом),
а меж ними неопределенный центр, но с определенными воротами (которые активируются транзитами и пр)
...почувствуйте разницу, как говорится.
Либо, если хотите жить корректно - ждать месяц.
Ключевое слово у Вас в тексте - "нужно".
Кому "нужно"? Уму "нужно", кому ж еще.
У рефлектора нет фиксированных авторитетов, которые от среды бы не зависели. И на которые он мог бы опереться и измениться вопреки влиянию среды.
Если рефлектор в "неправильном" для себя месте, лучший выход - просто переместиться в "правильное" - и жизнь наладится. Если в зеркале отражаются гадости - просто поверните зеркало к чему-то красивому.
Это не энергетический тип, не "делатель", и уж тем более - не инициатор перемен.
"— Никто не может изменить никого, — назидательно подняв палец, сказал старичок. — Но каждый может управлять собой. Я, скажу без ложной скромности, достиг некоторых вершин в этом искусстве. И вот я приехал сюда, в правильном, гармоничном состоянии, и увидел, что здесь все неправильно. Нарушен порядок вещей, гибнет урожай, люди в отчаянии. Я не могу этого изменить. Единственное, что я могу, — это изменить себя, то есть стать неправильным, присоединиться к тому, что здесь происходит. Именно это я и сделал.
— Ну, а потом? Откуда дождь-то?
— Потом я, естественно, работал с собой, возвращая себя обратно в правильное состояние. Но поскольку я был уже един со всем прочим здесь, то и оно вместе со мной, постепенно, с некоторой инерцией, но вернулось на правильный путь. А правильным для этой земли сейчас является ее орошение. Вот поэтому и пошел дождь. А вовсе не потому, что я его «вызвал»"
Отрывок от истории о которой говорилось выше, всё таки что это?
https://www.1tv.ru/shows/naedine-so-vsemi/vypuski/gost-tamara-zolotuhina-naedine-so-vsemi-vypusk-ot-26-06-2014
вроде и похоже на рефлектора...но и на проектора тоже похожа.я как то ее "поняла".почему,как,итд ...она прожила всю жизнь как "наблюдатель". для меня ее "образ" это описание 6 цвета.
Это неожиданно оказалось иллюстрацией моего страха:"просрать жизнь"
Она,как человек с потерянной жизнью.кучей травм и вытесненными эмоциями.отсутствием энергии.только интерес, любопытство делает ее живой.
Интересно и страшно было наблюдать за этим..
а еще эта прямота...удивительная....в этом какая то особая красота.она прямо высвечивает все.
Я в принципе понимаю, что многие могут другие типы проживать, у меня у самой дома манифестор, в котором манифестора почти и нет, там сплошная горечь проектора в полный рост. Только по переодическому ярковыраженному гневу можно догадаться. А позитивные моменты проживания они есть, но надо копать, чтобы их понять и увидеть этого самого манифестора.
А тут в героине я не вижу горечи проекторской, вижу именно разочарование, и удивление вижу (отблески), она даже говорит о своей будущей жизни, "может я еще удивлюсь" (если я не путаю), т.е. она ждет это удивление. И потом, удивление же и от среды к рефлектору идет, в тех вещах, где он корректен, мне кажется это и называла ведущая "талантом", который и проявился в ней, который и удивляет, талант же не только на скрипке играть.
Я еще и пару других форматов посмотрела, где много участников и где о ней подруга говорила, чтобы картинка как бы со всех сторон была видна. Поразило, что среда (комменты участников) заметно не понимает ее, а та часть, которая что-то улавливает, удивляется. Это такое удивление, не "Вау, смотри!", а такое тонкое волшебное удивление.
Это конечно все условно, и я конечно не уверена. Но если ты говоришь, что что-то похожее есть, то смею надеятся, что ниточку рефлекторскую я ухватила))