@IvanesS коллега, а вот лексика типа то, что употребляет юноша выше по отношению к другому участнику форума - это ничего? За рамки приемлемого для вас не выходит?
Потому что если не выходит, так это отлично и я сейчас включусь в этот занимательный диалог. А если выходит - то примите, пожалуйста, какие-то меры. Спасибо.
Об этом я буду думать позже. Пожалуйста, не давайте мне руководящих указаний, когда и какие меры предпринимать, коллега. Спасибо.
Это был вопрос, коллега, а не указание - ваш форум, как я могу вам указывать? Я могу только или присоединяться к веселью или нет. В данном случае ужасно чешутся руки присоединиться - такой коллекционный случай прямо зазря пропадает
@JuvelL я бы хотела обратить ваше внимание, что я пинаю Даниеля не как Даниеля, сам Даниель мне глубоко неинтересен, а как носителя крайне шовинистических мужских взглядов, которые он активно сует в любую тему, где появляется хоть намек на пол.И в этом смысле я буду пинать его при каждом удобном случае, чтоб тупо не забывал, что большая часть аудитории тут женщины, которых он объективирует, параллельно пытаясь к ним же подкатывать с разговорами.
@JuvelL я бы хотела обратить ваше внимание, что я пинаю Даниеля не как Даниеля, сам Даниель мне глубоко неинтересен, а как носителя крайне шовинистических мужских взглядов, которые он активно сует в любую тему, где появляется хоть намек на пол.И в этом смысле я буду пинать его при каждом удобном случае, чтоб тупо не забывал, что большая часть аудитории тут женщины, которых он объективирует, параллельно пытаясь к ним же подкатывать с разговорами.
Ааа тогда мне не стоило влезать... Извиняюсь. Но по сути посылать не стоило
Джул, я, признаться, так и не въехала, за что Вы его послали, вроде он пишет, что он не на Ваш комментарий отвечал, получается, по ошибке послали? Или нет? Не в плане защиты кого-то, просто непонятно.
Может быть хочется с ним сдружиться. Но не наверняка.
А чтобы с кем-то сдружиться, надо обязательно найти того, от кого надо этот предмет теоретических дружеских чувств защитить? Обозначить идею сторон, публично заявить о своей поддержке шовинистических взглядов и приготовиться вступить в бой?
Алира,да мне плевать уже, если честно, вот прямо сейчас я на него активно натыкалась в двух темах - про студентку и преподавателя, что он там нес - все читали, а сейчас еще раз не поленилась просмотреть тему про тела, в частности, фотки, которые он туда постил. так вот выяснилось очень предсказуемое - тема "аппетитных тел", в которые он бы всунул" там образовалась именно с его подачи, все остальные обсуждали тему плюс-минус нейтрально или откровенно с иронией. И что он там после этого вроде пишет или вроде не пишет мне уже фиолетово.
Может быть хочется с ним сдружиться. Но не наверняка.
А чтобы с кем-то сдружиться, надо обязательно найти того, от кого надо этот предмет теоретических дружеских чувств защитить? Обозначить идею сторон, публично заявить о своей поддержке шовинистических взглядов и приготовиться вступить в бой?
Что вы несете? Я высказал свою точку зрения. Я не собирался вступать в бой. Ну и реакция у вас.
Насколько я поняла, у Даниэля вообще очень много "традиционных" представлений, и не только в области гендера и сексуальных вкусов. Например, была идея, что учить нужно английский потому, что его поймут в любой стране. и это мы еще не говорим здесь о политике.
разница в подходах, я пинаю носителя конкретных взглядов за конкретные взгляды и получаю от этого процесса удовольствие, а вот носитель взглядов даже не осознает сути происходящего, наглухо лишен намека на самоиронию и вообще зануда
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
продолжайте, не останавливайтесь, умоляю
Потому что если не выходит, так это отлично и я сейчас включусь в этот занимательный диалог.
А если выходит - то примите, пожалуйста, какие-то меры.
Спасибо.
Не в плане защиты кого-то, просто непонятно.
я на него активно натыкалась в двух темах - про студентку и преподавателя, что он там нес - все читали, а сейчас еще раз не поленилась просмотреть тему про тела, в частности, фотки, которые он туда постил.
так вот выяснилось очень предсказуемое - тема "аппетитных тел",
в которые он бы всунул"там образовалась именно с его подачи, все остальные обсуждали тему плюс-минус нейтрально или откровенно с иронией.И что он там после этого вроде пишет или вроде не пишет мне уже фиолетово.
Например, была идея, что учить нужно английский потому, что его поймут в любой стране.
и это мы еще не говорим здесь о политике.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком