@TeryGRO , акцент был на "конечно же. Мы же диктаторы". Подчеркнул сейчас. Что гнев - это производная, я могу понять. Меня смущает "конечно же" - раз, "мы же диктаторы" - два.
@Lutz , думаю это относилось к диктату профиля 1/3. Хотя я именно в профиле не заметила предпосылок к диктату. Сам высказавшийся МГ, а не М - соответственно видимо всё таки есть источник, откуда он черпает сведения, но мы этот источник либо не читали, либо восприняли в другом ключе.
Вопрос к одноПРОФИЛЬНИКАМ: у кого-нибудь из Вас дети есть? Это одна общая у нас с коллегой черта. Лет нам много, но детей ни у нее ни у меня. Может быть потому что мы все еще активно изучаем мир.... А может по каким-то другим причинам....
Детей нет, есть плохо закончившаяся беременность и полное отсутствие желания ее повторять
@Grandres , укажите хотя-бы источник, откуда императивы, форматные энергии и генетическую протяженность берёте. Хочется же разобраться, точно вы мимокрокодил или "право имеете"
Может дети и правда больше к определённости, а не к профилю? Софи у вас же одинарная.
Это к тому что "человек с одинарной определённостью будет самостоятельным, самопогруженным, независимым от других людей."? Ну, в принципе, логично. Хотя нет уверенности, что тут только определенность роль играет
Дети скорее к генетическому императиву. Опять же всё ИМХО.
Господа, Вам просто не хватает общения, признайтесь самим себе. Видимо наши отличные аналитические способности никоим образом не связаны с Вашим туманным Альбионом. Приятного Вам "ни о чем"!
Кстати, кто любит системы классификации, изучать различные типы характеров, разбираться в мотивации собственных поступков и поступков других людей, понимать чем они обусловлены, изучать причинно-следственные связи предпочтений, склонностей, врожденных способностей разных типов людей, обратите внимание на науку соционику или типологию типология майерс-бриггс. Это хотя бы науки. Они используют достаточно точные методы. Эти науки активно развиваются. В США развивают типологию майерс-бриггс(тест МБТИ это оттуда), у нас соционику(с тестами у нас похуже), лучшеодин раз пройти длинный тест МБТИ. Все равно типы одинаковы, только названы по-разному.
Нет, моих аналитических способностей точно не хватит, даже если я все подключу
Если тема дизайна дарит Вам очущение чего-то сильного и надежного, то Вы, как человек с ролевой определенностью 1/3, вполне сможете "докопать" до самого основания. Источники инфы легко находятся по запросу в гугле. Именно так я набрел сюда. PS. Восхищен Вашим дизайном.
Понять, кто послал меня погуглить, в ответ на прямой вопрос, так изящно Где у нас сегодня день открытых дверей таких прекрасных представителей типа 1/3
Вы, как человек с ролевой определенностью 1/3, вполне сможете "докопать" до самого основания. Источники инфы легко находятся по запросу в гугле. Именно так я набрел сюда.
Я, конечно, оффтоп, но... Мне тяжело прокапывать, когда я не знаю какую лопату юзать. При чем тут осознанное нежелание беременности, основанное на плохом личном опыте и генетический императив, который, если не ошибаюсь, отвечает за притяжение противоположности, которой мы не являемся?
Мило, что вы умеете признавать свои ... кхм... неспособности Принт.скрин картинки вашего бодиграфа можно залить на любой фотопортал и оттуда просто поставить ссылку именно статичной картинки.
Вы, как человек с ролевой определенностью 1/3, вполне сможете "докопать" до самого основания. Источники инфы легко находятся по запросу в гугле. Именно так я набрел сюда.
Я, конечно, оффтоп, но... Мне тяжело прокапывать, когда я не знаю какую лопату юзать. При чем тут осознанное нежелание беременности, основанное на плохом личном опыте и генетический императив, который, если не ошибаюсь, отвечает за притяжение противоположности, которой мы не являемся?
Кто ж эти гены поймет? И это без погружения в еще менее традиционные представления о наших действиях, взять хотя бы "предположение", что мы всё видим и анализируем с опазданием на 0,08 секунды (простите, если цифра расходится с Вашими данными). Интересно, почему требования генов Вами упомянуты вместе с "осознанным нежелании беременности", ведь желание же осознанное.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Софи у вас же одинарная.
И нет, не преподаватель. Просто мимо проходил :-)
@Slava, для соционики у нас есть отдельный раздел, для провокации конфликтов - отдельная тема.
В любом случае, вот это уже - совершенно точно оффтопик.
Ну реально же, милота
1/3 к этому сложно прикрутить, я честно пыталась
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
PS. Восхищен Вашим дизайном.
Модератеру респект
Понять, кто послал меня погуглить, в ответ на прямой вопрос, так изящно
Где у нас сегодня день открытых дверей таких прекрасных представителей типа 1/3
Даже с пошаговой инструкцией от модератера.
Принт.скрин картинки вашего бодиграфа можно залить на любой фотопортал и оттуда просто поставить ссылку именно статичной картинки.
Или дать мне в ЛС данные, я помогу
Прочитайте его, пожалуйста.
Я всё смеюсь мужу: "Я тобой прожила уже дольше, чем без тебя"
Чего-то я со своим разводом не вписалась малость)))
Но исключение правило подтверждает (эт я про общество неправильных)