Как хорошо, что меня перестали трогать какие-то нелепые оценки или стремление оттеснить, я уж не знаю, как это назвать, а может это осуждение, которое интересно наблюдать именно в форумной динамике. Мне вообще пофигу, как люди назовут то, что я приобрела за эти годы эксперимента. Да, многие формулы я вывела и благодаря дизайну в том числе, но, огромную роль здесь сыграла обратная связь от людей. Не от обезличенных «типов» или образов, а от людей, которые ко всему прочему «вооружены» знаниями. Или пропустили знание через свою ментальность. Люди сами по себе никогда не представляли для меня интереса, а уж если собираются в стаи, так и подавно. Только лишь в плане исследования, и то, через призму дизайна мне стало более понятна моя реакция, точнее, моего тела.
Вот щас вообще с удовольствием отметила, как периодические ретриты пошли мне на пользу. Потому, что когда-то меня сильно беспокоила моя способность диагностировать телом и я вообще испытывала отвращения к такому способу взаимодействия и с пространством в целом и с людьми по отдельности. А теперь эта способность стала помогать жить. Решения я в своей жизни принимаю только тогда, когда тело спокойно, плюс ещё какое-то время. Когда я читаю форум, я уже четко отслеживаю, где какой мизинец и какая подмышка со мной разговаривает. Мне абсолютно пофигу, какие простыни пишут люди и сколько они прилагают усилий, чтобы убедить меня в чем-то своём, я слушаю только голос тела и абсолютно ему доверяю. Последние пару лет он меня не подводит и я не собираюсь выпадать из этого процесса, я и так слишком долго наплевательски относилась ко всем сигналам изнутри. Сейчас нахожусь на стадии синхронизации этих реакций с процессом мышления, а точнее, решаю, как мне применять в жизни получаемые от моих внутренних приборов распечатки. Для меня ценно только это, а не ваши поучения и осуждения.
Если эти выводы совпадают, ну как взгляд со стороны, в частности вот с этим обобщением параллель провожу: вы, рефлекторы, задолбали, со своим зеркалом таскаетесь, или то, что вас умиляет моя напыщенность, или сюда повесили ярлык психолога или ещё какую-то срань, повторяю, мне пофигу. Для меня слишком ценны те результаты и наблюдения, которые я получила и получаю, когда читаю буквы в том числе.
Может и ошибаюсь, но вроде как раз энергию типов ,причем сразу троих ,способны проживать только рефы... при чем в полной мере...не в некоем вакууме, в сторонке в носу ковыряя..а в действительности становясь этими типами в течении цыкла. Другими словами, они регулярно проходят определённый цикл каждый месяц, когда они могут проживать энергию трёх остальных типов. А отсюда - пропускание через себя( проживание) - подражание (мимикрия ,копирование сюда же) окружающей среды - зеркальное отражение воспринимаемого. Вообще надо заметить ,что рефы беруться отражать то и не каждого в среде, они хватают за хвост наиболее полезных ( выгодных) для перенятия установок( паттернов) людей ,как с позии + , так и - .
Тем самым выделяя качества + и - ,усиливают их. Как бы выносят на показ.
И ,наверно, уединение( очищение) как раз для того, чтоб определить ,что оставить( как нужную установку), что до поры припрятать( пока не понятно), а что - нахер в утиль...в первую очередь эта их выгода- таким образом есть возможность получить самые ценные( полезные) установки от всех трех типов.. Мне кажется, без уединения, просто - обезьяничество , где начинается массовое напластание всего что вокруг ,без разбора. Отягощает..
Вот она, форумная динамика)) движ в стае. Здесь что, написано проводите ликбез по проживанию типов? Или все-таки это неуемное желание информировать? Тогда зачем постоянно пенять за то же самое рефлекторам?))Они в этом смысле и есть чистейшее зеркало. В этом смысле, это же очевидно. Но, поскольку взгляд направлен вовне, то, тогда понятно, да, как это невозможно отследить в себе. С этого угла вы для меня все прекрасные рефлекторы. Хотя изо всех сил стараетесь выгуливать свою стратегию. А трансляция то с другого плана идёт. И я ее ловлю. Я не собираюсь вас спрашивать, что мне с этим делать. Сама разберусь. И это не к дизайну, а скорее к солнцу в 12 доме.
