Вопрос к одноПРОФИЛЬНИКАМ: у кого-нибудь из Вас дети есть? Это одна общая у нас с коллегой черта. Лет нам много, но детей ни у нее ни у меня. Может быть потому что мы все еще активно изучаем мир.... А может по каким-то другим причинам....
@Slava у меня мама Г1/3, у нее двое детей. Недавно знакомая проектор 1/3 родила ребенка (тоже П1/3) сознательно в 39 лет. Подруга Г1/3 26 лет с двумя детьми и планирует еще. @TeryGRO - живой активный пример 1/3 с тремя детьми
Живой и активный пока ещё По поводу доверия, меня тоже это противоречие царапнуло в своё время. Но приглядываясь глубже осознаю, что действительно не доверяют сразу. И это не про исследовательский интерес. Открываюсь интересу легко и быстро. И пока не касается моих болевых точек, не напряжно. Но если мне нужно подпустить к открытому мягкому животику - тут проверки будут жесткие.
у нас с коллегой 1/3. Мы очень похожи аналитическами способностями. Знаем больше, глубже в любой сфере с которой сталкнула нас жизнь, чем обычный человек. Копаем глубоко. Каждое действие глубоко проанализировано. Каждое решение выверено. Я бы сказала так. Машина, которую купит профиль 1/3 - будет самая экономная, практичная и удобная. Дом, который построит профиль 1/3 будет самым рациональным, энергосберегающим, находится в месте с правильной экологией, очень близко от цивилизации и продать его можно будет в любой момент по цене, намного превосходящей вложенные в него ресурсы. Это то общее, что есть у нас с коллегой. О страхах ничего не могу сказать. Общее еще в нас - мы лидеры не боящиеся ответственности, легко принимающие решения, уверенные в себе. Она получилась Манифестором, я - Генератором. Еще у нас схожи вкусы практически во всем.
Как 1/3, неужели не интересно "проработать" тему страхов? Ведь именно они говорят где копать. А так, судя по посту, Вам, наверное больше "повезло" с целостностью и форматной энергией, чем мне :-). В способности усваивать 1/3 и правда рулит (спасибо страхам), если бы еще крест спящего феникса меня не заставлял быть вечно занятым, "не давая делать" то, что мне навится.
Мне кажется с темой изучения "недоверия" или "страхов" профиля 1/3 исследователи не в ту степь пошли. Мы пытаемся описать и понять профиль 1/3. т.е. есть разобраться в том, что присуще профилю1/3 вцелом. т.е. признаки должны быть общими для всех объектов входящих в эту категорию. Посему. Не нужно искать индивидуальные признаки не свойственные профилю вцелом и изучать их "под микроскопом". Уже известны некие общие признаки - аналитический склад ума, любознатльность, желание докапываться до сути. Моя коллега придумала давно себе прозвище -дигер (про то что она профиль1/3 она не знает)это я тут копаюсь-разбираюсь. Страхов у меня нет. И к психологу мне не с чем пойти. Здоровая крепкая психика. У коллеги моей тоже. И не страх мотивирует рыть и анализировать. Я могу назвать себя экспертом в нескольких связанных между собой областях. Это не от страха я экспертом в этих областях знаний стала, о потому что могу, это мне интересно, в этом была необходимость. О доверии. Я не мнительна, не подозрительна. Умею доверять. Но и не наивная дурочка. Так что мне в себе искать? Каких людей я боюсь и почему? Пытаться ответить на вопрос каким людям я не доверяю и почему? Зачем мне это делать, если это меня не беспокоит и не интересно рыться в этом?
Как 1/3, неужели не интересно "проработать" тему страхов? ...наверное больше "повезло" с целостностью и форматной энергией...
Вот и правда, коллега - что вы имеете ввиду, ровняя страхи и наш профиль? В моём случае страхи идут их эмо и селезёнки, а никак ни из линий солнца и луны.
И ещё, с целостностью, мне например, повезло видимо "менее", чем вам - у меня четверная определённость. Но как это соотносится опять же с профилем и страхами?
А давайте в данной теме обсуждать только то, что имеет к ней непосредственное отношение. Господа, не позорьте самый аналитический профиль. Предлагаю не развивать тему крестов феникса и про прочие кресты... Я уверенна, здесь, на форуме есть соответствующие темы. Давайте устроим мини-конкурс среди нас, среди представителей 1/3. Опишим с помощью прилагательных черты, которые свойственны профилю. Чисто от себя. Кто что заметили считает что это одно из свойств профиля. Это будет очень познавательно, как Вы считаете? Модератор, ау!
Про кресты тут похоже особо никто и не развивал. Мы говорили о страхах, исследовательском интересе и доверии/недоверии. А доп уточнения типа крестов, определённостей или наличие детей вполне к месту, при подобных обсуждениях. Grandres, оставайтесь и давайте продолжать обсуждать особенности 1/3. А то нас мало было и было не с кем.
Спасибо TeryGRO. Успел увидеть Ваш комментарий пока безуспешно пытался удалить профиль.
Может, кто-то мне пояснит, как можно говорить о 1-й линии без темы страха не знать, непроработанности? Этой сильнейшей мотивации и в нагрузку уникальных способностей впитывать информацию? Очевидно, я неправильный 1/3, а Алан Краковер, впрочем, как и ряд других источников просто ошиблись. Впрочем, зачем себя обманывать :-)
Зачем удалять профиль? Ведь мы можем просто обсуждать и выяснять "как можно" и "сильнейшие мотивации". Я не склонна к категоричности, я готова искать истину или хотя бы понимание.
Моя сильнейшая мотивация в исследовании, как раз ЗНАТЬ. Просто интерес и жажда докопаться. Особенно, когда есть отклик. Страха не знать у меня нет. Есть страх не выжить или быть отвергнутой - но это другая опера, не относящаяся к типу. Может у вас мотивация по цвету солнца/земли личности Страх - может оттуда идёт это? Или тогда уж я неправильный 1/3. Давайте докопаемся.
Мне кажется с темой изучения "недоверия" или "страхов" профиля 1/3 исследователи не в ту степь пошли.
Очень даже в ту, тема страха действительно плотно переплетена с 1-ой линией.
аналитический склад ума
это как раз и есть "индивидуальный признак не свойственный профилю в целом", а никак не общий признак. Во-первых, выборка из 2-х человек - это уже само по себе смешно, во-вторых, склад ума и профиль - это совсем из разных плоскостей.
Модератор, ау!
Ау.
А давайте в данной теме обсуждать только то, что имеет к ней непосредственное отношение.
А давайте не Вы будете решать, что к ней имеет отношение, а что нет, и где это обсуждать.
Я чего-то не догоняю, или аналитический склад ума - это только первая линия, а вот 3 или 4 - это другая составляющая профиля. Хотим обсуждать аналитические способности - идём в единицу и находим там всех обладателей таких способностей. Вот вам и выборка, только делите потом на кластеры по второй линии и всё.
А про страх, я сейчас поняла, что чем глубже я закапываюсь в тематику, тем больше разделяю понятия. Вот тем самым я отделила страх от типа, т.к. прорабатывала центры и обнаружила конкретные источники, своих конкретных страхов - и они не относятся к солнцу и земле личности. В Джи у меня нет страхов, а пой профиль, моя 1 вся в джи. Замешательство
Читала переписку последних двух страниц и удивлялась. Мой знакомый 1/3 всю жизнь жил по схеме в самом печальном ее проявлении: искал, ошибался, искал, ошибался и постоянно всех отвергал в страхе довериться и расслабиться в отношениях, ища подвохи (и находя, тройка же). Как здорово, что есть много других людей в этом профиле с положительными примерами.
Искала про аналитические способности (мне казалось, что 47е и 43е способствуют), а нашла про страхи прекрасное:
Поскольку исторически Аджна центр – это мутация из Селезенки, он стал следующим уровнем безопасности. Он стал уровнем безопасности, который унаследовал страхи Селезенки, но перевел эти страхи в беспокойства. И эти беспокойства стали силой, определяющей жизненное направление. Другими словами, вместо естественного отклика, исходящего из иммунной системы, мы имеем замещенный поддельный отклик из системы Аджны. Источник
Предложение поразмыслить над страхами для 1/3 не выглядит менее выдернутым из контекста? А помятуя о "генетической протяженности", наш профиль проживает 1-ую линию в КАЖДЫХ воротах. Особенно открытых.
