Ксю, это из прям реальной реальной жизни? ну, т.е. вы там вместе что-то делаете, ходите куда-то, трещите обо всём... и всё без напряга? без ощущения некоей чужеродности?
Так. Ребята. Не важен профиль. Не важен тип. Даже электромагниты не важны. У меня есть манифесторша эмоциональная, с ума с нее схожу. Ни одного электромагнита. Джи не определено. Зацепиться не за что. Но тянет. И так же со всеми. Да, меня пугают МГ. Но я не исключаю, что однажды я встречу МГ, который меня зацепит. Потому что не тип и не профиль определяют сочетание.
Ксю, это из прям реальной реальной жизни? ну, т.е. вы там вместе что-то делаете, ходите куда-то, трещите обо всём... и всё без напряга? без ощущения некоей чужеродности?
Да,из реальной.нам интересно вместе. Мы чего то выдумываем,мастерим,говорим,смеёмся ..правда у нас электромагнитик 35-36 поэтому в кайф . Это мой электрик ,хороший человек ,который теперь друг и помощник ))
"Муж на работе, на даче детки, А у меня ужасно искрит в розетке! А где розетка? Розетка в спальне. А вы почему такой сексуальный? Вы, наверное, лучший электрик на свете..." И что бы вы думали, он ей ответил?.."
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Может какие-то космические засланцы
черный копательс таким профилем?Остальные копают тихонечко , не привлекая внимания
санитаровТак можно было???А с 2/4?
а, чо нет? я фсегда так делаюУ меня есть манифесторша эмоциональная, с ума с нее схожу. Ни одного электромагнита. Джи не определено. Зацепиться не за что. Но тянет. И так же со всеми. Да, меня пугают МГ. Но я не исключаю, что однажды я встречу МГ, который меня зацепит. Потому что не тип и не профиль определяют сочетание.
Я знаю што
Это мой электрик ,хороший человек ,который теперь друг и помощник ))
А у меня ужасно искрит в розетке!
А где розетка? Розетка в спальне.
А вы почему такой сексуальный?
Вы, наверное, лучший электрик на свете..."
И что бы вы думали, он ей ответил?.."