Скажите спасибо, что я ещё свои «фрейдосны», как метко назвала одна проектор, не выкладываю. Вот это был бы срачег так срачег. Но, я близка к этому реабилитирую сразу всех рефлекторов одним махом
а в действительности становясь этими типами в течении цыкла. Другими словами, они регулярно проходят определённый цикл каждый месяц, когда они могут проживать энергию трёх остальных типов.
Нет, лунарии солярами ни как стать не могут, ни в действительности, ни в воображении. Проживать энергию, пропускать через себя и быть другим типом это разные вещи.
По этой фразе я заподозрила, что спич и ко мне имеет отношение, потому что использовала это слово для сравнения. (по всему прочему написанному он ко мне отношения не имеет). Все мои речи в последнем "всплеске" касались исключительно рефлекторства и проявлений с ним связанных, и ни коем образом не содержат личностных, умственных, душевных и прочих оценок людей, которые по механике являются рефлекторами. Поэтому не надо впредь мне приписывать какие-то имеющиеся обидки и расстройства. Я к ним не имею отношения. Даже если они вызваны разговорами со мной, но только неправильным воспприятием моих слов, поэтому вне зоны моей ответственности.
сколько вообще народу на планете считает себя психологами
корочка психолога сразу делает обладателя просветлённым ? Все знающим, умеющим и голосом пустоты? Или это умеющий делать некие мантры в которые верят платящие? Имхо просто особый вид игры.
Лекса , не знаю, мне кажется , это все же - разные вещи , но одного общего процесса. Какое то количество дней месяца они получают свою солярную( порцию нейтрино, что конечно их не делает полностью солярными типами, но отчасти - лунаро- солярными) программу , что бы ими - быть , в том числе посредством взаимодействия и "проб". Например, в каждом месяце у них есть три дня, когда они будут Манифесторами, затем четыре дня – Генераторами и т.д. Рефлекторам важно знать об этих своих внутренних ритмах для того, чтобы извлечь из этого максимальную пользу. Тогда они на самом деле смогут стать для остальных наиболее объективными свидетелями. Как и мы -"солярные" ,частично являемся - лунарными( отчасти лунарные тела) и находимся в обуславливающем поле луны во время сна, но большую часть имеем от солнца - солярно-лунарные...
Рефлекторы -хуекторы, согласна что слишком много пафоса вокруг этого типа. Есть знакомая Реф 3/5 практикующий психолог. Ей срать что она реф. Никого « не лечит» и рентгеном не просвечивает. Обычный адекватный человек, с нормальной самооценкой.
Оказывается Иногда достаточно просто жить в здоровой среде и не страдать всякой х.йней по поводу и без.
оч повеселило)) Вот с рефлекторами всегда так, иногда прям диву даешься, что абсолютно вменяемые на твой взгляд люди, с образованием, еще вчера нормально (на твой взгляд) что-то вещали, сегодня несут дичь и на призывы "опомнитесь, братья и сестры" не ведутся. А потом время какое-то проходит, и раз, лампочка включается и становится понятно чегой-то они, и что все это значило. Так и в этот раз, я аж подпрыгнула и очень смеялась, когда параллель в голове прояснилась "У меня есть Солнце/Плутон Зеркало, и я вас всех на изнанку вижу и охуеть как воздействую на вас отражаю. И сразу образ зрительный нарисовался.
Иванесс, я уже писала, как на меня Ваш Солнце/Плутон влияет. В предметной переписке один на один есть эффект припечатывания к стенке даже когда Вы в общем-то без наезда что-то пишете. И всё, это отслеживаемое чувство. Мой Плутон меня беспокоит гораздо больше Вашего. Хотя они и соединяются, если я правильно понимаю.
Все Ваши "как слон в посудной лавке" настолько неуместны и смешны для меня в сравнении с моими собственными плутоньими загонами внутри моего тела, ну вообще мне не до Вашего Плутона. Вы слишком много приписываете себе влияния в частности на меня (хотя и не только на меня). И почему-то приписываете это своему Солнцу. Хотя все дело в ЛуноМарсе. Конкретно со мной у Вас еще Меркурий квадратится об мое Солнце и Луну. Догадываюсь, что многое Вам просто во мне не понятно (моя Луна, конечно, расстраивается от этого немного, но мой Меркурий очень неплохо "чувствует" себя в трине к Вашему Солнце/Плутону, он его вполне устраивает).
И, да. Если бы Вы комментировали посты, со ссылками на некие астрологические взаимодействия, выложив свою карту, это было бы логично и уместно, а так... это как-то неуважительно к людям.
Господи, я уж и забыл. Чего Вам это покоя не дает-то все?..
Действительно, какие-то вещи в Вас мне непонятны. Например, то, что Вы спокойно и с юмором терпите от своего окружения такие высказывания и шутки, за какие я, если б был в плохом настроении, мог бы и молча лбом рожу разбить:
Но я наблюдала за своим окружением, обычно все (кроме меня) или особым образом не реагируют или отшучиваются в ответ, ну в данном разговоре бы могли и так сказать "я тя не только гнобить буду, но и догоню и прбью)))".
- но при этом взвиваетесь, как ужаленная, от моего невинного предположения о том, что Вы стыдитесь того, что о Вас могут подумать, что у Вас якобы было много связей. И пишете километровые бомбические простыни объяснений.
Или то, что Вы считаете, что написать про взрослого человека даже зачеркнутое "Иванесс приходит и срет мне посреди комнаты" или вынести то, что обсуждалось в личной переписке, на публику - это достаточно "уважительно к людям", а не показывать собственную карту, которую не хочешь показывать - недостаточно.
Видимо, у нас очень разные границы приемлемого. И чувство гармонии. И воспитание.
Но я не уверен, что и хочу-то это понимать, если честно. Ну его нах. Мне и так норм.
Когда у меня было время и ясность, тогда и написала. Не покой мне дают другие вещи. Не Вы. Конечно, для человека ЛуноМарс, с самой сильной планетой гороскопа Луной нормально реагировать лбом на шутки. Особенно, когда вторая сильная планета Солнце, отягощенное соединением с Плутоном, и имеющим квадратуру между этими двумя соединениями. По нижним этажам этого рисунка еще много всего прикольного отслеживается. Хотя я на этом форуме именно из-за работы этой связки по верхним этажам. Да мой заквадраченный с Вашей Венерой Меркурий не понимает двойных стандартов в Вашей системе ценностей. По мне всё должно быть по честному - не хочешь показывать себя наизнанку и выкладывать карту, не обсуждай других используя эту карту. Такую справедливость не я придумала, кстати. Судом не будут рассмотрены доказательства, непредъявленные другой стороне для ознакомления в споре. Километровые проостыни пишете в чужих темах Вы, объясняя, что во всем виновато СолнцеПлутон. А я реагирую на ограниченность в высказываниях. Если мне будут говорить, что у меня жопа 54 размера, при наличии оной в 46м размере, то я буду поправлять собеседника. Если он мне будет простыни расписывать, о том я должна принять что-то в себе и не стыдиться, что человек с жопой 54 размера прекрасен и имеет права гордо носить свой 54й, а потом будет в моих темах простыни расписывать про причины моих реакций на эту хуиту, объясняя все СолнцеПлутоном, то я считаю себя в полном праве не сдерживаться в хабальном тоне. Так как в такой ситуации мне срать на собеседника и на его чувства прекрасного. Я хабалка, и никогда этого не скрывала. Я не должна соответствовать чьему-то чувству прекрасного. Но за то со мной просто, не хочешь получить ответного говна, не лей его, особенно прикрывая шоколадной глазурью.
Если мне будут говорить, что у меня жопа 54 размера, при наличии оной в 46м размере, то я буду поправлять собеседника.
Почему тебя это так злит? Ты ж не поправляла, тебя будто "взорвало" от этого предположения. Кто будет париться из-за неверного высказывания про размер, тем более, если нет внутреннего убеждения, что 54й размер отвратителен? какая разница, ну слепой кто-то или считать не умеет. А если бы сказали, что 42й, ты б так же завелась?
@lekca, я всё-таки настоятельно предлагаю перестать обсуждать ту ситуацию по каким бы то ни было поводам.
