Но, сдается мне, это лишь просто самоидентификация в рамках дизайна (пристегнул себя к конкретной теории ради контекста коммуникации), а если к нему не привязываться - то я и так это все про себя знаю.
Возможно, "самоосознание" - это как раз тема тех, у кого Джи открыт.
Ничего нового лично для меня самого я тут про себя не написал.
Потому я и говорю, что, в крайнем случае, смог бы всю жизнь сидеть випассану в каком-нибудь монастыре, например. Полностью уйдя в эту связку Джи-Сакрал, кагбэ. Когда ты просто находишься в индивидуальном опыте весь, без остатка (29-46), без амбиций, без самооценки, без коммуникаций.
Ну у тебя тож двойная определенность - верхи и низы отдельно. Для тебя это может как-то по-другому немного воспринимается. Из Селезенки с Сакралом, там.
большинство моих физических зажимов (или самые мощные) - это зажимы в горле. часто бывает чувство сдавливания, першения, с трудом получается говорить иногда, а орать и вовсе не получается, как все тут уже знают.
Смотрю я вот на бодиграфы, и всё думаю - удивительно, как это у нас прям все такие горластенькие собрались?.. Не горластенькие, типа, на форумах не сидят, вербально себя в социум не реализуют?..
Вообще, надо прям посмотреть статистику разных форумцОв, любителей потрындеть в группах вконтактике и т.д. Кого я знаю, с открытым горлом, реально, если и сидят на каких-нибудь форумах - то как-то так - пык, мык, высказываются немного и невнятно. Чисто для поддержания собственного присутствия кагбэ.
А открытое горло же наоборот, под влиянием ложного Я - одно сплошное бла-бла-бла для привлечения внимания. Обуславливается же открытыми горлами Ну и надо смотреть, какие именно обусловленности возникают в конкретном случае. У мужа вот определенное горло с 12 воротами, в композите у нас получается канал 12-22(мои 22 т.е.) - и в моем присутствии его "прорывает", он готов без умолку общаться А мне наоборот, комфортно и помолчать тоже Центр Горла - это Центр манифестации (речь и действие).
Центр Горла - не мотор. Это коробка передач.
Тема Горла — метаболизм, вытекающий из биологического соответствия Центру щитовидной и паращитовидной желез.
Центр Горла с одиннадцатью воротами - самый сложный из всех Центров.
Горло - место, куда стекаются все энергии, чтобы проявиться в словах или действиях.
Первичная функция Горла - коммуникация. Действие - результат коммуникации, если Горло соединено с одним из четырех моторов. Говорить и/или действовать - возможность определенного Горла. Фиксированность определенного Горла в своем способе общения/действия. Непостоянство речи неопределенного Горла и обуславливаемый речевой паттерн.
Ворота:
23 - Я знаю или нет Врата Ассимиляции Ассимиляция (уподобление) - это энергия, интегрирующая знание чего-либо в выражение. Тип энергии - индивидуальный
8 - Я знаю, что я могу сделать вклад или нет Врата Содействия Врата Содействия - это энергия вклада во что-нибудь: быть примером или сделать что-то, что часто становится великим, значимым. Это не вклад в общее дело. Это индивидуальная энергия, и ее вклад в общее дело выражается, например, в том, что коллектив скажет "Эй, посмотрите, именно вот так надо поступать". Тип энергии - индивидуальный
20 - Я есть сейчас Врата Текущего момента Врата текущего момента - это энергия концентрации и осознания, что дела должны быть облечены в конкретную форму. Тип энергии - индивидуальный
16 -Я экспериментирую (я отождествляюсь) или нет Врата Навыков Энергия навыков - это жизненный талант, выражающийся в энтузиазме. Музыка, такнцы, искусство и речь - все это общее выражение этой энергии. Тип энергии - коллективный
35 - Я переживаю (я чувствую) или нет Врата Перемен Врата перемен - это ощущение необходимости изменений. Ощущение, что необходимо повернуть колесо. Это не логический шаг вперед а чувство, что это шаг в правильном направлении. Как для того, чтобы гулять по вращающемуся колесу, необходимо сделать следующий шаг, и еще, и еще, иначе оно остановится. Тип энергии - коллективный
45 - Я имею или нет Врата Собирателя Энергия собирателя - это контроль над вещами и разрешение другим пользоваться ими за определенную плату. Будучи физической, эмоциональной или ментальной, эта энергия ищет вознаграждения за разрешение другим пользоваться тем, что есть ваше. Тип энергии - племенной
12 - Я знаю или нет Врата Предусмотрительности Врата предусмотрительности - это энергия индивидуальной речи от сердца. Это энергия, которая говорит "Я люблю тебя". Она уязвима и может выражаться в застенчивости. Тип энергии - индивидуальный
62 - Я думаю или нет Врата Мелочей Врата Мелочей - это энергия мелких деталей. Это именование словами того, что не имеет названия. Именование чего-либо, и определение области и деталей предмета, концепции и т.д. является основой для обсуждения. Тип энергии - коллективный
56 - Я верю или нет Врата Стимула Стимул - это энергия, выражающая идеи и произошедшие события, часто посредством рассказов. Это энергия рассказчика, она превосходна для обучения и преобразования информации, которая может быть и абстрактной, в цельные части, удобные для запоминания. Тип энергии - коллективный
31 - Я лидирую или нет Врата Лидерства Врата лидерства - это голос вожака. Лидерство будет действительно успешным только с сопутствующими вратами 7, роль Себя. Тип энергии - коллективный
33 - Я помню или нет Врата Конфиденциальности Конфиденциальность - это энергия остановки и размышления над полученным опытом и событиями перед грядущим движением вперед. До того, как эта энергия будет выражена, должен быть период ожидания и приведения мыслей в порядок для того, чтобы систематизировать их в единую систему. Тип энергии - коллективный
А открытое горло же наоборот, под влиянием ложного Я - одно сплошное бла-бла-бла для привлечения внимания. Обуславливается же открытыми горлами
В смысле - закрытыми?..
А в интернете как?.. Здесь же вот никто особо не обусловлен говорить, не находится в атмосфере кажущейся необходимости высказываться, как это бывает в компаниях вживую. То есть, тут есть, конечно, обуславливание, но немного иного свойства.
а это не то, о чем Хелизет говорила, что когда все о чем-то трындят, то совсем не сказать хоть что-то как-то неудобно и вот она говорит, что ей не интересно и скушно об этом говорить (хотя казалось бы, не интересно - ну и не говори..)?
а это не то, о чем Хелизет говорила, что когда все о чем-то трындят, то совсем не сказать хоть что-то как-то неудобно и вот она говорит, что ей не интересно и скушно об этом говорить (хотя казалось бы, не интересно - ну и не говори..)?
Да, я так полагаю, что это похоже примерно на то, как происходит обуславливание. Точнее, на частный случай оного.
блин. были описания. Ладно, найду их время рождения, заново сделаю
Может и не надо. По идее, по самому бодиграфу видно всё. Единственное, чего я не могу сказать сходу - это не знаю названий инкарнационных крестов по номерам.
Лучше всего на картинку из расчета онлайнового какого-нибудь нажать правой кнопкой мыши - "Скопировать адрес изображения", а потом здесь нажать над полем ввода кнопочку картинки, и вставить туда этот адрес.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Возможно, "самоосознание" - это как раз тема тех, у кого Джи открыт.
Ничего нового лично для меня самого я тут про себя не написал.
Вообще, надо прям посмотреть статистику разных форумцОв, любителей потрындеть в группах вконтактике и т.д. Кого я знаю, с открытым горлом, реально, если и сидят на каких-нибудь форумах - то как-то так - пык, мык, высказываются немного и невнятно. Чисто для поддержания собственного присутствия кагбэ.
Центр Горла - это Центр манифестации (речь и действие).
Центр Горла - не мотор. Это коробка передач.
Тема Горла — метаболизм, вытекающий из биологического соответствия Центру щитовидной и паращитовидной желез.
Центр Горла с одиннадцатью воротами - самый сложный из всех Центров.
Горло - место, куда стекаются все энергии, чтобы проявиться в словах или действиях.
Первичная функция Горла - коммуникация. Действие - результат коммуникации, если Горло соединено с одним из четырех моторов.
Говорить и/или действовать - возможность определенного Горла. Фиксированность определенного Горла в своем способе общения/действия. Непостоянство речи неопределенного Горла и обуславливаемый речевой паттерн.
Ворота:
23 - Я знаю или нет
Врата Ассимиляции
Ассимиляция (уподобление) - это энергия, интегрирующая знание чего-либо в выражение.
Тип энергии - индивидуальный
8 - Я знаю, что я могу сделать вклад или нет
Врата Содействия
Врата Содействия - это энергия вклада во что-нибудь: быть примером или сделать что-то, что часто становится великим, значимым. Это не вклад в общее дело. Это индивидуальная энергия, и ее вклад в общее дело выражается, например, в том, что коллектив скажет "Эй, посмотрите, именно вот так надо поступать".
20 - Я есть сейчас
Врата Текущего момента
Врата текущего момента - это энергия концентрации и осознания, что дела должны быть облечены в конкретную форму.
16 -Я экспериментирую (я отождествляюсь) или нет
Врата Навыков
Энергия навыков - это жизненный талант, выражающийся в энтузиазме. Музыка, такнцы, искусство и речь - все это общее выражение этой энергии.
Тип энергии - коллективный
35 - Я переживаю (я чувствую) или нет
Врата Перемен
Врата перемен - это ощущение необходимости изменений. Ощущение, что необходимо повернуть колесо. Это не логический шаг вперед а чувство, что это шаг в правильном направлении. Как для того, чтобы гулять по вращающемуся колесу, необходимо сделать следующий шаг, и еще, и еще, иначе оно остановится.
45 - Я имею или нет
Врата Собирателя
Энергия собирателя - это контроль над вещами и разрешение другим пользоваться ими за определенную плату. Будучи физической, эмоциональной или ментальной, эта энергия ищет вознаграждения за разрешение другим пользоваться тем, что есть ваше.
Тип энергии - племенной
12 - Я знаю или нет
Врата Предусмотрительности
Врата предусмотрительности - это энергия индивидуальной речи от сердца. Это энергия, которая говорит "Я люблю тебя". Она уязвима и может выражаться в застенчивости.
62 - Я думаю или нет
Врата Мелочей
Врата Мелочей - это энергия мелких деталей. Это именование словами того, что не имеет названия. Именование чего-либо, и определение области и деталей предмета, концепции и т.д. является основой для обсуждения.
56 - Я верю или нет
Врата Стимула
Стимул - это энергия, выражающая идеи и произошедшие события, часто посредством рассказов. Это энергия рассказчика, она превосходна для обучения и преобразования информации, которая может быть и абстрактной, в цельные части, удобные для запоминания.
31 - Я лидирую или нет
Врата Лидерства
Врата лидерства - это голос вожака. Лидерство будет действительно успешным только с сопутствующими вратами 7, роль Себя.
33 - Я помню или нет
Врата Конфиденциальности
Конфиденциальность - это энергия остановки и размышления над полученным опытом и событиями перед грядущим движением вперед. До того, как эта энергия будет выражена, должен быть период ожидания и приведения мыслей в порядок для того, чтобы систематизировать их в единую систему.
А в интернете как?.. Здесь же вот никто особо не обусловлен говорить, не находится в атмосфере кажущейся необходимости высказываться, как это бывает в компаниях вживую. То есть, тут есть, конечно, обуславливание, но немного иного свойства.
поэтомуГорло у нее определено.
А я потом могу выложить вот тут.