Наглядный пример реакции, когда 1/3 получает каждый раз новый опыт, с каждым новым человеком. Ну и производная от страха - гнев, конечно же. Мы же диктаторы ЗЫ: рефлексирую
не выглядит менее выдернутым из контекста? А помятуя о "генетической протяженности"
У меня ощущение, что мы говорим на разных языках. Вы случайно не преподаватель в ВУЗе? У вас очень академический язык, приходится долго соображать, что вы имеете ввиду.
При чем тут Аджна, страхи селезёнки и контекст 1/3? И я к сожалению, не понимаю, что вы имеете ввиду под фразой "генетическая протяженность".
Но вернёмся к 1/3. Всё таки профиль определяется линиями солнца/земли - какие другие линии, тем более открытых ворот. Меня, конечно можно обвинить в незнании матчасти, но блин в отсутствии логики меня обвинить сложно.
"производная от страха - гнев" А манифесторы-то тут при чем?
В этом случае я его понимаю, это не ДЧ, это эмоции. Есть теория, что вина или страх перед чем-либо или кем-либо, это подавленный гнев. В него он в первую очередь и трансформируется.
Нам нужно нарисовать СЕМЬ КРАСНЫХ линий. Все они должны быть строго ПЕРПЕНДИКУЛЯРНЫ, и кроме того, некоторые нужно нарисовать ЗЕЛЕНЫМ цветом, а еще некоторые — ПРОЗРАЧНЫМ, и одну В ФОРМЕ КОТЕНОЧКА
К слову, есть целая страница со списком решения этой задачи. Вот уж действительно интересно было бы узнать, кто такие решения нашел, и какие у них аналитические способности.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
@TeryGRO - живой активный пример 1/3 с тремя детьми
По поводу доверия, меня тоже это противоречие царапнуло в своё время. Но приглядываясь глубже осознаю, что действительно не доверяют сразу. И это не про исследовательский интерес. Открываюсь интересу легко и быстро. И пока не касается моих болевых точек, не напряжно. Но если мне нужно подпустить к открытому мягкому животику - тут проверки будут жесткие.
В способности усваивать 1/3 и правда рулит (спасибо страхам), если бы еще крест спящего феникса меня не заставлял быть вечно занятым, "не давая делать" то, что мне навится.
И ещё, с целостностью, мне например, повезло видимо "менее", чем вам - у меня четверная определённость. Но как это соотносится опять же с профилем и страхами?
А доп уточнения типа крестов, определённостей или наличие детей вполне к месту, при подобных обсуждениях.
Grandres, оставайтесь и давайте продолжать обсуждать особенности 1/3. А то нас мало было и было не с кем.
Может, кто-то мне пояснит, как можно говорить о 1-й линии без темы страха не знать, непроработанности? Этой сильнейшей мотивации и в нагрузку уникальных способностей впитывать информацию? Очевидно, я неправильный 1/3, а Алан Краковер, впрочем, как и ряд других источников просто ошиблись.
Впрочем, зачем себя обманывать :-)
Ведь мы можем просто обсуждать и выяснять "как можно" и "сильнейшие мотивации".
Я не склонна к категоричности, я готова искать истину или хотя бы понимание.
Моя сильнейшая мотивация в исследовании, как раз ЗНАТЬ. Просто интерес и жажда докопаться. Особенно, когда есть отклик. Страха не знать у меня нет. Есть страх не выжить или быть отвергнутой - но это другая опера, не относящаяся к типу.
Может у вас мотивация по цвету солнца/земли личности Страх - может оттуда идёт это?
Или тогда уж я неправильный 1/3.
Давайте докопаемся.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Вот тем самым я отделила страх от типа, т.к. прорабатывала центры и обнаружила конкретные источники, своих конкретных страхов - и они не относятся к солнцу и земле личности. В Джи у меня нет страхов, а пой профиль, моя 1 вся в джи.
Замешательство
ЗЫ: рефлексирую
При чем тут Аджна, страхи селезёнки и контекст 1/3?
И я к сожалению, не понимаю, что вы имеете ввиду под фразой "генетическая протяженность".
Я тут тоже подвисла немного.
Но вернёмся к 1/3. Всё таки профиль определяется линиями солнца/земли - какие другие линии, тем более открытых ворот.
Меня, конечно можно обвинить в незнании матчасти, но блин в отсутствии логики меня обвинить сложно.
Есть теория, что вина или страх перед чем-либо или кем-либо, это подавленный гнев. В него он в первую очередь и трансформируется.