Мне вот интересно. Вы полагаете эту информацию настолько ценной, что именно ее сочли наиболее достойной того, чтобы прервать свое полугодичное молчание?
А разве не это самый эффективный способ вписаться в коллектив после долгого отсутствия?)))
Ну если так - то конечно.
В свете этого мне даже открылся новый взгляд на утверждение, что современным миром правят "рыночные отношения". Это, наверное, подразумевается, что наиболее оптимальным для социальной адаптации является поведение в стиле базарных бап.
Мне вот интересно. Вы полагаете эту информацию настолько ценной, что именно ее сочли наиболее достойной того, чтобы прервать свое полугодичное молчание?
Это ценно. Боялся, что у присутствующих замылился глаз и они это воспринимают, как норму. Так что мои посты терапевтические
Никогда не лишне будет сказать, что Ауран тупит и бесит
Это ценно. Боялся, что у присутствующих замылился глаз
Точно ценно?
Честно говоря, по-моему, сказать "Ауран тупит" - это примерно как схлестнуться с юродивым, на полном серьезе доказывая его в чем-то неправоту.
Как мне кажется, Ауран высказывается в том поле, которое несколько вне таких категорий в принципе. Можно слушать, если надеяться что-то для себя в этом открыть, можно пропускать мимо ушей. Но оценивать по таким критериям... Имхо, это само по себе несколько странно, мягко говоря.
Можно еще пойти послушать речи тех, кто сожрал аяваску, и тоже попытаться оценить с точки зрения линейной логики "тупит - не тупит". Тоже вполне занятие.
Так что насчет глаза тут, возможно, что-то из области соринки и бревна.
Очень похоже на этакую интимность и, в то же время, обусловленность. Заявка на индивидуальность, но, страх потерять, какими-то неимоверными усилиями достигнутое, равновесие.
Ирис, ты вот это вот серьезно? (чтоб было понятно, пишу без негатива в твою сторону, но в очередном ахуе от очередного "отражателя") Это вот эти тонны ментальных конструкций автора - это чистейшее зеркало? Очередная умственная попытка нести "своё зеркало" как "прожектор" проектора на лбу, да еще и всем показывать. Вы, рефлекторы, реально даже и не понимаете сами как именно вы отражаете корректно (а это так или иначе случается, но вы не хотите это отследить в себе), всё что вы "придумываете там в своей голове" - это чаще всего проекторские транзиты и обуславливание, вы настолько свыкаетесь с ними, что отождествляете себя с проекторами, но это со стороны всегда похоже как мелкий ладошками закрывает глазки и думает, что спрятался. И это ваше навязывание "вашего зеркала" вызывает отторжение, потому что вы чаще всего уподобляетесь проекторам, для которых направленность на конкретного человека нормальна, а для рефлектора это не нормально, их "работа" происходит в среде! Это у проектора аура направленная (от слова направлять, поэтому и сравнивают с фонарем), а у рефлектора пробующая (т.е. направление внутрь а не наружу!) для общей целой картинки (среда), а не для работы с человеком (то что вы пытаетесь делать своим "отражением").
Нечем, это ж надо по крупице собирать месяц различные состояния. Кропотливая работа. А в среднем по больнице, видать, люди - лентяи.)) Про "чистейшее зеркало" - чушь, конечно.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Валерьянки на ночь и как рукой - как рукой. (с)Вы хотите об этом поговорить?)В свете этого мне даже открылся новый взгляд на утверждение, что современным миром правят "рыночные отношения". Это, наверное, подразумевается, что наиболее оптимальным для социальной адаптации является поведение в стиле базарных бап.
Так что мои посты терапевтические
Честно говоря, по-моему, сказать "Ауран тупит" - это примерно как схлестнуться с юродивым, на полном серьезе доказывая его в чем-то неправоту.
Как мне кажется, Ауран высказывается в том поле, которое несколько вне таких категорий в принципе. Можно слушать, если надеяться что-то для себя в этом открыть, можно пропускать мимо ушей. Но оценивать по таким критериям... Имхо, это само по себе несколько странно, мягко говоря.
Можно еще пойти послушать речи тех, кто сожрал аяваску, и тоже попытаться оценить с точки зрения линейной логики "тупит - не тупит". Тоже вполне занятие.
Так что насчет глаза тут, возможно, что-то из области соринки и бревна.
не смотри)Что именно тебя достало?ты вот это вот серьезно? (чтоб было понятно, пишу без негатива в твою сторону, но в очередном ахуе от очередного "отражателя")
Это вот эти тонны ментальных конструкций автора - это чистейшее зеркало?
Очередная умственная попытка нести "своё зеркало" как "прожектор" проектора на лбу, да еще и всем показывать. Вы, рефлекторы, реально даже и не понимаете сами как именно вы отражаете корректно (а это так или иначе случается, но вы не хотите это отследить в себе), всё что вы "придумываете там в своей голове" - это чаще всего проекторские транзиты и обуславливание, вы настолько свыкаетесь с ними, что отождествляете себя с проекторами, но это со стороны всегда похоже как мелкий ладошками закрывает глазки и думает, что спрятался. И это ваше навязывание "вашего зеркала" вызывает отторжение, потому что вы чаще всего уподобляетесь проекторам, для которых направленность на конкретного человека нормальна, а для рефлектора это не нормально, их "работа" происходит в среде! Это у проектора аура направленная (от слова направлять, поэтому и сравнивают с фонарем), а у рефлектора пробующая (т.е. направление внутрь а не наружу!) для общей целой картинки (среда), а не для работы с человеком (то что вы пытаетесь делать своим "отражением").
Про "чистейшее зеркало" - чушь, конечно.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком