Слушайте, вот про неопределенные центры говорят, мол, просто это - "не ваша тема", так что просто старайтесь поменьше париться этой сферой жизни, а упор делайте на свои определенности. А от неопределенностей вы, при корректном проживании, можете просто быть свободны (если не живете в Ложном Я), и в этом вам, в каком-то смысле, мол, даже повезло.
Так вот для тех 29%, у которых горловой центр не определен, для них, получается, самореализация, самовыражение - не их тема, которой им не надо париться?..
А это каааак, а?..
Я знаю, что у нас тут все такие горластенькие собрались, что может тоже вряд ли это понимают. Но вдруг кто понимает? Или вдруг негорластенький кто найдется, кто объяснит?..
Может, тем, кто с неопределенным горлом, неинтересно именно словесное самовыражение? Описание, объяснение себя. Недаром же их нет на форуме-то. Надо писателей каких-нибудь посмотреть.
Так вот для тех 29%, у которых горловой центр не определен, для них, получается, самореализация, самовыражение - не их тема, которой им не надо париться?..
Т.е. единственное отношение, которое я имею к текстам, это их чтение и оформление. Так таких и с открытым горлом, я уверена, предостаточно, вряд ли это можно рассматривать как признак. Самореализация у меня как раз
Представить, что многие не парятся над самореализацией? Может, из этих 29%, 28 волею судьбы родились с талантом делать табуретки, например, и никогда не задумывались, что надо реализовать себя как-то еще.))
А ты думаешь, прям все вокруг ходят и парятся, как бы самореализоваться?
Стоп, а откуда ты взял про самореализацию, Горловой - это самовыражение и действие.
Я и не брал. Это ты углубилась в табуретки. Я под самореализацией как раз более широкое понятие подразумевал, чем "найти себя" или "любимое занятие". Найти себя - это вообще Джи. А занятие любимое - Сакрал.
И потом - они как раз парятся. Но им НЕ НАДО париться, потому, что определенных способов и форм самовыражения для них НЕТ. Чуешь?..
Ну и нормально. Не вижу в этом ничего страшного, хоть ты тресни.))) В принципе, получается, что вербальных способов самовыражения нет, а табуретки/тортики никто не запрещает делать. То бишь самовыражаться физически, например.
В принципе, получается, что вербальных способов самовыражения нет, а табуретки/тортики никто не запрещает делать. То бишь самовыражаться физически, например.
Да почему вербальных-то? Никаких! Горло - это вообще всё. Сама ж говоришь - самовыражение и действие.
Первая и самая главная функция Горла — общение. Вторичная функция Горлового центра — действие. Горловой центр приводит нас к акту действия, когда он подсоединён к одному из четырёх моторов тела.
Манифестор и Манифестирующий Генератор - это не те, кто больше остальных болтает, и не потому они так названы. А именно из-за энергетической способности напрямую выражать себя вообще. В том числе - в действиях.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Не против, если я выложу сюда, вместе с другими участниками форума?..
Получается, если я нигде не ошибся:
Тип: Генератор
Профиль: 1/3
Определение: Одинарное
Внутренний Авторитет: Сакрал
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: (47/22 | 45/26) Название креста не знаю
Нет, не против, можете выложить
А это каааак, а?..
Я знаю, что у нас тут все такие горластенькие собрались, что может тоже вряд ли это понимают. Но вдруг кто понимает? Или вдруг негорластенький кто найдется, кто объяснит?..
Недаром же их нет на форуме-то.
Надо писателей каких-нибудь посмотреть.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком | Что кушать и где жить: ваши переменные
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком | Что кушать и где жить: ваши переменные
А я имела в виду, что, возможно, область интересов и самовыражения тех, кто с неопределенным горлом, лежит в областях, не связанных с текстом вообще.
Могу и ошибаться.
Самореализация у меня как раз
Вот как без этого?..
Может, из этих 29%, 28 волею судьбы родились с талантом делать табуретки, например, и никогда не задумывались, что надо реализовать себя как-то еще.))
А ты думаешь, прям все вокруг ходят и парятся, как бы самореализоваться?
И потом - они как раз парятся.
В принципе, получается, что вербальных способов самовыражения нет, а табуретки/тортики никто не запрещает делать. То бишь самовыражаться физически, например.