Потому, что когда я пытаюсь в ответ про нее с Вами разговаривать и высказать свои соображения (причем совершенно спокойно) - Вы немедленно начинаете истерить, хамить и затыкать мне рот. А сама при этом не прекращаете. Это попросту нечестно.
Плюс к тому, моих шуток Вы не понимаете, и считаете их оскорблениями (видимо Вам милее и менее оскорбительны быдло-шутки Вашего окружения про "не только гнобить буду, но догоню и прибью"), при этом на меня же и проецируете собственное желание защищаться, приписывая его мне.
Это достает, если честно. Если хотите вариться в своих тараканах без моего участия - так хотя бы перестаньте так настойчиво пихать мне их под нос. А то это какое-то двойное послание. Типа, "бейте меня, чтобы я могла вдоволь этим повозмущаться". Садо-мазо какое-то, ей-богу.
@lekca, поскольку Вы почти любые мои адресованные Вам комментарии непонятным для меня образом принимаете на личный счёт, и воспринимаете чуть ли ни как личное оскорбление, а спрогнозировать, какая реплика будет так воспринята, я не могу (реально не могу), то предлагаю следующее решение:
Давайте, во избежание непродуктивных конфликтов, вообще друг с другом не разговаривать. Я готов.
Но тогда и Вы, пожалуйста, не комментируйте никакие мои сообщения, и косвенно тоже не высказывайте свое мнение о них. Иначе я вынужден на это отвечать.
До Вашего появления в теме обсуждения были ровные и неконфликтные - каждый высказывал свое мнение, никто ни с кем не ругался.
Потом пришли Вы, и написали в категоричном стиле: "Все, кто высказывался до этого - дураки, я одна знаю, как правильно, и ща расскажу". После чего высказали банальное субъективное мнение, к тому же - и без слов самое очевидное.
Я попытался объяснить, почему говорил топикстартеру именно то, что говорил. Попутно заинтересовался противоречивостью двух основных посылок в Ваших высказываниях.
Вы в ответ взвились, перешли на личности, и предприняли несколько явных попыток намеренно меня задеть.
После чего зачем-то посвятили несколько постов описанию себя любимой, своей жизни, своих заслуг, и понтам по поводу своего немеряного опыта.
И это я "перехожу на Вашу личность".
Често - я вот наверное впервые не знаю, что сказать.
О, Валя, вот видишь, ты тоже крик слышишь и не понимаешь зачем, а я зашла и не понимаю зачем человека за нос водят, ну понятно же, что не из плохих соображений, а порассуждать просто. А для разрешения ситуации-то ноль с хвостиком. Но я конечно порадуюсь за топикастера, если он проникнется к начальнице и все у них заладится... в рабочем процессе. (я в это не верю ни на 0,01%, но надо же что-то хорошее и успокаивающее написать, видимо, это кому-то надо слышать)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вот щас вообще с удовольствием отметила, как периодические ретриты пошли мне на пользу. Потому, что когда-то меня сильно беспокоила моя способность диагностировать телом и я вообще испытывала отвращения к такому способу взаимодействия и с пространством в целом и с людьми по отдельности. А теперь эта способность стала помогать жить. Решения я в своей жизни принимаю только тогда, когда тело спокойно, плюс ещё какое-то время. Когда я читаю форум, я уже четко отслеживаю, где какой мизинец и какая подмышка со мной разговаривает. Мне абсолютно пофигу, какие простыни пишут люди и сколько они прилагают усилий, чтобы убедить меня в чем-то своём, я слушаю только голос тела и абсолютно ему доверяю. Последние пару лет он меня не подводит и я не собираюсь выпадать из этого процесса, я и так слишком долго наплевательски относилась ко всем сигналам изнутри. Сейчас нахожусь на стадии синхронизации этих реакций с процессом мышления, а точнее, решаю, как мне применять в жизни получаемые от моих внутренних приборов распечатки. Для меня ценно только это, а не ваши поучения и осуждения.
Если эти выводы совпадают, ну как взгляд со стороны, в частности вот с этим обобщением параллель провожу: вы, рефлекторы, задолбали, со своим зеркалом таскаетесь, или то, что вас умиляет моя напыщенность, или сюда повесили ярлык психолога или ещё какую-то срань, повторяю, мне пофигу. Для меня слишком ценны те результаты и наблюдения, которые я получила и получаю, когда читаю буквы в том числе.
Другими словами, они регулярно проходят определённый цикл каждый месяц, когда они могут проживать энергию трёх остальных типов.
А отсюда - пропускание через себя( проживание) - подражание (мимикрия ,копирование сюда же) окружающей среды - зеркальное отражение воспринимаемого.
Вообще надо заметить ,что рефы беруться отражать то и не каждого в среде, они хватают за хвост наиболее полезных ( выгодных) для перенятия установок( паттернов) людей ,как с позии + , так и - .
Тем самым выделяя качества + и - ,усиливают их. Как бы выносят на показ.
Мне кажется, без уединения, просто - обезьяничество , где начинается массовое напластание всего что вокруг ,без разбора. Отягощает..
Все мои речи в последнем "всплеске" касались исключительно рефлекторства и проявлений с ним связанных, и ни коем образом не содержат личностных, умственных, душевных и прочих оценок людей, которые по механике являются рефлекторами.
Поэтому не надо впредь мне приписывать какие-то имеющиеся обидки и расстройства. Я к ним не имею отношения. Даже если они вызваны разговорами со мной, но только неправильным воспприятием моих слов, поэтому вне зоны моей ответственности.
Какое то количество дней месяца они получают свою солярную( порцию нейтрино, что конечно их не делает полностью солярными типами, но отчасти - лунаро- солярными) программу , что бы ими - быть , в том числе посредством взаимодействия и "проб".
Например, в каждом месяце у них есть три дня, когда они будут Манифесторами, затем четыре дня – Генераторами и т.д. Рефлекторам важно знать об этих своих внутренних ритмах для того, чтобы извлечь из этого максимальную пользу. Тогда они на самом деле смогут стать для остальных наиболее объективными свидетелями.
Как и мы -"солярные" ,частично являемся - лунарными( отчасти лунарные тела) и находимся в обуславливающем поле луны во время сна, но большую часть имеем от солнца - солярно-лунарные...
Рефлекторы -хуекторы, согласна что слишком много пафоса вокруг этого типа.
Есть знакомая Реф 3/5 практикующий психолог. Ей срать что она реф. Никого « не лечит» и рентгеном не просвечивает. Обычный адекватный человек, с нормальной самооценкой.
Оказывается Иногда достаточно просто жить в здоровой среде и не страдать всякой х.йней по поводу и без.
Мира вам, люди добрые
Вот с рефлекторами всегда так, иногда прям диву даешься, что абсолютно вменяемые на твой взгляд люди, с образованием, еще вчера нормально (на твой взгляд) что-то вещали, сегодня несут дичь и на призывы "опомнитесь, братья и сестры" не ведутся. А потом время какое-то проходит, и раз, лампочка включается и становится понятно чегой-то они, и что все это значило.
Так и в этот раз, я аж подпрыгнула и очень смеялась, когда параллель в голове прояснилась "У меня есть
Солнце/ПлутонЗеркало, и я вас всехна изнанку вижу и охуеть как воздействую на васотражаю. И сразу образ зрительный нарисовался.Действительно, какие-то вещи в Вас мне непонятны. Например, то, что Вы спокойно и с юмором терпите от своего окружения такие высказывания и шутки, за какие я, если б был в плохом настроении, мог бы и молча лбом рожу разбить: - но при этом взвиваетесь, как ужаленная, от моего невинного предположения о том, что Вы стыдитесь того, что о Вас могут подумать, что у Вас якобы было много связей. И пишете километровые бомбические простыни объяснений.
Или то, что Вы считаете, что написать про взрослого человека даже зачеркнутое "Иванесс приходит и
срет мне посреди комнаты" или вынести то, что обсуждалось в личной переписке, на публику - это достаточно "уважительно к людям", а не показывать собственную карту, которую не хочешь показывать - недостаточно.Видимо, у нас очень разные границы приемлемого. И чувство гармонии. И воспитание.
Но я не уверен, что и хочу-то это понимать, если честно. Ну его нах. Мне и так норм.
С наступающим.
Конечно, для человека ЛуноМарс, с самой сильной планетой гороскопа Луной нормально реагировать лбом на шутки. Особенно, когда вторая сильная планета Солнце, отягощенное соединением с Плутоном, и имеющим квадратуру между этими двумя соединениями. По нижним этажам этого рисунка еще много всего прикольного отслеживается. Хотя я на этом форуме именно из-за работы этой связки по верхним этажам.
Да мой заквадраченный с Вашей Венерой Меркурий не понимает двойных стандартов в Вашей системе ценностей. По мне всё должно быть по честному - не хочешь показывать себя наизнанку и выкладывать карту, не обсуждай других используя эту карту. Такую справедливость не я придумала, кстати. Судом не будут рассмотрены доказательства, непредъявленные другой стороне для ознакомления в споре.
Километровые проостыни пишете в чужих темах Вы, объясняя, что во всем виновато СолнцеПлутон. А я реагирую на ограниченность в высказываниях. Если мне будут говорить, что у меня жопа 54 размера, при наличии оной в 46м размере, то я буду поправлять собеседника. Если он мне будет простыни расписывать, о том я должна принять что-то в себе и не стыдиться, что человек с жопой 54 размера прекрасен и имеет права гордо носить свой 54й, а потом будет в моих темах простыни расписывать про причины моих реакций на эту хуиту, объясняя все СолнцеПлутоном, то я считаю себя в полном праве не сдерживаться в хабальном тоне. Так как в такой ситуации мне срать на собеседника и на его чувства
прекрасного.Я хабалка, и никогда этого не скрывала. Я не должна соответствовать чьему-то чувству прекрасного.
Но за то со мной просто, не хочешь получить ответного говна, не лей его, особенно прикрывая шоколадной глазурью.
Кто будет париться из-за неверного высказывания про размер, тем более, если нет внутреннего убеждения, что 54й размер отвратителен? какая разница, ну слепой кто-то или считать не умеет.
А если бы сказали, что 42й, ты б так же завелась?
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Потому, что когда я пытаюсь в ответ про нее с Вами разговаривать и высказать свои соображения (причем совершенно спокойно) - Вы немедленно начинаете истерить, хамить и затыкать мне рот. А сама при этом не прекращаете. Это попросту нечестно.
Плюс к тому, моих шуток Вы не понимаете, и считаете их оскорблениями (видимо Вам милее и менее оскорбительны быдло-шутки Вашего окружения про "не только гнобить буду, но догоню и прибью"), при этом на меня же и проецируете собственное желание защищаться, приписывая его мне.
Это достает, если честно. Если хотите вариться в своих тараканах без моего участия - так хотя бы перестаньте так настойчиво пихать мне их под нос. А то это какое-то двойное послание. Типа, "бейте меня, чтобы я могла вдоволь этим повозмущаться". Садо-мазо какое-то, ей-богу.
Давайте, во избежание непродуктивных конфликтов, вообще друг с другом не разговаривать. Я готов.
Но тогда и Вы, пожалуйста, не комментируйте никакие мои сообщения, и косвенно тоже не высказывайте свое мнение о них. Иначе я вынужден на это отвечать.
Согласны?
Иначе не уживемся.
У меня нет слов от охуения, честно.
Вот прямо отсюда и далее:
До Вашего появления в теме обсуждения были ровные и неконфликтные - каждый высказывал свое мнение, никто ни с кем не ругался.
Потом пришли Вы, и написали в категоричном стиле: "Все, кто высказывался до этого - дураки, я одна знаю, как правильно, и ща расскажу". После чего высказали банальное субъективное мнение, к тому же - и без слов самое очевидное.
Я попытался объяснить, почему говорил топикстартеру именно то, что говорил. Попутно заинтересовался противоречивостью двух основных посылок в Ваших высказываниях.
Вы в ответ взвились, перешли на личности, и предприняли несколько явных попыток намеренно меня задеть.
После чего зачем-то посвятили несколько постов описанию себя любимой, своей жизни, своих заслуг, и понтам по поводу своего немеряного опыта.
И это я "перехожу на Вашу личность".
Често - я вот наверное впервые не знаю, что сказать.